Jump to content

Pipa_VR

Пользователи
  • Content Count

    1050
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

608 Excellent

1 Follower

About Pipa_VR

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2228 profile views
  1. Начал кампанию «Ледяное кольцо». И чёт прям очень зацепило, с самой первой миссии. Спасибо, BlackSix!
  2. Если честно, то я тоже. Но видео мне очень пригодилось, когда потребовалось разобрать ручку.
  3. Тут я могу только поверить тебе на слово, так как ни реверб, ни cv1 в руках не держал. Но я и не утверждал обратного. Из сообщения Хулигана следовало, что оди+ тяжелее рифтС, при том, что лифт С очень тяжелый. Я поделился своими ощущениям от использования оди+, который показался мне почти незаметным в плане веса. Мне кажется, что тут как никогда уместна шутка про деда, который считал, что морковка сладкая, пока шоколад не попробовал
  4. Дорогой Хулиган, я не устаю удивляться твоему уровню погружения в тему, и очень рад, что ты есть у этого сообщества
  5. Одиссей+ очень легкий шлем. Я его вес на голове вообще не ощущал.
  6. Нет. Смотрите на штаны. Шутка, конечно
  7. Спасибо! Хорошие новости. И моделька пилота классная. Хорошо, что сигнальный флажок на ноге все-таки убрали в чехол и что пряжка парашюта наконец-то в правильном положении - стрелка с направлением вращения находится снизу (на ранней модельке наверху была). Момент один, раз уж такой праздник детализации начался, может можно было бы на штаны добавить кожаные основы хлястиков системы электрообогрева, которые к сапогам подсоединяются? А то летний вариант получается
  8. Вот здесь отличное видео. Правда на дойче. Но, думаю, и без языка все будет предельно понятно. Разбирал и собирал по нему ручку.
  9. Спасибо! Я поэтому и написал «полагаю», т.к. ни одной детализированной фотографии пилота, спускающегося на парашюте не встречал. Но, глядя на конструкцию «сидячего» парашюта, я не могу понять, как должны сместиться стропы, чтобы парашютист Принял прямое вертикальное положения.
  10. Спасибо большое!! Я полагаю, что так и должен, в зависимости от модели парашюта. Пилоты, у которых парашют сидячего типа, спускаются на стропах «сидя». А десантура и пилоты у которых парашют RH 12B с расположением купола за спиной - в полный рост.
  11. Опробовал программулину, неплохо. Хотя, чаще всего я пользуюсь старым способом «поворот в противоположную сторону-центровка-поворот в желаемую сторону». Есть один вопрос, при нажатии клавиши T на клавиатуре вылезает меню SteamVR (ей же и убирается). Есть у кого-нибудь идеи, где можно это дело отключить?
×
×
  • Create New...