Jump to content

=SF=Thresher

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1114 Excellent

About =SF=Thresher

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2622 profile views
  1. На скрине информация о том, что в процессе установки ПО трекира, т.е. при запуске ехешника установка прерывается из-за ошибки при загрузке библиотеки RICHED20.DLL. Это проблема с установщиком программ самой операционки - он эту библиотеку использует. Или ее нет, или она битая, или что-то еще, но о последовательности действий говорить рано - надо хотя бы установить ПО, а оно не ставится.
  2. К твоему еще большему удивлению: просто удаление файла приводит к созданию игрой файла с настройками обзора по умолчанию общему для всех самолетов сразу. Это сделано для исключения возмущений пользователей о том, что при случайном удалении файла с настройками обзора игра перестает выполнять команды обзора. Другими словами, если использовать файл, который лежит в указанном выше сообщении (делать копирование файла и замену им файла в вышележащем каталоге), то настройки будут отличаться от тех, которые ты получил генерированием файла. Это объясняется тем, что каталог defaults содержит файлы с настройками основных видов, выполненных разработчиками для каждого места в каждом самолете игры. И не факт, что, например, нажатие клавиши numpad decimal будет включать вид одинаковый для файла из каталога defaults и файла, сгенерированного игрой. Очень давно я интересовался этим вопросом и с тех пор помню, что восстановление настроек обзора по умолчанию копированием файла из каталога defaults лучше, чем просто удаление файла и получение настроек обзора из сгенерированного файла. Кстати, где-то в одной из тем по настройке обзора я об этом выкладывал сообщение.
  3. Настройки - Управление двигателями-Общее управление топливовоздушной смесью двигателей Нет 5-ой и 10-ой миссии, 6-ая миссия тоже не работает ни у кого. Ты, для понимания что есть, а чего нет, почитай тему. 6 страниц - не так уж и много. Но после прочтения такие вопросы просто отпадут сами собой.
  4. Самым обычным способом, т.е. как любой вид. Причем, сейчас это возможно в 2-х вариантах: настройка вида при удержании клавиши (NumPad...), которую будешь нажимать, чтобы получить этот вид или без удержания этой клавиши. Я предпочитаю тот, когда эту клавишу во время настройки не надо постоянно держать. Как это делать - в видео или это же, но в виде текста. (в архиве pdf-файл с описанием). Кстати, по умолчанию, в управлении обзором есть комбинация клавиш Numpad 0 + Numpad 9 = смотреть вправо 45° и, одновременно, вверх под углом 45°. Если тебе нужен именно этот вид - пользуйся. Если надо изменить направление взгляда, то измени, как надо - стандартным способом. Но использовать его будет возможно только указанной комбинацией клавиш нампада. Если хочешь вызывать нажатием одной клавиши нампада, то выбирай клавишу - она направит взгляд туда куда настроена, а ты сам измени это направление на нужное тебе и тоже стандартным способом.
  5. Не путайте теплое с мягким. Вы просто идите в раздел танковых вопросов и обсуждайте приобретенный вами симулятор там, а не здесь, где обсуждают вопросы авиационного симулятора. Ну, право дело - вы же не предъявляете претензии на качество купленной обуви, придя в продуктовый магазин? Кстати, в обувном магазине так же нет смысла требовать повысить качество майонеза, купленного в продовольственном магазине, если вы об этом не слышали. Всех благ!
  6. С чем и поздравляю. Ты "прошел во время дождя "между капельками"": все получилось без осечки, с первого раза. А они разве должны отображаться? Я надеюсь, что ты прочитал информацию вот по этой ссылке https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2156-плюшки-от-меховушки/?tab=comments#comment-705896 ? В этом деле претензии только к самому купившему и к Steam'у.
  7. Осталась совсем ерунда. Запустить игру и ..., если все правильно - пользоваться. Связать достаточно с одной из версий сайта, т.к. аккаунт у тебя только один. Ты же, если заходишь на англоязычный, а зарегистрирован на русскоязычном, то, вводишь логин-пароль от русскоязычного и - зашел. И делаешь то же самое, если наоборот: если зарегистрирован на англоязычном, то при входе на русскоязычный действует та же связка логина и пароля, причем она же и для входа на любой из форумов.
  8. Это как? Я кликаю по ссылке в моем сообщении и попадаю в сообщение от Sneaksie, которое является описанием дополнения игры версии 3.004. Там, кроме картинок есть ссылка на пошаговое руководство (в скобках Sneaksie признается, что оно на английском). Ссылка, указанная им, ведет вот сюда https://il2sturmovik.com/m/SteamAndIL2AccountGuide.pdf
