Jump to content

Duke__

Пользователи
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Excellent

About Duke__

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1960 profile views
  1. Всем привет космонавты! Есть какие нибудь методики эффективного поиска астероидов с полезными ископаемыми в ядре?
  2. у кого у вас Виталий? вторая мировая давно закончилась, мы все тут в игрушки играем, и разделение на красно синих тоже игрушечное. а по поводу самолета парень обращается к разработчикам, и ла 5 у игроков не ф, а только лишь с движком от ф. такое чувство что переживаешь что настоящий ф твоему месеру хвост быстрее надерет)
  3. так же на днях решил пощупать карьеру бодеплатте на буре, и в миссиях по штурмовке залочены бомбы-вопрос?
  4. Всем привет! Халфу пробовали? по мне так очень очень получилась (касательно графики и геймплея) вчера предзаказал, пока доступ не открыли, скачал вторую hl-понастальгировать) и прям вспомнил как меня она впечатлила по студенчеству. потом на alyx дали доступ-и прям похожие эмоции) графика детали, персонажи, движения мимика) вообщем любителям серии при наличии шлема, я рекомендую)
  5. маузер спасибо) Емеля не кричи, любая инфа не лишняя) я вот пришел на флюгпарк ночью, куда лететь что делать вообще не в курсе, тс не знаю. в чате на приветствие только нерусские ребята ответили. Побороздил просторы, к одному синячку подкрался, спалил его и на вынужденную. но в целом весело. буду заходить)
  6. Принял, спасибо! не затруднит подсказать сервера, на которых летаете, и адрес тс рофа?
  7. Аналогичный вопрос-где собираться, летать чтобы не одинвполевоин? летаю по будням обычно с 15:30 МСК. есть какой нибудь тс, сообщество, сквад? могу поделиться комнатой ТС для сбора и полетов
  8. я учился оглядываться и искать противника по инструкциям и памяткам 44-45х годов, плюс масса прочтенных мемуаров, аля сканирующий взгляд (спереди назад верхняя полусфера, оттуда взгляд в нижнюю полусферу и вперед, ну и по другому борту так же, помогая себе небольшим креном самолета). ну а когда закрутились в бою, и знать откуда вынернет противник, то это только с практикой с налетом придет)
  9. Спасибо! а теперь можно убрать морзянку, или возможность выключить ее совсем. а то при переходе или обновлении она включается самопроизвольно..
  10. Хорошо попал с ракетницы) хотя я только первый выстрел увидел в бою)))
  11. Уважаемые разработчики а что по звукам попадания по самолету и поломки двигателя? раньше они были ярко выражены, особенно попадания. помню бывало вздрагивал и всплеск адреналина, теперь же только по трассам ощущаю внезапную атаку с 6ти. их откатили или подкорректировали? Хочу обратить внимание на звук летящего рядом самолета, когда летишь с открытым фонарем-он потрясающий! басовитый и отлично передает приближение или удаление контакта. за это большой респект)
  12. я уже год в VR, привыкал где то месяц. первое время после минут 30-40 полета начинало подташнивать, сразу снимал и отдыхал. после адаптации вестибулярного аппарата летаю сколько угодно, никаких укачиваний. сворачивается игра так же как и без вр, на раб стол подглядываю из под шлема, у меня некоторые функции на клавиатуре забиндены, и смотрю кто в тс незнакомым голосом говорит тоже из под шлема, звук вырубаю микрофона тож без проблем, так что нафантазированы все ваши аргументы)
  13. я вот не знаю как он так делает) у меня камера упирается или в плексиглас или в поток и дальше кабина перемещается вместе с головой, исключение только на берлоге можно крутить сквозь фонарь, видимо это ограничение в настройках сервера выставляется. По поводу диска винта, после обновления, на мой взгляд, стало хорошо. Раньше бесило что он у самолетов в воздухе виделся застывшим, несколько раз обдуривался, считая что двиг у опонента уже колом стоит, и при возможности добить, пролетал мимо, а оказывалось что это все огрехи отображения. Поздравляю вирпилов и команду разработчиков с окончанием большого этапа в развитии нашей игры! очень порадовало что оставляете время на доводку того что сделано, до презентации нового театра, конечно язык чешется про видимость контактов напомнить, но я не стану повторяться за множеством камрадов, с большинством из которых я конечно солидарен) Спасибо уважаемые разработчики)
  14. с похоронным маршем. потому что не запускается ни через экзешник (нет связи с сервером) ни через лончер (получение информации о версии и сразу же ошибка обновления)
  15. это какого рода ликование? видишь огромную хенку, прешь на нее, осмтриваешься, возвращаешь взгляд в сторону хенки, а ее и нет там, потом хоба, а а она уже отбомбилась и валит в сторону дома. или на прикрытии видишь ила, вокруг все чисто, а потом как из ниоткуда по нему очередь. тут если и ликование, то только за успехи противоположной команды)судя по тому что разработчики не высказываются по работам в этом направлении, как мне кажется, они решили не подливать масла в огонь,публика у нас очень импульсивная))иногда хоть камеди клаб не смотри-читай горящие темы)) то что видимость надо доводить это и ежу понятно. новая система видимости она далеко не безупречная, но то новое что в ней появилось (дальность, блики) это полюбому неотъемлемые аспекты, приближающие к тому как в реальности. а доводка да, необходима)
×
×
  • Create New...