Jump to content

Pipa_VR

Пользователи
  • Content Count

    936
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

445 Excellent

1 Follower

About Pipa_VR

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1760 profile views
  1. 58-65! Мне б такое счастье. :) Это, имхо, очень достойное и комфортное значение для сетевой игры. fpsVR есть, надо будет посмотреть. Не поделишься своими настройками графики? Может, мне стоит как-то подвинуться вниз в этом плане
  2. Привет! С прицелом у меня, к счастью, все ок. Просто "на глазок и по памяти" картинка в целом ухудшилась. Может просто отвык от VR за долгое время. А эти статтеры очень раздражают.
  3. Вернулся к Илу с Индексом после долгого перерыва. Мда уж. Какое-то странное субъективное чувство, что картинка стала хуже, хорошо заметно по наземке (настройки не менял) и видимость контактов резко ухудшилась (особенно с включенной опцией дальнего обнаружения). После всех обнов отчетливо чувствуется падение FPS. На Берлоге минимальное значение в тяжелых замесах падает до стабильных 39 по внутриигровому счетчику. Но это не самое противное, так как даже при низком FPS чувствую себя более-менее комфортно. Самое неприятное - иногда проскакивают задержки изображения на доли секунд, чего ранее замечено не было. Обидно.
  4. В быстром вылете второй пилот Ju-52 не меняет положение рук при маневрировании - штурвал двигается сам по себе (проверялось только на зимней и весенней карте Рейнланд в районе Кёльна). Простите, что пишу это здесь, но я не смог определиться к какой ветке раздела ошибок его, летуна горемычного, отнести - к ботам, или оборудованию :)
  5. Тут уж как кому повезёт. Меня не укачивает вообще - хоть я бочку за бочкой крутить буду, обернувшись при этом за плечо Один раз только «повело» немножко, когда в Fallout4VR трекинг сбился, и взгляда при прямом положении спины и шеи был наклонен градусов на 30 вправо.
  6. Не соглашусь, с удовольствием летаю на Либертях. Вернее летал до обновы - сейчас уже 3 месяца с перерывом в одну недельку в командировках - и получал огромное удовольствие. Когда плотно летал, даже стату не самую плохую имел.
  7. Почему? Хороший шлем за хорошие деньги. Я бы рекомендовал тем, кто хочет приобщиться к VR.
  8. Ух ты, значит от KG-12 решили не отказываться?
  9. "Макс, я пошел делать джойстик, выпусти меня!!" Видео супер, спасибо!!
  10. Есть такое дело, но у меня внутриигровое приближение в ВР тормозит только при первом использование за игровую сессию после захода на сервер.
  11. Спорно. Людей с уровнем зрения, сопоставимым с картинкой, что вы видите в шлеме, в пилоты не брали вообще. Плюс ко всему, вирпилы без ВР приближение имеют. Имхо, правильнее всего рассматривать приближение как фокусировку взгляда.
  12. Да какой там геморр - сделал быренько и забыл. Теперь, наконец-то, с выключенным монитором могу по-ночам летать и не мешать супруге спать Внутренний трекинг штука, конечно, классная. Но в темноте сбоил сильно, ограничиваясь 3 осями. Во всяком случае, если говорить об оди+.
  13. Абсолютно согласен, что категории субъективны донельзя. Но, тем не менее, мой опыт сравнения практический, и выходит за рамки сопоставления заявленных тех. характеристик обоих шлемов. По сравнению с Оди, уверяю, что детализация каким-то чудесным образом стала выше. Особенно это заметно по наземке. Да и самолеты стали куда более детализованы (SS 140 на обоих шлемах) - детали скинов четче и более различимы в бою. Равно как и приборная панель. Идентификация контактов тоже стала легче без зума. И еще одно, лично для меня sweet spot Одиссея был лучше чем у Индекса. Индекс приходится "усаживать" чуть дольше, чтобы поймать нужное положение. Хотя, в плане комфорта Индекс укладывает Одиссея на лопатки. Конечно, Индекс - не прорыв после Оди+, но в целом переход на него чувствуется как серьезный шаг вперед. Правда, по непонятным причинам, эта зараза при одних и тех же настройках тормозит чуть сильнее, чем Оди. Жаль, ты не в Питере живешь - так бы пригласил в гости для личного ознакомления
×
×
  • Create New...