Jump to content

Fokuspokus

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    381
  • Joined

Community Reputation

165 Excellent

About Fokuspokus

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Воронеж

Recent Profile Visitors

756 profile views
  1. И в догонку, как исправить???
  2. Хочу обратиться к разработчикам конфигуратора, приложение не масштабируется, на экране ноутбука не помещается, работать с ним не возможно. Исправьте пожалуйста.
  3. По памяти: для установки модифицированного бутлоадера надо подключить разъем SPI платы расширения к разъему SPI основной платы. И дополнительный проводок от RESET платы расширения к разъему КМА основной платы. После установки бутлоадера, отключить проводок от ресета и перегрузить контроллер. Допплата должна увидеться основным контроллером. Если не видится проверяйте разъемы.
  4. кроме бутлоадера надо бы еще и прошивку установить... (Все необходимое есть здесь https://www.dropbox.com/sh/xufrz5h4en7gehb/AADqcXuUUKurQPkxWJXGJXiwa/extboard/spi?dl=0&subfolder_nav_tracking=1)
  5. подозреваю, что надо сначала назначить хотя бы одну физическую ось или кнопку. Иначе виртуальный джойстик создавать не из чего.
  6. Кое что пригодится для открытия чертежей у техноброкеров, остальное на продажу.
  7. Это упрощенная версия контроллера, разрабатывалась для замены "родной" электроники джойстика Defender Cobra M5. ИМХО для упрощенной версии цена сильно завышена.
  8. В ручку F16 "хатки" от Gougar не подойдут, они длиннее оригинальных и упираются в крепления кнопок "курка".
  9. В аналоговом режиме выход SS не задействован, третей оси Z нет.
  10. нет, мне был нужен компактный датчик для микростика (две ортогональные оси). Я его получил.
  11. Купил, подключил к аналоговым входам контроллера F2 (Kreml), подвигал магнитом над датчиком (вверх/вниз - влево/вправо в соответствии с рисунком осей на плате), две оси реагируют - диапазон почти полный 1000-1100. Отложил в сторонку до лучших времен. Можно - ли это назвать опытом, не знаю, сами решайте.
  12. Если кому-то вдруг понадобятся MLX90333 в аналоговом режиме, китайцы продают за не дорого. Лежит один такой, ждет своей участи. Датчик хитрый треххосевой, планируется использование для микростика. В аналоговом режиме поддерживается любыми контроллерами с питанием 5V.
  13. Рекомендую обратить внимание на контроллеры F3 (L3) от Станислава "Kreml". Указанные контроллеры не только отлично работают со всеми видами тумблеров, но и имеют функцию "синхронизации" - перед вылетом достаточно нажать ранее назначенную кнопочку (Кнопка опроса импульсных значений) контроллер опросит и передаст в игру положение всех тумблеров и переключателей (не нужно возвращать тумблеры в исходное положение). https://forum.il2sturmovik.ru/topic/58-контроллер-от-kreml-qw3r/?do=findComment&comment=392324 руководство по настройке, описание функции на стр. 24
×
×
  • Create New...