Jump to content

volga1965

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About volga1965

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

186 profile views
  1. 1. Это наверное самая занозистая проблема, что народ летает на "несуществующих" самолетах да ещё и успешно воюет. 2. 5 минут это если выжил, а погиб - до конца миссии! (ирония) Речь идет о боях над филдом, а как быть бобрам над складами? 3. Вообще не пойму о чём речь!!!, Народу заняться не чем? 4. Хотелка правильная, но как-то слабодоказуемая. На Рандоме не летаю по причине диско в каждом 2-м вылете, а здесь ни разу не выкидывало (одного) 5. Безоговорочно согласен. 6.Точки над филдом - ЗА! А про остальное не понял, а как проситься к вам, Серафим, полетать баластом? или война только для высоко организованных? 7. Но филд-то есть! Он поврежден, но персонал-то есть, повара, медперсонал, техники, безлошадные пилоты, баня наконец! 8. Только за! 9. Полностью поддерживаю! 10. Очень спорный, хотя и важный пункт. Проще оставить как есть. В конце-концов пусть это будут издержки игры.
  2. Я имел в виду обмен при потере того же як-1 (он один), а что толку от Р-40 или Спита, Ил2 -43 года, которого всё равно нет (не куплен)?
  3. 7 карт самый раз, а что долго... на "Крыльях" 1 миссия - 1 война!
  4. Во-во! Р-40, а что это такое я даже не знаю, Кубань тоже ещё не купил, а в гараже всё прибывает и прибывает. Может их можно просто поменять на нужные самолёты? P.S. Красных с Победой, Синих, что реально не дали скучать, особенно одиночкам К сожалению сам Победы не видел, ездил на МАКС-2017
  5. А что с моей статой не так? Мож я чего не вижу? (ни разу на недоступном не взлетал если ты об этом) Ахтуба, не рви из контекста, повторю ищё раз!, к парню нет претензий, возможности такие. Про "Честную" игру и "настоящую" войну все постоянно пишут, пишут, ролики шлют, а тут такие возможности!!!!
  6. Тем кто ратует о "настоящей войне", Честной игре и санкциях за потерю боевых машин, посвещается. P.S. лично против игрока ни чего не имею. Не он такой, жизнь такая...
  7. Купил на ЖД платформе в подмосковье (в киоске) http://xfile.ru/index.php?id_product=9&controller=product
  8. Принято, соглашусь с тем, что очень! многое зависит от того, кто "сидит" в самолете . Я на Миге могу только с бомберами или 110 воевать, до сих пор взлет это тяжелейший стресс
  9. Кстати о птичках, полностью поддерживаю пункты: Условия победы на карте и в войне Смена даты на проекте Отображение целей на карте И вопрос, зачем мне Р-40 если у меня он не куплен? Может его можно будет поменять на ЛаГГ, ЯК, Пе, Ил или другой не коллекционный самолет?
  10. У меня 2 МИГа, а у тебя 2 F4, 1 G2 это уже 2 против 3-х в ангаре! F2 не слабее при одинаковых условиях (высота, энергия) Про ЛаГГ могу сказать, что с фоками бился более-менее, особенно с 23-й пушкой, но подозреваю, что противник на фоке просто не до оценил ЛаГГ. Против среднего пилота на F2 шансы ЛаГГа 50=50. При этом знаю пилотов которые на ЛаГГе воюют более чем виртуозно, но мы говорим похожести пилотирования 109-х (Жигули 5-ка, 6-ка,7-ка) понятно о чём? Если Вам, (не шутка) уважаемый, посчастливилось пилотировать их (ни капли иронии)
  11. Заманчивое предложение, но скорее всего сложно реализуемое )
  12. Полностью согласен со всеми доводами Lawyer`a про боевую загрузку и как результат количество ходок под зенитным огнем! Глупо сравнивать боевые возможности истребительной составляющей сторон, где Bf-109 разных модификаций это практически один и тот же самолет превосходящий по скорости и скороподъёмности и огневой мощи любой красный. Потерял F4 (2шт.), не беда, сел на G2, F2, ещё 2 шт. У красных такого выбора нет.
  13. А почему ни кто не упоминает такой, на мой взгляд, интересный пункт, как "боевые миссии - 0/3 или 1/3, и т.д." Этот пункт как раз отражает сколько "пустых" вылетов сделал пилот. Хотя с другой стороны возможно он просто охранял какой-то район (цель), а противник так и не появился. За "пустой" вылет начисляют 35 очков, а за смерть списывают около 600, вполне достаточно, куда больше!
  14. "Третьего дня" по русски значит, что событие произошло три дня назад! Отсюда следует, что ни о каких желаниях стать генералом за три дня я не высказывал А про проверить управление спасибо за совет. Просто летаю один, а тут бойцы из знакомого сквада разрешили с ними полетать, вот и поторопился... И, прошу меня простить, но мне смешно смотреть на все эти звания и особенно на награды, хотя награды как бы отражают текущую виртуальную жизнь, а погоны достижения в общем и целом.
×
×
  • Create New...