Jump to content

Pipa_VR

Пользователи
  • Content Count

    1066
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

624 Excellent

1 Follower

About Pipa_VR

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2357 profile views
  1. Весело тут у вас. Кстати, хотел бы еще раз сказать спасибо ВКБ за джой ГФ3, который спасал меня от скуки во время коронавирусного локдауна.. И отдельно восхититься ручкой Космосима. Ну до чего же классная штука. Что снаружи, что внутри. Пэрсик просто.
  2. Норм, под флигерблузу свитерок поддеть можно.
  3. Поддержу. Сам с такой же проблемой столкнулся и да, все уперлось в видеокарту - ~95% загрузки 1080ti в сложных сценах.
  4. У меня так и есть - системный ссд, ссд под игры и хард как хранилище. Чет седло уже гореть начинает: с этими дерганьями земли вообще пропало ощущение полета
  5. Похоже тема превращается в мой уютный бложек После перезагрузки игры чудодейственный эффект вышеописанного действия исчез, и повторение этого действия успехов не принесло. Буду ковырять дальше.
  6. Ура, победа. Все решилось установкой в панели управления NVidia параметра "максимальная частота кадров" на "выкл" для приложения Il-2.
  7. Итак, помучившись и переустановив в итоге систему, я столкнулся с тем, что в игре сохранились определенные проблемы с рывками изображения на тех же настройках, на которых раньше все было идеально "гладко". Эти рывки проявляются исключительно на поверхности земли - то есть "скачут" отдельные куски земли, куски леса или населенных пунктов. При этом, все повороты и смещения взгляда происходят максимально гладко (равно как и перемещение самолета/тов противника). И что самое интересное, рывки присутствуют только при установке частоты шлема на 80Гц. На 90 и 120 Гц падает общее качество картинки в "тяжелые" моменты, но никаких рывков не наблюдается вовсе. Вот сижу теперь, чешу репу и ничего не понимаю.😓
  8. Ага, что-то странное и именно с Илом случается. Я предположил, что всему виной пакеты C++redist, которые ставились вместе с обозначенными выше играми. После переустановки всех пакетов стало получше и звук предупреждения пропал, но все равно не то. И это грустно. Наверное куплю ещё один ssd, на котором будет только система и Ил-2, чтобы в будущем избежать таких неприятностей. Только написал об этом, спасибо :))
  9. Спасибо. Это было одним из первых действий. К сожалению, не помогло.
  10. Всем привет! Уже не первый раз раз сталкиваюсь с проблемой появления рывков изображения в игре после установки старых игр (Fallout2, Gothic2), при том, что встроенный счетчик показывает 75-80 FPS . В прошлый раз "вылечил" это дело полной переустановкой системы. Сейчас же делать этого не хочу и не могу. Драйвер видеокарты обновил, DirectX обновил, но проблема осталась. Есть идеи, как с этим бороться? UPD. Ах, да - при старте миссии в наушниках звучит звук, обычно сопровождающий появление предупреждений Windows (похож на звук распрямляющейся пружины), но никаких окон с предупреждениями не всплывает. Переустановка SteamVR не тоже помогла.
  11. И в сценарной кампании «Горящая степь» та же история. Команды ведомым отдаются мужским голосом. Но там вообще женский экипаж хорошо бы недоступным сделать - повествование от мужского лица идёт, ЕМНИП.
  12. Давно заметил, что летая на ястребе можно отдавать команды стрелкам, если эти команды назначены на горячие клавиши. Сегодня, летая над летним Лапино, моя девушка-пилот в кабине Як-1 красивым мужским голосом кричала «Стрелкам: огонь самостоятельно».
  13. Точно не помню, вроде нет. Я уже год как с самсунга «переехал» на другой шлем.
  14. Очень советую проложить пластиковую петлю на ободе крепления, через которую проходит кабель, мягкой пеной. Несмотря на угол, под которым она расположена, кабель все равно сильно страдает от контакта с ее гранью. Мой именно так и сдох, и пришлось раскошелиться на новый с ebay. Хотя в Эстонии скорее всего его заменят бесплатно по стимовской гарантии, имхо лучше избежать возможных проблем, чем решать их, когда они появятся.
×
×
  • Create New...