  9. Самое главное - ТОЛЬКО НЕ ТОРОПИСЬ, чтобы не наломать дров и все усложнить. Проблема в том, что тебе надо убедт связать свой аккаунт здесь на сайте и форуме игры с аккаунтов в стиме. Говорят ничего сложного, но очень часто делается это неправильно и в итоге приходится обращаться в техподдержку, чтобы разрулить ситуацию А в техподдержке нет постояннодежурящего и отвечающего на обращения с этой проблемой. Вот тема в которой как раз собираются все, кто наломал дров https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7569-не-могу-связать-аккаунт-стим-с-бзс-2/ Самое благоразумное - потерпеть и изучить вопрос. Лучше всего - найти того, что это делал - связывал аккаунт сайта и аккаунт в стиме и попробовать выяснить непонятки, которые могут возникнуть. Вот здесь https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2156-плюшки-от-меховушки/?do=findComment&comment=705896 есть пояснение от одного из разработчиков - почему все так выглядит после покупки через стим. А сам процесс объединения (связки) аккаунтов: на форуме и сайте игры (это тот, под которым ты пишешь на форуме и заходишь на сайт игры) и аккаунта в Стиме описан в отдельном обновлении игры, которое было выпущено для возможности покупать игру на сайте и в стиме вот здесь https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-обновления-игры/?do=findComment&comment=622850 Таким образом тебе надо, начав читать по последней из указанных мной ссылок, закончить чтение на первой ссылке. А потом, если тебе все понятно - приступить к объединению аккаунтов. Почему так? Потому, что процесс, вроде несложный, но читая темы, которые я указал в начале моего сообщения, ты поймешь, что можно довольно быстро сделать не так и потом долго ждать помощи от техподдержки. Вот, как-то так. Сам я аккаунты не объединял никогда, т.к. стимом не пользуюсь. Просто видел к чему приводит спешка.
  10. Можно "полочку" сделать по оси Х: Организуй точку и подвигай ее вверх-вниз так, чтобы образовалась полочка около 0-го значения. Эти "недоходы" до 0 не будут иметь значение, т.к. все смещения в пределах 0.5 по оси Х не будут давать никаких смещений по Y. Ну, и с фильтром Accela посмотри что у тебя. Если мертвая зона определена, то перемещения "пузырька" в ее пределах тоже роль имеют нулевую.
  11. В инете не искал ответы на что-нибудь подобное? Я попробовал, вот такое попалось https://comp4all.online/problemy-s-windows/chto-takoe-dxgi-error-device-removed.html
  12. Сам запутался и, похоже, меня запутал. Ну, ты, хотя бы, оставил в папке те треки, которые написал без программы, а остальные перенес куда-нибудь. После этого проверил читаемость треков. Потом эти убрал, положил те, что писал с программой при включенной архивации и проверил. Потом их убрал, а положил в папку те, которые делал с программой без архивации и проверил. Вот, в этом случае можно было бы говорить как игра видит треки случайным порядком или нет. А так они у тебя лежат все в куче и ты даже сам сейчас не можешь понять, которые из читающихся при каком варианте записи были сделаны. Вот и получается, что в случайном порядке. Сам посуди: если писать трек без программы, то, если бы они не читались, то какой бы шум стоял на форуме? А кругом все тихо. Значит, без проги все треки читаемы, а ты говоришь, что игра видит у тебя все треки в случайном порядке. Ты сам себя-то не пугай. Свойства других папок в самой операционной системе смотрел когда-нибудь? Не свойства "папки Ила на диске", а свойства любой папки в операционной системе смотрел? Ты никогда не обращал внимание на то, что любая папка, если смотреть ее свойства, тоже имеет такой значок "Только для чтения" и всегда в скобках примечание (применимо только к файлам в папке) . Не к самой папке, а только к файлам в ней. Ты как определил, что это игра при обновлении что-то там у папки Ила в атрибутах сделала и она стала с атрибутом "Только для чтения" и теперь будешь ждать следующее обновление. Просто сам придумал? Я вот только что сам создал папку в корне диска С. Я сам создал и ничего не делал, кроме того, что убедился, что папка появилась на диске и сразу посмотрел ее свойства. Вот там какая картина: И такое можно увидеть, наверное, у каждой папки на диске. Ну, и... Игру переставлять будешь или уж сразу всю операционку по новой ставить? А зачем? Это что-то изменит, если любая папка, создаваемая на диске кем-то или чем-то имеет такой же атрибут? А он, этот атрибут на папке, разве может влиять на чтение данных из файла, если сам файл такого атрибута не имеет, это во-первых. И, заметь, что атрибут "Только для чтения" не запрещает считывать данные из файла, он лишь запрещает изменять эти данные - это во-вторых. При просмотре треков в них ничего не изменяется. Подпрограмма игры, та, что для просмотра треков, лишь считывает данные, которые потом выводятся на экран. Выходит, что даже если есть "только для чтения" на папке, он ничего не значит для читаемого файл и глюк совсем не в этом. Бросай это дело, ни к чему оно. Дед Злодей уже в курсе проблемы. У него просто времени пока нет и он этой прогой займется лишь когда время появится.
  13. У меня фпс не падает совсем. Что при работе этой программы, что без нее. Проблема программы немного в другой плоскости. Как это - "треки, записанные разными способами"? Разными способами это как? Писать треки можно вроде бы одним только способом: включил запись, потом выключил. А есть еще какие-то способы? Те, что записаны стандартным способом, у меня игра видит, если версия игры не обновилась. Те, что записаны до обновления, в обновленной версии игры почти всегда не читаются. Это нормально. А что сломалось то? Игра работает, треки, если записать - пишутся и воспроизводятся. Старые треки читать не пробовал - нет их у меня. Но, если старые не читаются после обновления игры, то это известно с давних времен. Не гут, конечно но это всем известно. За все время существования игры я ни разу не видел такого, чтобы хотя бы у одной из папок игры сменился владелец. Как правило, владелец всегда тот, кто пользуется компьютером, т.е. ты сам. Все папки всегда были доступны и доступны сейчас. И, ты даже не представляешь, что было бы, если твое предположение было действительностью. И... А как ты определил, что у папки с треками сменился владелец? Или просто придумал сам?
×
×
  • Create New...