Jump to content

HOPPING_PONY

Пользователи
  • Content Count

    1403
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

430 Excellent

About HOPPING_PONY

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Низкоскоростные оборонительные манёвры у земли на fw190

Recent Profile Visitors

1042 profile views
  1. Карта Европы уже финальная, или пока "Work in Progress"?
  2. В данном контексте не особо. Если у тебя время на подготовку кадра внезапно без всякой причины резко возрастает, а потом возвращается в норму - повышение вычислительной мощности на 5-10% ничего не даст.
  3. А ограничение кадров пробовал дрыгать? Включать, выключать, vsync вырубать...
  4. Зачем вам такой старый и дорогой процессор?
  5. Ну да, есть микростаттеры на видео, на графике они видны. Попробуй ради интереса такой же тест без интерфейса прогнать, раньше здесь HUD сильно статтерил игру, вряд ли что-то сильно поменялось. Ну и настройки графики покрути, визуально сильной разницы не будет, а фпс может постабильнее стать.
  6. Процессор слабоват, на минималках пойдёт наверное.
  7. Кстати баги с троттлингом не новы, у этой игры постоянно проблемы с бустом частот что процессора, что гпу. Уж не знаю что в ней такого особенного.
  8. Хз, может параметр не тот или драйвер сырой. Можно через afterburner попробовать. p.s кстати, что за процессор? Может это он не может видеокарту кадрами накормить?
  9. О, ну конечно же все видеодрайверы уникальны (нет). Вы отследили что у вас просаживается именно частота GPU в БзС? Есть мониторинг, который это показывает? Почему тогда не зафиксировать частоту через драйвер, или какой-нибудь afterburner, и проверить ещё раз?
  10. Зачем тогда вам вообще wattman? Вы форсируете настройки из драйвера (не только vsync, но и всё остальное что нашли, судя по вот тому размытому скрину), и вводите людей в заблуждение говоря что игра работает некорректно. Сделав то же самое в панели нвидии, я точно так же могу заставить игру работать в 30 или вообще 15 фпс, это вообще ни о чём не будет говорить.
  11. Вы настраиваете план энергосбережения, ограничиваете фпс, включаете принудительный vsync - и удивляетесь, почему у вас в специализированной программе для тестирования энергопотребления в пиковой нагрузке фпс в два раза ниже частоты монитора. Что этот тест должен был показать? Насчёт фпс в игре - вероятно включенное вами энергосебережение отрабатывает некорректно (не хватает производительности для полной частоты, фпс режется вдвое из-за синхронизации), так что сбрасывайте драйвер на дефолт.
  12. В смысле в игре нет картинки, или что? Furmark не является тестом производительности, с ограничителем фпс его включать бессмысленно. Сбросить все настройки драйвера на дефолт, никаких оптимизаций, вертикальных синхронизаций и энергосбережений не включать. Скорее всего станет нормально.
  13. Всё-таки мне кажется что это проблема павер-менеджмента, а не излучения диодов. Например вертушка на кулере медленнее крутилась при включенных диодах, или типа того.
  14. Вряд ли тут в нагреве дело, похоже диоды случайно к одной электроцепи с датчиками температуры подвязались и начали влиять на мониторинг. В результате система начала люто троттлить из-за некорректных температур с датчиков.
×
×
  • Create New...