Jump to content

HOPPING_PONY

Пользователи
  • Content Count

    1417
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

445 Excellent

About HOPPING_PONY

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Низкоскоростные оборонительные манёвры у земли на fw190

Recent Profile Visitors

1099 profile views
  1. Наращивание частот и числа ядер сожрало всю обещанную энергоэффективность от новых техпроцессов.
  2. У нвидии обычно прибавляется к базовой частоте, а буст работает оффсетом к ней. Допустим было 1150(base)/1350(boost), с разгоном стало 1250/1450. Но думаю есть и модели в которых настраивается буст отдельно, у радеонов например очень много чего можно прямо в драйвере накрутить.
  3. Я бы особо не надеялся на отборный кремний, покупая дорогой бренд. А то потом приходят люди на официальный форум, а им отвечают "никто ничего не обещал, мы не отбираем чипы!"
  4. Оба процессора будут актуальны до конца жизни некст-ген консолей (как раз пять-шесть лет ориентировочно). 9900к в ил-2 и дцс будет чуть побыстрее за счёт более высоких частот и меньших задержек по памяти.
  5. Очень даже известно, это такой же пресет как остальные, но не сертифицированный jedec. Какие настройки в планку прошиты - те и поставит. В даташите от вендора всё "честно" написано.
  6. Если не выкручивать бездумно всё что в настройках есть - вывезет.
  7. Я думаю можно запускать опентрек с ярлыка или .bat-скрипта, где в параметрах запуска сразу прописан нужный приоритет. Пример команды для запуска: cmd.exe /c start "Process Monitor" /High "E:\Programs\Process Monitor 3.05\Procmon.exe"
  8. Пробуй поднять приоритет опентрека в менеджере задач на "выше среднего" или "высокий". Конечно желательно иметь все актуальные патчи на винду, и поубивать ненужную фоновую активность, чтобы планировщик не сходил с ума, пытаясь её распихать по четырём потокам. Интересно что на семёрке не было проблемы, видимо там системных служб меньше крутится в фоне, или приоритет приложениям выше выдаётся.
  9. А почему собственно? Это какая-то принципиальная позиция?
  10. Тут в скорости дело, а не в массе. Чем выше скорость, тем больше будет перегрузка при таком же угле атаки.
  11. Я думаю разработчики как-нибудь без вас разберутся, кому и как продавать свой продукт, чтобы завтра не закрыться.
  12. Да. Ну и хорошо. Нет никакой элитарности и симуляторности в том чтобы глаза об монитор ломать.
  13. https://forum.il2sturmovik.com/topic/54482-please-put-the-spotting-back Говорят видимость контактов понерфили микропатчем. Если это правда, то очень жаль.
  14. Полетал несколько часов в новую версию - сложилось впечатление что влияние перегрузок на пилота сильно преувеличено. Попытки вести агрессивный маневренный бой на какой-нибудь условной фоке приводят к моментальному засыпанию пилота, причём момент со "шторками" (когда ты контролируешь блекаут, ослабляя ручку в манёвре) о котором часто говорят пилотажники, почти не наблюдается - мир окончательно тухнет практически сразу. На мой взгляд, маневрировать в онлайне стало гораздо скучнее. Вопрос: будет ли донастраиваться физиология? Можно ли посадить в кокпит пилота повыносливее? Я не против что экран темнеет, но потеря сознания уж очень рано наступает.
  15. Карта Европы уже финальная, или пока "Work in Progress"?
×
×
  • Create New...