Jump to content

=IS=Rammzess

Пользователи
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

130 Excellent

About =IS=Rammzess

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

288 profile views
  1. Я заметил, что была некая уверенность). Необращая внимания на то, что стрелок наверняка орал "первый он заходит" вы продолжали до последнего бить танки, один даже пытался меня атаковать). Пешка становится более уязвимой на малой скорости, малой высоте и в вираже.... такие редко встречаются...
  2. Юлить и выкручиваться?) Я встретил этих пешек у склада, и преследовал их до своей территории(57 километров!!!), где один пилот выпрыгнул, а другой задичился(при чем их самолеты держались в воздухе и смогли бы лететь дальше)... считать их сбитыми можно, но косвенно. Ответить на твой вопрос можно так же косвенно- да, сбить можно, но какой ценой?? Бот стрелок если и дает шанс сделать заход на бомбера(причем этот заход должен ооочень удачным), то не оставит шанса на выходе из атаки(так я и получил ПК от стрелка РоТоРа атакуя когда он был в вираже и его верхний стрелок не мог по мне стрелять, на выходе из атаки я пролетел под него и в то же мгновение нижний стрелок, секундным плевком в мою сторону, поставил ПК , самолет мой остался цел)...Слишком уж боты меткие, живучие и невоспринимающие перегрузки!!!
  3. Ну все бы прыгали и садились на вынужденную завидев "свою" территорию... Так то мне тоже прилетело.
  4. А где написано что требования именно твои? я писал о требованиях красных игроков(ты же красный игрок).
  5. А вам взрослый дяденька, играющий в игрушки, требования перевести игру в зону вашего комфорта, а не к балансу, чтоб не напрягаться... не особо беспокоят))) Это фича меняла свою процентовку, но почему то так и осталась неравной, почему красных меньше в плен берут, почему шанс не отбалансировали(сровняли)? команды то у нас теперь равные по количеству, благодаря красному возмущению... Это вам не грозная Ю52, жизни виртуальные на этом сервере ни к чему же, да?
  6. Всё Синие криворукие только плачут да? А напомнить что вы своими хотелками тут устроили?? Ничего то что у красных НА ВСЕХ КАРТАХ выше шанс ИЗБЕЖАТЬ ПЛЕНА прыгнув (задичившись) на ВРАЖЕСКОЙ территории на 15% БОЛЬШЕ чем у синих пилотов(это вообще каким боком тут такая разница в 20 и 35 % сделана не понятно). Где паритет, где баланс?? Забыли о нытье что вам надо ограничивать синию команду по пилотам ибо "ПЕРЕВЕС!!! мы так не играем!!", то у вас ю52 имба двигающая ЛФ в режиме блицкрига, подвесы на мессеров выдавать только по наличию на складе...
  7. Ты, профессионал, даже не летаешь на этом сервере! Если я и нуб то хотя бы тут летаю, поэтому и пишу в этой ветке форума, а ты балабол который валит пешек в своих влажных офлайн мечтах, но какого то хрена кичишься своими достижениями именно тут! Посбивать пешек на тав не хочешь? Если нет желания, это вас недостойно или платить тебе деньги... То все с тобой понятно.
  8. Проход по диагонали, на очень очень хорошей скорости, (пешка тоже бежала очень быстро, догнать было нелегко), не зависая на 6 у пешки... 2 мессера получили 2 ПК(один одновременно с пожаром двигателя) с двух наиприцельнейших коротеньких очередей!
  9. Действительно, стрелки сами за тебя все сделают.
  10. Учиться до тех пор пока не начну с 1000-800метров делать ПК пешке 1 секундной очередью, а еще лучше пробивать ей движки находясь сам в штопоре, как это делает бот пешки, тогда не буду нубом?
  11. Я набрался опыта, за практически все сезоны на тав, что я получаю ПК, пожары, и прочие менее значительные повреждения именно от чудо стрелков пе2, чем от истребителей или пво.
  12. А ты открывай лог этой пешки и узри , что мы атковали её в четвером! И атакующие все же были повреждены стрелками!
  13. Сбить Ила и не подставиться под его курсовое вооружение действительно нужен ОПЫТ! Уйти из под атаки мессера, летя на иле, нужен ОПЫТ! Прикрыть ила также нужен ОПЫТ! Ныть, как ты выразился, будет не о чем(имхо). А какой опыт нужен возить с собой искуственный интеллект (стрелков) раздающий плюхи направо и налево?)
  14. На ТАВе никогда. А вижу Илов ооооочень редко. Или под сильным прикрытием, или в одиночку летящими(но недолго живущими).. Другое дело, что я очень часто вижу одиноких пешек которые на стрелкеЕ вертели синих истребителей и плевали на зенитки, атакуя любые синие цели в ОДИНОЧКУ с малых высот, таких героев предостаточно. Причем эти герои еще и шкурки стабильно собирают и домой возвращаются.
  15. Я знаю одно, что шанс сдохнуть близится к 100% когда я начинаю перехват пе2. А на штуке и хеншеле бить оборону вполне сносно, при условии, что и красные это же делать будут на илах.
×
×
  • Create New...