Jump to content

Pipa_VR

Пользователи
  • Content Count

    962
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

480 Excellent

1 Follower

About Pipa_VR

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1855 profile views
  1. Ура, наконец-то мне дадут новый танк.
  2. Вспомнил эту темку и хочу добавить к сказанному, что одним из любимых самолетов, таких, которые для души, стал P-40. Но исключительно в VR. Прям такой он в шлеме теплый-ламповый какой-то в советском скине с белым килем. А на мониторе терпеть его не мог.
  3. Илья, скажите пожалуйста, когда в российском магазине ГФ 3 появится? Уж больно не хочется связываться с новыми таможенными правилами и сопутствующими расходами по оплате пошлин за посылки, дороже 200 евро.
  4. Вроде бы, «плюшки» за коллекционные самолеты больше не выдают, увы. Но остаётся скидка и возможность быть в числе первых, опробовавших новые пепелацы
  5. Интересно, кто такие слухи запускает. Лично у меня в шлеме после какой-то из обнов контакты стало видно настолько плохо, что играть в удовольствие теперь просто невозможно.
  6. Только начал кампанию. Очень симпатично и вступление к миссиям порадовали сильно - спасибо за это Заметил, что в третьей миссии на взлёте инструктор Михаил Баранов в техночате именуется как БОранов
  7. У меня висит одна станция прямо над монитором. Никаких проблем. Я когда с Одиссея уходил, тоже думал геморр будет. Оказалось, что все намного проще, чем рисовала моя фантазия. Плюс попали косяки с трекингом из-за недостатка освещения. Хоть в полной темноте летай.
  8. В смысле недостаточного доступа воздуха?
  9. Почему-то испытываю нежные чувства к Миг-3.
  10. Это какая-то очень сложная тема...
  11. Мне не нужно, но это круто!
×
×
  • Create New...