Jump to content

=VP=Duke__

Пользователи
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Excellent

About =VP=Duke__

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1658 profile views
  1. Хорошо попал с ракетницы) хотя я только первый выстрел увидел в бою)))
  2. Уважаемые разработчики а что по звукам попадания по самолету и поломки двигателя? раньше они были ярко выражены, особенно попадания. помню бывало вздрагивал и всплеск адреналина, теперь же только по трассам ощущаю внезапную атаку с 6ти. их откатили или подкорректировали? Хочу обратить внимание на звук летящего рядом самолета, когда летишь с открытым фонарем-он потрясающий! басовитый и отлично передает приближение или удаление контакта. за это большой респект)
  3. я уже год в VR, привыкал где то месяц. первое время после минут 30-40 полета начинало подташнивать, сразу снимал и отдыхал. после адаптации вестибулярного аппарата летаю сколько угодно, никаких укачиваний. сворачивается игра так же как и без вр, на раб стол подглядываю из под шлема, у меня некоторые функции на клавиатуре забиндены, и смотрю кто в тс незнакомым голосом говорит тоже из под шлема, звук вырубаю микрофона тож без проблем, так что нафантазированы все ваши аргументы)
  4. я вот не знаю как он так делает) у меня камера упирается или в плексиглас или в поток и дальше кабина перемещается вместе с головой, исключение только на берлоге можно крутить сквозь фонарь, видимо это ограничение в настройках сервера выставляется. По поводу диска винта, после обновления, на мой взгляд, стало хорошо. Раньше бесило что он у самолетов в воздухе виделся застывшим, несколько раз обдуривался, считая что двиг у опонента уже колом стоит, и при возможности добить, пролетал мимо, а оказывалось что это все огрехи отображения. Поздравляю вирпилов и команду разработчиков с окончанием большого этапа в развитии нашей игры! очень порадовало что оставляете время на доводку того что сделано, до презентации нового театра, конечно язык чешется про видимость контактов напомнить, но я не стану повторяться за множеством камрадов, с большинством из которых я конечно солидарен) Спасибо уважаемые разработчики)
  5. с похоронным маршем. потому что не запускается ни через экзешник (нет связи с сервером) ни через лончер (получение информации о версии и сразу же ошибка обновления)
  6. это какого рода ликование? видишь огромную хенку, прешь на нее, осмтриваешься, возвращаешь взгляд в сторону хенки, а ее и нет там, потом хоба, а а она уже отбомбилась и валит в сторону дома. или на прикрытии видишь ила, вокруг все чисто, а потом как из ниоткуда по нему очередь. тут если и ликование, то только за успехи противоположной команды)судя по тому что разработчики не высказываются по работам в этом направлении, как мне кажется, они решили не подливать масла в огонь,публика у нас очень импульсивная))иногда хоть камеди клаб не смотри-читай горящие темы)) то что видимость надо доводить это и ежу понятно. новая система видимости она далеко не безупречная, но то новое что в ней появилось (дальность, блики) это полюбому неотъемлемые аспекты, приближающие к тому как в реальности. а доводка да, необходима)
  7. Прошу прощения за флуд, но раз уж в этой теме разговор зашел, и может быть еще кто то сидит без полетов. мне помогла очистка DNS. сделал я ее таким образом: запуск командной строки с правами администратора!, далее команды по очереди: В командной строке введите ipconfig/flushdns и нажмите клавишу Enter. Введите ipconfig /registerdns и нажмите Enter. Введите ipconfig /release и нажмите Enter. Введите ipconfig /renew и нажмите Enter. Введите netsh winsock reset и нажмите Enter. Перезагрузите компьютер.
  8. я вчера не смог зайти ни со второй, ни с какой либо попытки. удалил полностью игру, скачал новый лончер, ну и она в итоге так же выдает ошибку обновления, даже не приступив к скачиванию. если кто знает как исправить, буду премного благодарен за совет)
  9. помню в каком то патче обновляли звук поломки двигателя, стуки там, лязгонье было. на мой взгляд вышло очень атмосферно, но с обновлением эти эффекты пропали..
