Jump to content

=211SHAP=RaceKing

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

123 Excellent

About =211SHAP=RaceKing

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    racekingnn

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    N.Novgorod

Recent Profile Visitors

324 profile views
  1. А я поддержу Kust`а, он конечно несколько грубовато сказал, но по делу. Почему у команды разработчиков нету даже в планах, развивать направление киберспорта??? Тем более сейчас есть отечественный телевизионный канал "Е" (Gameshow) который имеет свою базу для проведения серьёзных чемпионатов с прямыми трансляциями. Это же отличная возможность сделать ИЛ-2 киберспортивной дисциплиной и получить ещё одно коммерчески выгодное направление.
  2. Краткое описание ошибки: Топливомеры на Як-1 Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Шкала топливомера на правой консоли крыла проградуирована слева-направо, а на левой консоли справа-налево (отзеркалено) Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:
  3. 1. TopGun зацепил самолётами, MiG-29 первая более менее похожая на "реал" посадка, F-15 все на сеге, потом много чего было. 2. с 1988 в играх про авиацию, 1994 посадка в Mig-29. 3. 36
  4. Решил начать карьеру пилота истребителя на Р-40 начало полёта с ВПП и столкнулся с багом: когда взлетаем втроем всё ок, но как только на полосе появляемся вшестером, ведущего при старте сразу разворачивает и всё! все стоят ждут и никуда не летят, я обрулив всех взлетаю иду на задание один после возвращаюсь а они так и стоят на дроме. Поправьте пожалуйста.
  5. Реклама, реклама и ещё раз реклама! Тут сообщество богатенькое всё хочет денег просто так разработчикам дать, вот пусть проспонсируют рекламу данного мероприятия. Хотя бы в Москве на паре-тройке рекламных щитов с анонсом AirRussia, или в Игромании на твитче либо в журнале. Вообщем хочу много участников!!!
  6. Анимацию пилота походу надо править ) не убирается наш жирный пилот в кабине Хеншеля))
  7. Хочу предложить вот что: Сделать такую версию игры где можно играть только за борт стрелка. Так как у меня к примеру есть трое друзей которые с удовольствием постреляли бы с турелей, но полетать за штурвалом совсем не хотят. Но заплатить 3000 рублей за просто пострелять, это многовато. Как вот я вижу такую реализацию: В меню игры будут четыре пункта: тренировка,сетевая игра, профиль игрока, настройки игры (в разделе управления естественно только турель) В разделе тренировка будет несколько сценарных миссий, по одной для каждого самолёта с турелями. В сетевой игре они могут заходить только борт-стрелками. Сделать отдельную стату по результатам которой будет присуждаться уровень стрелка, и при попытке сесть на свободное место, пилоту того самолёта будет запрос: к вам хочет сесть борт стрелок такого то уровня, разрешить? да или нет. Цену вижу где то в районе 200-350 р. Ну как мысля?
  8. Для планеров вроде очень важны восходящие и нисходящие потоки воздуха, а в БзС пока таких эффектов нету, соотвественно надо ещё дорабатывать физический движок игры что займет ох как немало времени. Так что одним только 3д моделированием одного-двух планеров не обойтись.
  9. Каждый кто хорошо зарабатывает, арендует в своем городе один рекламный щит хотя-бы на месяц, а на нём пусть будет банер от разработчиков, чтоб одного так сказать стандарта. Вот моя мысля.
  10. Спасибо организаторам и участникам за это интересное мероприятие!!! Очень очень хочется чтоб AiRussia стала официальным соревнованием по авиасимулятору Ил-2, и чтоб оно стало наконец известно всему миру!! Штопор в программе был вообще-то указан, вот только выход из него должен был быть на ВПП Плохо что у меня совсем мало времени на полёты, 100 часов в год это конечно мизер, пожалуй попрошу у Деда Мороза чтоб в следующем году нашел мне свободного времени и побольше!
  11. У нас зрительская аудитория маловата по крайней мере пока, чтоб подобного рода голосование проводить. Мне лично у каждого участника в программе что то понравилось! Но естественно пилотаж "крупных фюзеляжей" более впечатляет. И ещё есть один немаловажный момент -съемка каждого выступления, у меня к примеру в обязательной осталась не показана посадка, в произвольной штопор не видно, и "смайлик" по вертикали то же не показан, а надо было камеру так же как на "восьмерке" отодвинуть.
  12. несколько скриншотов с пилотажа
  13. ГладбиЩе перед выездом на ВПП не проезжабельно для моего Ила))) слишком узкий проезд. Поправьте пожалуйста!
  14. Прошу принять заявку: ПИЛОТАЖ 1.Евгений 2.РФ 3.raceking сабака mail ru 4.Ил-2 42года 5.В покрасочном цеху пока стоит ) 6.RaceKing 7.Программа пока корректируется.
×
×
  • Create New...