Jump to content

JGr8_Ruhman

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

199 Excellent

About JGr8_Ruhman

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Донбасс. Украина.
  1. Вчера полетали большой группой. 8 Штук 4 Месса плюс наши 6 машин, зарубились над складами(стреляли зены, рвались бомбы) с красными. Просадок не было, никого не лагало что нас очень порадовало. Склады на мой взгляд, сделаны отлично. Ваяй Крус дальше. Ничего не требуем, просто ждем с будущей благодарностью продуманной и качественной работы.
  2. Пиши дружище на забугорный форум в ветку TAW. Писать конечно нужно на английском (можешь на польском). Вот ссыль: https://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/
  3. Может просто не желают заморачиваться. Напиши им на забугорный форум в данной ветке с предложением. Может откликнутся.
  4. Вот именно. В том списке идет просто выборка по количеству целей, и их виду (наземка-самолеты). Если начинать оценивать вылеты как ты желаешь, это надо писать сложнейший алгоритм. И не факт что он будет правильно отображать эффективность. Так как эффективность весьма относительная вещь. Поэтому разработчики пошли по легкому пути, просто оперируя в данном случае количественными показателями. Ну а если тебя интересует результативность каждого пилота, что бы проанализировать и работать над ошибками, можно же кликнуть строчку с этим пилотом.
  5. Извини конечно если тебя задели мои слова. Но ты ведь то же мог просто написать что уничтожил 32 единицы при штурмовке и не погиб.
  6. И причем здесь суммарная результативность? Это просто список пилотов участвующих в миссии. Во главе списка идут те кто само больше сбил по убыванию. Потом у кого больше вынесенной наземки. Т.е даже если ты вынесешь всю наземку противника лично, но у тебя не будет сбитых, ты не поднимешься в этом списке выше пилота у которого есть килл. Пусть он хоть 10 раз погибнет за миссию. Так что этот список не показатель эффективности. Можешь расслабить свое ЧСВ.
  7. В 15.26.33 ты был пробит красным пилотом на Ил-2. Совсем на не много, на 2 %. В 15.30 тебя кикнуло. Но так как ты был поврежден засчитало как смерть с потерей крафта.
  8. Что вы раздули с мухи слона. Написано же что зарезервируют места под StG2, так как они оплачивают работу сервера. Но как правило большой толпой они летают по понедельникам. И для админов LG когда они захотят что то протестировать на сервере. На мой взгляд нихрена приблатненного тут нет.
  9. Крус. Я правильно понял. Все типы самолетов доступные в данный момент на карте, будут доступны всем? Возьмем первый месяц ранней Москвы. Горе пилоты летающие на штурмовку на Ф2 быстро убивают 50 штук крафтов этого типа. Все синие пересаживаются на Эмили? Не зависимо от показанного уровня или того факта что сквад не потерял ни одного Ф2?
  10. Творческих успехов Крус. Выкатывайте с ангара сервер уже побыстрее.
  11. Будьте мужчинами. Не надо сейчас плакать о злых зенитках. Время до следующей войны хватит обсудить этот момент. А сегодня поздравляем красную команду с победой в упорном противостоянии. Они заслужили победу. Респект красной команде.
  12. Ну ты же вроде давно летаешь. Хотя может на мессах не давно. Это давняя фишка. Двигатель умирает на глисаде, садишься идеально. А пишет что аварийка и в статистике 100% повреждений.Так как игра считает что самолет с мертвым двигателем, мертвый самолет. И к стате это не имеет никакого отношения. Она лишь отображает то что ей присылает игра.
  13. Такое было и в старичке. Может по наследству через гены передалось. Дело в том что ты прыгнул, вышел в меню. А игра продолжает видеть тебя на парашюте. Ты начал новый вылет, а твоя прошлая реинкорнация падает на деревья и разбивается. И тебе записывает смертушку. Но к стате тут явно не придраться. Логи тому потверждение.
  14. Изя как обычно блеснул стилем словесных оборотов. Глубокомыслен и четок в изложении.)))
  15. Алекс. Ты один или с "Шапито" за синих? То написал так, что и не понять.
×
×
  • Create New...