Перейти к содержимому

Pipa_VR

Пользователи
  • Публикации

    763
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

330 Excellent

1 подписчик

О Pipa_VR

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 384 просмотра профиля
  1. Pipa_VR

    Ручка SCG "Kosmosima"

    Может проще так? https://ru.aliexpress.com/store/product/SCG-Space-Combat-Grip-KOSMOSIMA-Stand-Alone/3023007_32974044240.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.108f3ef8Wt5610
  2. Pipa_VR

    Анонс. Джойстик VKB-Sim Gunfighter

    Мне повезло не заметить проблем с пыльником вовсе. Но, думаю, если прям совсем не нравится, можно снять штатный пыльник и самостоятельно изготовить конусообразный пыльник из куска кожи, который не будет мешать.
  3. Pipa_VR

    Анонс. Джойстик VKB-Sim Gunfighter

    Это нужно на нижней пластине джоя на нескольких языка выгравировать
  4. Pipa_VR

    Ручка KG12 от ВКБ

    Не знаю, под угрозой ли DCS, но это твоя хотелка. Что-то вроде «перламутровых пуговиц» Ведь металлическую MCG никто даже не планирует запускать в производство. А вот уже существующую единственную поршневую ручку (я писал именно о пластиковой KG12) могут с производства снять. Хотя, наверное, на это есть причины.
  5. Pipa_VR

    Ручка KG12 от ВКБ

    Это очень грустно. Получается, что существование «поршневой» ручки, лучше всего стилистически вписывающейся в Ил-2 БзХ, под угрозой?
  6. Pipa_VR

    Анонс. Джойстик VKB-Sim Gunfighter

    Полагаю, отвинтить основание и проверить коннекторы.
  7. Безусловно. Но эту цену мы платим за недоступный ребятам с трекиром эффект погружения, и особенности наших шлемов (отсутствие доп.осей на Pimax и светозависимость Odyssey+). Больше чем уверен, что тема твоя прочитана нужным отделом. И есть два варианта: 1) ждать 2) Начинать летать сейчас, и радоваться когда/если твою идею реализуют. Я бы второй выбрал
  8. Главное придро...приноровиться, и в Иле все будет ок. Это занимает какое-то время, но конечный результат того стоит. В конце концов, эти смещения, как я понимаю, тоже скорее чит. Пилот, плотно пристегнутый ремнями, вряд ли мог так извиваться в кабине, как могут игроки с 6DOF.
  9. Скажу за себя - бокового зрения вполне хватает, чтобы видеть текущее положение ЛА на рулежке и мысленно "дорисовывать" дальнейший путь. Главное не торопиться и на шаг вперед понимать, что делаешь. С обзором на 6 сложнее, да. Но, Як-1б, Кобра, Ла-5ФН и без смещений имеют отличный обзор назад. Равно как и мессера с установленными прозрачными бронированными заголовниками. На ЛА, где обычная бронеспинка, приходится давать крен и двигаться малоамплитудной змейкой в одну и другую сторону чтобы посмотреть на 6. На бомберах он "нафиг не нужон, обзор на шесть ваш". Быстрое переключение на стрелка спасает. Но все эти трудности - такие мелочи, по сравнению с ощущением полета в шлеме.
  10. Как так "Вообще"? 4 оси же есть. Я сам по ночам так и летаю, когда освещения на одиссее не хватает. Игра прекрасно работает с cardboard, при использовании соответствующей проги и трекира. Проверено лично
  11. Не, он там писал в комментах, что летает без приблуд. Но соглашусь с тем, что это скорее всего то самое вышеобозначенное «шило». Хотя блин, трекинг вращений и отслеживание положения шлема в пространстве - разные вещи. У меня в одиссее, когда в темноте летаю, отслеживание шапки в пространстве отключается, но вращения остаются. Гироскоп встроенный, наверное
  12. Pipa_VR

    Мониторы

    Я, похоже, отстал от жизни. У vsync больше нет ограничения на 60 кадров?
  13. Pipa_VR

    Мониторы

    Только, надо полагать, FPS упал до 60?
  14. В настройках камеры есть опция ограничения движения головы фонарем. Что за шлем такой, тоже интересно Интересно, можно ли как-нибудь приколхозить к этому шлему трэкир или опентрек?
×