Jump to content

=19GvFAB=Battler

Пользователи
  • Content Count

    624
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

494 Excellent

About =19GvFAB=Battler

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Самара

Recent Profile Visitors

1372 profile views
  1. Ну,ты дал)) Что значит можно не летать?! Это не работа с обязанностями. Есть слово РЕАЛ...Работа,Семья,Здоровье и т.д и т.п. Да и просто желание. Весной был карантин,времени было больше, поэтому и налёт был крутой)) А сейчас, кто как может.Извини
  2. Если здесь обсуждают эту тему. Значит это многих волнует. Стрелять или не стрелять, пусть каждый решает для себя сам. В соответствии со своей маралью. Для меня лично стрелять по "тряпкам", как бить лежачего..."ЗП". Пусть приземлиться сядет в свой самолёт и попробует ещё раз выпрыгнуть))
  3. Это была Шутка....Только без обид)) Нужно же людей взбудоражить, а то расслабились малёха
  4. Как и под Москвой)) Сольём одну карту, для затравки...
  5. А там ещё и по несколько аккаунтов?!...😉
  6. И синих выбрасывает...Вчера видел
  7. Сервак 7 часов висит...Наигрались?!
  8. Исторично: "Долгушин: Стрелок и у него 2 пушки 23-мм.Покрышкин заходит, а я вижу, и стрелок-радист мне докладывает: «Заходит»!Я ему говорю: «Я вижу». Вижу, что он вот-вот начнёт прицеливаться и я один двигатель убрал, поставил его вот так (показывает), как вторым дал, развернулся - и в лоб!Он выскочил и потом говорит:- Что ты сделал?!- Неужели ты с Ме-110 не встречался? Помнишь, Ме-110 делали: внутренний мотор на вираже убирали и на внешнем разворачивались моментально! Помнишь?- Помню.- Ну и я это применил!- Я смотрю – ты у меня перед носом всю машину поставил! Ну что – врезаться что ли?! Я ручку к себе…Ну и посмеялись." Интервью http://www.airforce.ru/content/velikaya-otechestvennaya-voina/556-s-f-dolgushin-o-formule-pobedy/
  9. Действительно...Не стоит обращать внимание на бредовую писанину чудаков и кому то,что то доказывать. Дарвин! Все и так знают,что ты реальный. С Уважением!!!
  10. Шкет?! Это не твоя тема.В чём дело? Шёл мимо и решил с умничать? Флуд!!! Это не про Пе-2!!!!! Ты много пропустил,здесь уже 6 лет не только про Пе-2. Иногда бывают интересные истории из лётной жизни лётчиков. И ни разу это ни кому не мешало.Люди попросили продолжение истории.Дарвин продолжил. И странный чел Bravo при твоей поддержке решил с умничать (как и ты).Кроме вас здесь люди знают о чём речь,что обсуждать и когда.
×
×
  • Create New...