Перейти к содержимому

Pipa_VR

Пользователи
  • Публикации

    701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

297 Excellent

1 подписчик

О Pipa_VR

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 303 просмотра профиля
  1. Pipa_VR

    Мониторы

    Там, вроде бы, не все работают, а несколько конкретных моделей. Там, вроде бы, не все работают, а несколько конкретных моделей. https://3dnews.ru/981249
  2. Pipa_VR

    А ты записался в тестеры Космосимы?

    Классная фотка, спасибо! Немного смутило сравнение с гладиатором. Ведь съемная КГ-12 имеет внизу еще и металлическую часть, которая крепится к основанию, а это еще плюс ~2см, так?
  3. Pipa_VR

    А ты записался в тестеры Космосимы?

    Фотки классные, да. Видно, что Космосима значительно ниже MCG. Но интересно, какова она по высоте в сравнении с KG-12? И еще интересен принцип гашетки Rapidfire. Это просто еще одна обычная гашетка, на которую можно повесить все вооружение, или там что-то посложнее придумано?
  4. Честно скажу, лично для меня есть неприятный момент. Все-таки, разрешения текущего поколения шлемов недостаточно для полного погружения и комфортной игры на равных с людьми за мониторами. Но попробовав ВР, возвращаться на плоскую картинку не хочется совсем. Как итог, я стал меньше летать.
  5. Камрады, хочу поинтересоваться, имеется ли способ создать оверлей тимспика в ВР, чтобы были видны ники говорящих? Мой горячо любимый PlayClaw5 этого не умеет.
  6. Камрады, я не сильно в этом разбираюсь, но читал здесь, что вр - процессорозависимая штука. У меня же в Иле неразогнанный 6700k редко когда загружается выше 30% процентов. Видеокарта же (1080ti) в «тяжелые» моменты грузится почти по полной. Как такое может быть, может я чего-то не понимаю и возможно задействовать какие-нибудь доп.ресурсы прочессора чтобы улучшить производительность системы в вр?
  7. Они есть Загвоздка где-то у тебя.
  8. У меня в Иле VRFps со значением 2.0 показывает увеличение SS ровно в два раза, от выставленного в стимВр.
  9. Pipa_VR

    Симулятор...Летчика...

    Антропоморфное. Аморфное было у меня, когда я в БзС посадку делать учился.
  10. Завтра попробую, но в принципе, в онлайне БзХ всегда было падение fps, по сравнению с оффлайном. И при игре на мониторе, и в VR даже до изменения параметра. Возможно, дело действительно в перегруженности Берлоги на момент теста.
  11. Проверил и с 2.0, и с 10.0. С 2.0 в оффлайне 1vs1 на сталинградской карте, прямо в районе самого города сильного падения фпс не увидел (70—85), четкость действительно повысилась. В онлайне на берлоге >30 человек фпс упал до 45 (до изменения 60 и больше было). С 10.0 втех же условиях разницы в картинке с 2.0 не увидел, в оффлайне фпс упал (50—70 в зависимости от приближения к земле), в онлайн соваться не стал. Спасибо за совет!:)
  12. Окей, с вибраторами вибрирующими контроллерами вопрос остался открытым. А может кто-нить подсказать как включается функция flashlite? Какие бы кнопки я не нажимал, в том числе и win+grab, фонарик не включается
  13. Как раз зарплатка упала. Потихоходим, значит, по небесам вечерком
  14. Посмеялся от души, но блин, я действительно страдаю
×