Jump to content

Pipa_VR

Пользователи
  • Content Count

    922
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

434 Excellent

1 Follower

About Pipa_VR

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1656 profile views
  1. Да какой там геморр - сделал быренько и забыл. Теперь, наконец-то, с выключенным монитором могу по-ночам летать и не мешать супруге спать Внутренний трекинг штука, конечно, классная. Но в темноте сбоил сильно, ограничиваясь 3 осями. Во всяком случае, если говорить об оди+.
  2. Абсолютно согласен, что категории субъективны донельзя. Но, тем не менее, мой опыт сравнения практический, и выходит за рамки сопоставления заявленных тех. характеристик обоих шлемов. По сравнению с Оди, уверяю, что детализация каким-то чудесным образом стала выше. Особенно это заметно по наземке. Да и самолеты стали куда более детализованы (SS 140 на обоих шлемах) - детали скинов четче и более различимы в бою. Равно как и приборная панель. Идентификация контактов тоже стала легче без зума. И еще одно, лично для меня sweet spot Одиссея был лучше чем у Индекса. Индекс приходится "усаживать" чуть дольше, чтобы поймать нужное положение. Хотя, в плане комфорта Индекс укладывает Одиссея на лопатки. Конечно, Индекс - не прорыв после Оди+, но в целом переход на него чувствуется как серьезный шаг вперед. Правда, по непонятным причинам, эта зараза при одних и тех же настройках тормозит чуть сильнее, чем Оди. Жаль, ты не в Питере живешь - так бы пригласил в гости для личного ознакомления
  3. Как владелец Оди+ и Индекса, не соглашусь. После Индекса в Одиссей обратно не хочется совсем. Настолько чище и реалистичнее стала картинка. Прибавление фов тоже сыграло свою роль - поначалу я на берлоге рыдал просто оттого что не мог сконцентрироваться на атакующем с 6-ти противнике. Уж сильно шире зона обзора стала. И никакого мыла. Хотя в этом и минус. Сетка в индексе видна, и требуется время, чтобы с ней смириться после одиссея.
  4. Я все боялся, что со сменой панелей получу темно-серый цвет вместо черного. Но нет. Мои глаза воспринимают черный цвет в индексе как нормальный черный цвет. Так что думаю, что там примерно то же самое.
  5. Перелез с олед экранов оди+ на индекс и вообще не замечаю этой проблемы. Хотя, и и пробовал только в Иле, а там из чистого чёрного разве что фон меню.
  6. Только на англоязычных форумах читал, что такое бывает. у меня из проблем только мерцание белых пикселеq на черном фоне. И оно почему-то почти исчезло, когда я смотал излишки провода.
  7. Очень хитро*опо, увы: либо через друзей-родственников в штатах, посредством Ebay (дороже), либо просить зарубежных форумчан купить и отправить вам/форвардеру, но тут встает вопрос доверия. К сожалению прямиком на форвардеры типа бандерольки заказать не получится да и неамериканские карты, привязанные к PayPal не проходят. То есть, тут только помощь третьих лиц.
  8. Я не разработчик, но вдруг мой совет поможет. Сохрани папки "Luascripts" и "Input", а также файл startup.cfg перед обновлением. На всякий случай. Если что-то пойдет не так, просто замени папки и файл в игре на сохраненные. Лично у меня ни разу за все это время не было проблем со сбросом каких-либо настроек при обновлении.
  9. Слив засчитан. Вытирайся.
×
×
  • Create New...