Jump to content

Pipa_VR

Пользователи
  • Content Count

    879
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

414 Excellent

1 Follower

About Pipa_VR

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1596 profile views
  1. Я пластину под РУД сначала струбциной к столу крепил. Потом купил для этих целей поворотные тиски Topex - вариант был вполне рабочий, но не очень удобный. А в конечном итоге приобрел кронштейн у А. Ороховатского. Очень доволен остался.
  2. Он в итоге в поздних выпусках его стекловолокном и покрыл.
  3. Ащееее. Если Вы покажете мне отдельный самолёт, который стоит 5000 рублей, я Вам лично его куплю сегодня же. Цены в принципе остаются на одном и том же уровне, начиная с БзМ. Что поменялось с управлением? Ну двигатель немножко поконтролить ручками надо в процессе, да. В остальном все то же самое. Не можете взлететь? Проблема не в игре, я гарантирую это. Рулёжка и разбег для всех крафтов и так были очень сильно упрощены после одно из обновлений пару лет назад.
  4. Он его в итоге малёхонько доработал, но идея, конечно, огонь.
  5. Сегодня попробовал эту программулину Inspectre. Странное дело: при нажатии “Disable spectre” и “disable meltdown” не меняется ничего, но если после этого нажать “enable” для обоих патчей, появляется прирост в пределах 10-15 FPS. Проверял без лоп.софта, на глазок, на летней карте над Сталинградом в быстром вылете и в мультиплеере.
  6. If you run into performance issues, please remember that all systems are different, and adjust a few details accordingly. To gain fps, you can reduce grass distance, shadow quality, or horizon draw distance, for example. A big boost in performance can get gained by disabling Spectre/Meltdown Patches rolled out by Microsoft. Improves FPS by 15-20fps. Do at your own risk though, and don't do it if you have sensitive data. If it's just a mirrored gaming PC not storing any work, go ahead.  Сам не делал, совета дать не смогу.
  7. Классная тема. ТС спасибо
  8. Точно есть инфа на забугорном форуме. В т.ч. в теме, которую я скидывал. Ищется по запросу “meltdown”.
  9. Не ясно, почему ТС там удалил пресеты для Окулуса и Вайва. Попробуй взять одиссеевский, но значение суперсэмплинга придется подбирать вручную, или искать подсказки на форуме. Я точно знаю, что сам Фенрис_Вольф летал на вайв про. Если он не отпишется в своей теме, спрошу у него в личке через пару дней.
  10. Настоятельно! https://forum.il2sturmovik.com/topic/34266-copypaste-settings-plus-zoom-for-best-spotting-and-id-odyssey-pimax5k-rift-s-rift/?tab=comments#comment-576648 Хм, похоже пресет для Oculus CV1 там временно отсутствует. Fenris_Wolf обещал добавить. На всякий случай я задал вопрос об этом в топике.
  11. Вообще, довольно странно, у меня очень похожая система, правда памяти 32 гб, но и проц послабже - 6700К без разгона. И при этом я летаю на высоких настройках. В сингле ФПС 85-90, но при большом количестве объектов падает. В мультиплеере ниже, на берлоге обычно летаю на 45-60 фпс. И комфортно. Ты настройки из темы Fenris_Wolf пробовал?
  12. Всем привет. Я с глупым вопросом, которым давно мучаюсь. Влияет ли разрешение, выставленное в настройках графики игры и отображаемое на мониторе, на производительность VR?
×
×
  • Create New...