Jump to content

HOPPING_PONY

Пользователи
  • Content Count

    1419
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by HOPPING_PONY

  1. @uiv Будет ли версия NXT с металлическим загрузом без ступеньки в центре?
  2. Да, мошенники. Зарегистрированный на этой неделе сайт-однодневка без шифрования и реквизитов компании, плюс очевидно нереальная цена.
  3. Наращивание частот и числа ядер сожрало всю обещанную энергоэффективность от новых техпроцессов.
  4. У нвидии обычно прибавляется к базовой частоте, а буст работает оффсетом к ней. Допустим было 1150(base)/1350(boost), с разгоном стало 1250/1450. Но думаю есть и модели в которых настраивается буст отдельно, у радеонов например очень много чего можно прямо в драйвере накрутить.
  5. Я бы особо не надеялся на отборный кремний, покупая дорогой бренд. А то потом приходят люди на официальный форум, а им отвечают "никто ничего не обещал, мы не отбираем чипы!"
  6. Оба процессора будут актуальны до конца жизни некст-ген консолей (как раз пять-шесть лет ориентировочно). 9900к в ил-2 и дцс будет чуть побыстрее за счёт более высоких частот и меньших задержек по памяти.
  7. Очень даже известно, это такой же пресет как остальные, но не сертифицированный jedec. Какие настройки в планку прошиты - те и поставит. В даташите от вендора всё "честно" написано.
  8. Если не выкручивать бездумно всё что в настройках есть - вывезет.
  9. Я думаю можно запускать опентрек с ярлыка или .bat-скрипта, где в параметрах запуска сразу прописан нужный приоритет. Пример команды для запуска: cmd.exe /c start "Process Monitor" /High "E:\Programs\Process Monitor 3.05\Procmon.exe"
  10. Пробуй поднять приоритет опентрека в менеджере задач на "выше среднего" или "высокий". Конечно желательно иметь все актуальные патчи на винду, и поубивать ненужную фоновую активность, чтобы планировщик не сходил с ума, пытаясь её распихать по четырём потокам. Интересно что на семёрке не было проблемы, видимо там системных служб меньше крутится в фоне, или приоритет приложениям выше выдаётся.
  11. А почему собственно? Это какая-то принципиальная позиция?
  12. Тут в скорости дело, а не в массе. Чем выше скорость, тем больше будет перегрузка при таком же угле атаки.
  13. Я думаю разработчики как-нибудь без вас разберутся, кому и как продавать свой продукт, чтобы завтра не закрыться.
  14. Да. Ну и хорошо. Нет никакой элитарности и симуляторности в том чтобы глаза об монитор ломать.
  15. https://forum.il2sturmovik.com/topic/54482-please-put-the-spotting-back Говорят видимость контактов понерфили микропатчем. Если это правда, то очень жаль.
  16. Полетал несколько часов в новую версию - сложилось впечатление что влияние перегрузок на пилота сильно преувеличено. Попытки вести агрессивный маневренный бой на какой-нибудь условной фоке приводят к моментальному засыпанию пилота, причём момент со "шторками" (когда ты контролируешь блекаут, ослабляя ручку в манёвре) о котором часто говорят пилотажники, почти не наблюдается - мир окончательно тухнет практически сразу. На мой взгляд, маневрировать в онлайне стало гораздо скучнее. Вопрос: будет ли донастраиваться физиология? Можно ли посадить в кокпит пилота повыносливее? Я не против что экран темнеет, но потеря сознания уж очень рано наступает.
  17. Карта Европы уже финальная, или пока "Work in Progress"?
  18. В данном контексте не особо. Если у тебя время на подготовку кадра внезапно без всякой причины резко возрастает, а потом возвращается в норму - повышение вычислительной мощности на 5-10% ничего не даст.
  19. А ограничение кадров пробовал дрыгать? Включать, выключать, vsync вырубать...
  20. Зачем вам такой старый и дорогой процессор?
  21. Ну да, есть микростаттеры на видео, на графике они видны. Попробуй ради интереса такой же тест без интерфейса прогнать, раньше здесь HUD сильно статтерил игру, вряд ли что-то сильно поменялось. Ну и настройки графики покрути, визуально сильной разницы не будет, а фпс может постабильнее стать.
  22. Процессор слабоват, на минималках пойдёт наверное.
  23. Кстати баги с троттлингом не новы, у этой игры постоянно проблемы с бустом частот что процессора, что гпу. Уж не знаю что в ней такого особенного.
  24. Хз, может параметр не тот или драйвер сырой. Можно через afterburner попробовать. p.s кстати, что за процессор? Может это он не может видеокарту кадрами накормить?
×
×
  • Create New...