  10. migoto мод стоит? после обновления он перестал работать, если он у вас был, удалите или попробуйте в игре переключить отображение прицельной сетки (по умолчанию alt+k), НО это если пользовались migoto
  11. вот за что ему и огромное спасибо) собрать, организованно слетать бандой на цель, по моему скромному опыту, это уже половина успеха) а дальше удача и мастерство но обычно: я туда, я сюда, и хз куда лететь по итогу.прилетаешь прикрывать ударников, а там или уже никого из наших, или пилят одного три четыре противника)) а заходит кто то типа Кирила, все собрались отлетали, и по цели вдарили и эстетическое удовольствие получили)
  12. Привет! сквад VP, в БЗС не оч много ребят летают из него, а вот в DCS и X-Plane аудитория пошире, есть ребята иностранцы, заодно и язык подтянуть можно. по поводу полетов никаких обязательств, списываемся в вацапе кто когда может, и вылетаем.
  13. Игру купил в 14м или 15 году, до этого баловался в тундру. сразу в бзс было сложно, но интересно и захватывающе, бесило только слабое железо и убогие органы управления (тогда была какая то кобра м5 и все, ни трекира ни педалей, тем более руда), но даже с этим набором я видел что есть в игре изюминка. Помню начал летать в онлайне, знакомых в бзс небыло вообще, летал одиночкой. и решил испытать посерьезней затею, взлет посадку уже умел неплохо, летал только на немцах, потому что мне было проще, и по собственной статистике на них сбивать получалось больше. зашел или на рандом эксперт или тав, точно не помню. подвесил 250 или 500, что там фридрих максимум берет. продумал маршрут и полетел искать укреп район или арту вражескую. так вот куча эмоций которая меня переполняла, когда я нашел таки его, сбросил бомбу и вернулся на свой аэродром, эта куча и является причиной полетов в бзс. прошло время, я обзавелся педалями рудом, джойстиком приличным, вр. и вот относительно недавно случай был - вылетели с напарником на таве на Р40 с бомбами на укрепрайон врага, с выходом на нашу колонну техники. с высоты спикировали на цель, скинулись, благополучно на скорости на бреющем дошли до ЛФ, и начали набирать высоту чтобы сориентироваться и внести поправки по курсу движения. и тут на нас заходит пара мессеров, первого проатаковали меня, незначительные пробоины консоли крыла, после атаки мессер почему то пошел на вертикальный вираж, возможно заход строили с небольшого превышения и запас энергии был мал, по счастливой случайности в этом районе были партизаны, и при повороте на встречу повторно заходящему на меня мессера я увидел попадание в него зенитки и он без части крыла воткнулся в землю, но тут же следом на меня примерно с 3х часов заходит второй мессер (скорее всего ребята попались неопытные) я довернул на него, и мы разошлись, на следующем схождении он немного меня зацепил, я даже не стрелял, т. к. видел что явно не дотягиваю. в это время мой напарник уже ищет нас с небольшим набором. и вот у нас второе схождение, уже оба стреляем, но попаданий значительных ни у меня ни у него, и на третьем схождении идем друг на друга, по траектории уже вижу что пахнет столкновением, и тут сверху навстречу мессеру мой напарник пикирует на него со стрельбой и срезает ему крыло, заход был как бы у меня из-за спины. и получается так что я пролетаю между мессером и его срезаным крылом и пролетаю удачно - самолет летит, винт цел, сверху проходит Слава Moros и мы берем курс на домой)кто пробовал ВР поймет что картина прохода между мессером и его крылом воспринимается гораздо ярче, в тот момент единственное что я мог сказать - блэ, я люблю эту игру)
  14. кто то ищет возможности летать, а кто то ищет причины не летать. тут на форуме ребята делятся действиями, которые дают возможность летать, могут помочь тем кто еще ищет возможности, а Ваши причины не дают тут никому ничего, зачем всем показывать Ваши сопли?
  15. бомбы, ракеты, бомбовый прицел, ну и створки радиаторов написал, но они ведь на разных машинах разные-масло водо, входные выходные. если на бобрах будешь баловаться, то еще воздушный тормоз и бомболюки. а так же без управления смесью даже движки не запустишь теперь)
×
×
  • Create New...