Jump to content

Duke__

Пользователи
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Excellent

About Duke__

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2074 profile views
  1. да нет, старый лучше. цветовая схема, тени и шрифты не гармоничны, аватары смотрятся не пришей рукав, и вообще форум выглядит какой то недоделанный. двойка веб дизайнеру
  2. плюсую, но если ты прав, то этот порог невлияния усталости на одну единицу занижен, то это ключевой момент
  3. на мой взгляд мастерство не пропьешь, теперь прежде чем врываться в свалку и максимально энергично виражить, сначала приходится думать не только как войти в бой, но и как в случае чего свалить оперативно (иметь запас высоты и скорости) ну и ребят насчет уравнивания профиков и новичков вы чет уж слишком утрируете. новичка сразу видно по манере пилотажа и стрельбе, и ты сергус уже на втором схождении уже врят ли оставишь шансов (смотрел стримы с дуэлей когда только ила купил) и после надо просто быстренько эго заткунуть под парашют на котором сидишь и свалить набрать энергию и отдышаться, а
  4. Хороший сервер получается! нравится и реализация и потенциал! Злодей спасибо за обратную связь и пояснения по механики работы сервера! что по поводу остальных карт? когда ждать релиз сервера с хронологической войной?) возможно ли на сайте на главную выводить игроков онлайн?
  5. https://www.igromania.ru/news/98067/Yentuziasty_perenosyat_nachalo_Half-Life_2_na_dvizhok_Half-Life_Alyx.html
  6. опрос по поводу накопления усталости и "отрубания" пилота в установившемся вираже уже после боя. Воюешь, все норм, контролируешь интенсивность пилотирования по шторкам и дыханию. чувствуешь что пилот подходит к пределу, выходишь из боя, максимально нежно ставишь самолет в вираж чтобы осматривать 6 и покинутый бой, но тут пилот не держит весь натиск суровой действительности и вырубается, как итог привет земля.
  7. Область применения: геймплей, интерфейс Пояснение предложения: ввести звуковые сообщения (отчет) от наземного персонала о завершении ремонта; о начале и завершении - заправки; пополнении БК Преимущества: в онлайне на серверах с отключенным HUD не понятно толи тебя заправили зарядили и вообще отдал команды, после окончания авторемонта, на заправку; пополнение бк. тем более паралельно идет общение в ТС и изучение полетной карты, пока наземный персонал производит тех. обслуживание. Вообщем очень хочется обратной связи от техников на земле.
  8. Ну фоки мессы это все хорошо, когда они в прицеле) но вот что касается обновления, тема ж за обновление.. звуки здорово проработаны, показалось что визуальная часть повреждений преобразилась, в целом приятное впечатление после обновления. По ощущениям видимость в вр похуже стала (в плане опознавания контактов) вчера вылетал на DED EXPERT WIP, на харикейне поштурмил (четкий самолет получился, кабина бомба, живучесть да и летные характеристики вкатили для 41го года), там реализована заправка и пополнение БК. очень удобная штука, добавить только бы голосовые сигналы начала и окончания р
  9. Всем привет космонавты! Есть какие нибудь методики эффективного поиска астероидов с полезными ископаемыми в ядре?
  10. у кого у вас Виталий? вторая мировая давно закончилась, мы все тут в игрушки играем, и разделение на красно синих тоже игрушечное. а по поводу самолета парень обращается к разработчикам, и ла 5 у игроков не ф, а только лишь с движком от ф. такое чувство что переживаешь что настоящий ф твоему месеру хвост быстрее надерет)
  11. так же на днях решил пощупать карьеру бодеплатте на буре, и в миссиях по штурмовке залочены бомбы-вопрос?
  12. Всем привет! Халфу пробовали? по мне так очень очень получилась (касательно графики и геймплея) вчера предзаказал, пока доступ не открыли, скачал вторую hl-понастальгировать) и прям вспомнил как меня она впечатлила по студенчеству. потом на alyx дали доступ-и прям похожие эмоции) графика детали, персонажи, движения мимика) вообщем любителям серии при наличии шлема, я рекомендую)
  13. маузер спасибо) Емеля не кричи, любая инфа не лишняя) я вот пришел на флюгпарк ночью, куда лететь что делать вообще не в курсе, тс не знаю. в чате на приветствие только нерусские ребята ответили. Побороздил просторы, к одному синячку подкрался, спалил его и на вынужденную. но в целом весело. буду заходить)
×
×
  • Create New...