Перейти к содержимому

=J13=Serenity

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя =J13=Serenity

  1. =J13=Serenity

    Интерактивная война. Кубань

    Дневники разработки и обновления Ил 2 с точки зрения игрока: Видео с начала до конца тоже в тему
  2. =J13=Serenity

    Вопросы от новичков

    Привет Не могли бы подсказать радиусы колец прицелов на П40 и Spitfire? Ещё на форуме РОФ выкладывали формулу для высчитывания упреждения, но нужен точный радиус кольца... Заранее спасибо
  3. =J13=Serenity

    Интерактивная война. Кубань

    Стрелков тоже тестили:
  4. =J13=Serenity

    Интерактивная война. Кубань

    На протяжении всей кампании Немецкая команда не использовала Hs129. Вот один из тестов на "Шкасостойкость" этого бронированного штурмовика: А вот почему He 111H16, да и вобще все немецкие бомбардировщики использовались с максимальной осторожностью:
  5. =J13=Serenity

    Интерактивная война. Кубань

    А я так старался
  6. =J13=Serenity

    Интерактивная война. Кубань

    Взял обидел на ровном месте. Как теперь в один ТС с тобой заходить?
  7. =J13=Serenity

    Интерактивная война. Кубань

    Недобора пилотов небыло до этого. Даже наоборот. А то что многим именно сейчас нужно сделать перерыв это вероятно совпадение. Если попросить финны вообще всё команду заменить могут.
  8. =J13=Serenity

    Интерактивная война. Кубань

    И насчёт плена. Попадать не собираюсь, но вот если просто прилечу - дадите на яке полетать?
  9. =J13=Serenity

    Интерактивная война. Кубань

    Отчёт финнов: https://forum.il2sturmovik.com/topic/21464-war/page-9
  10. =J13=Serenity

    Интерактивная война. Кубань

  11. =J13=Serenity

    Интерактивная война. Кубань

    После того столкновения оба двигателя были повреждены, но работали нормально ещё долго. У вас наверное фугасов было много, а они только краску царапают. И насчёт "нужны ли нам такие победы" - конечно нужны. Это же вообще первая победа немцев. Без потерь только Эфиопов бомбить.
  12. =J13=Serenity

    Интерактивная война. Кубань

    Привет Впервые за всё историю ИВ немецкой стороне удалось захватить вражеский опорный пункт! Эта и предыдущии миссии по сценарию как четвёртая и пятая серии "Звёздных войн" В предыдущей миссии красным удалось захватить участок С при минимальном противодействии. В этот же раз немцам удалось, под яростными атаками, не только вернуть захваченную территорию, но и отразить атаку на другом участке. Удалось провести наступление на направлении С и не дать противнику захватить А. Отличная работа BF110! Уже в первой половине миссии они уничтожили больше наземных целей чем любая из сторон до этого. Ju 52 сделали большое количество вылетов и обеспечили наступающие войска всем необходимым для штурма города. Истребителям удалось обеспечить достаточное прикрытие ударных самолётов. Синяя команда превратилась в грозную силу и перестала играть роль жертвы.
  13. При выпуске закрылок ЛаГГ3 (как и многие другие самолёты в игре) как будто не имеют критического угла акаки, либо индуктивное сопротивление не возрастает. Как будто при выпущенных закрылках физика и "флайт модель" изменяются и самолёты начинают летать совсем по-другому. Как будто бы рули высоты и руль направления не теряют своей эффективности при падении скорости. Тоесть при потере скорости, нос самолёта не опускается в низ на столько, чтобы для компенсации приходилось бы тянуть ручку на себя до критического угла атаки. В игре, даже полностью выпустив закрылки, имея скорость лишь на 0.000001 км\в час выше скорости сваливания, и не дотягивая ручку лишь 0.00001 мм до положения, соответствующему критическому игру атаки, самолёт не свалится, и, более того, продолжит выполнять практически любые монёвры. Так или иначе но что-то тут не так. Ну не летают так самолёты. Завышел ли обдув винтом хвостового оперения? Отсутствие\недостаточное возраствние индуктивного сопротивление при выпуске закрылок? Завышенная эффективность руля высоты, либо подьёмная сила горизонтального оперения завышена и не вынуждает самолёт автоматически уменьшать угол атаки. Чрезмерный прирост подьёмной силы при выпуске закрылок? ... Пилоты великой отечественной не были идиотами, но так и не стали "догфайтиться" на закрылках. И уж точно не на полностью выпущенных закрылках. При выпуске закрылок в этой игре самолёты превращаются в подобие платформ в космических стратегиях, которые парят в вакууме и стреляют во все стороны. А авиасимулятор превращается в цирк. Как на этом ролике: Будет ли когда-либо, в этой игре, измененя в поведении саомолётов с выпущенными закрылками?
  14. =J13=Serenity

    Выпуск закрылок превращает истребитель в вертолёт

    Вот ещё подборка: После выпуска закрылок прямо как новую игру купил. 110-ка вообще не сваливается.
  15. =J13=Serenity

    Выпуск закрылок превращает истребитель в вертолёт

    Ещё и в нии ввс обращаться. И им платить? Ну да ладно Вертолёты так вертолёты, вот испытания немецких ударных винтокрылов:
  16. =J13=Serenity

    Выпуск закрылок превращает истребитель в вертолёт

    Да и и почему доказательства и расчёты должны предоставлять те кто заплатил деньги, а не те кто их получил. Вон есть игра Graviteam tactics mius front. Тоже русские разработчики и тоже маленькая компания и жанр не популярет и т.д Но тем не менее на каждый баг репорт объяснение прав-неправ от разработчика, если прав - обещают исправить и исправляют. И не требуют доказательств. Наоборот подробно объясняют и показывают.
  17. =J13=Serenity

    Выпуск закрылок превращает истребитель в вертолёт

    Про прыжки на посадке говорили что так и должно быть Про невозможность скольжения на самолёте Про шкасы которые всё поджигали сразу-же Теперь вот закрылки Ну да если даже Боты на полностью выпущенных закрылках летают, то позиция разработчиков ясна. Хотят симулятор про вертолёты-сделают вертолёты.
  18. =J13=Serenity

    Выпуск закрылок превращает истребитель в вертолёт

    Тема называется "Закрылки превращают самолёт в вертолёт" Вот и видео для этого названия: He111 с 30% топлива и бомбами сваливается только на 70-75 км в час на закрылках На 90-100 набирает высоту Пе 2 - Ил 2 не теряют высоты до около 120 км в час. Если тягу убрать - все самолёты сразу сваливаются и неуправляемы. Только тягу на 50% и больше - как вектор тяги вниз отклоняется. Либо режим висения у вертолёта.
  19. =J13=Serenity

    Интерактивная война. Кубань

    На He 111 летал. Оказывается он на закрылках сваливаться начинает только на 70 км/ч А на 90+ набирает высоту даже с бомбами на борту. Теперь у немцев новая тактика работы по наземке: Одной темы в разделе ФМ мало? п. 15. оффтоп. 7 суток РО.
  20. Описание ошибки, условия обнаружения: На BF110G2 Если выбрать "Первый двигатель" и начать изменять тягу только на нём, то наддув изменяется одинаково на обоих двигателях. Зато обороты второго двигателя, в отличии от оборотов первого, не изменяются.
  21. =J13=Serenity

    Ивент Осада Москвы ч.3 "Пикировщики"

    Як "штуку" как бумажный самолётик сминает и разрывает на куски. Надо было винт сзади сделать, а спереди, как у триремы, таран!
  22. =J13=Serenity

    Ивент Осада Москвы ч.3 "Пикировщики"

    Спасибо организаторам за организацию вылета, карту и сервер Наша пара Bf109F4 искала вражеских разведчиков, они оказалсь выше, завязался бой. Один як из 4 задымился. После чего ввиду невыгодного положения наша пара вышла из боя. Прикрывали Ju87 остаток миссии. Ведомого обстрелял мессер и он вернулся на базу. Вот видео одного из эпизодов:
  23. =J13=Serenity

    Интерактивная война. Кубань

    У командования немецкой стороны былы проблемы с интернетом. Вопрос всем участникам: Что было-то? Чем закончилось? Кого наградить? кого расстрелять?
  24. Несколько видео про то, как сложно сбить немецкий бомбардировщик и как опасны их стрелки... Боты "Асы", настройки такие: Видео 1 2 (He111H16!!!) 3 4 Результаты боёв, особенно на организованных вылетах, указывают на, то немецкие бомбардировщики сбиваются очередью "в сторону цели" с больших расстояний. Сами же, даже летая плотным строем, даже если вражеский истребииель просто "висит" сзади, даже если не уворачивается, может запросто сбить всех за один "проход" и улететь. "В реальности всё не так и все осторожней". Но чего тут осторожничать?Ииз всех "обстрелов" пилот истребителя остаётся невредим сколько бы не "прилетело" в самолёт. Так над своей территорией можно сбить звено бомбардировщиков и вернуть на базу, или просто приземлиться. И чего только в войне так стрелков опасались...
×