Перейти к содержимому

=IS=Rammzess

Пользователи
  • Публикации

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

110 Excellent

О =IS=Rammzess

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

218 просмотров профиля
  1. =IS=Rammzess

    Tactical Air War

    Расстреливать тряпки или севших на вынужденную это одна из возможностей выиграть карту по пилотам. К тому же для красных сделали поблажку в виде большей вероятности избежать плена(бывало придет ударник на цель, отбомбится, его самолет подбивают и он садится на вынужденную, на вражеской территории, но пилот избегает плена. А разница попал он в плен или убежал вполне существенная, либо -60 очков за "Разбился или выпрыгнул", либо потерять -300 очков за плен).... Просите админов убрать возможность победы по пилотам, возможно что то изменится.
  2. Краткое описание ошибки: Текстуры FW-190A3 и A5. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: У фок А3 и А5 видны текстуры в середине левого крыла и на элероне правого крыла. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: i5-2400, GTX 1070, DDR3 8Gb, win7 x64.
  3. =IS=Rammzess

    Обсуждение анонса: Операция "Боденплатте", Flying Circus, Tank Crew, ...

    И никакого контента, реально необходимого, этому... симулятору.
  4. =IS=Rammzess

    Полетушки на =TACTICAL AIR WAR=

    Сгубила жадность и невнимательность.
  5. =IS=Rammzess

    Следующий коллекционный самолёт вне проектов

    Bf 110F2, Macchi C.205 Veltro
  6. Первый трек вообще ниочем- ты выпустил по пешке весь боекомплект так и не сбив ее, получив при этом сам множественные повреждения. Во втором треке ты был более аккуратен это да, пробил пешкам водорадиаторы, пустил топляк и летал вокруг да около пока боты летая по кругу сами не упадут. Мастерски исполнено, возьму на заметку.
  7. А у вас простите вообще что то из Ил-2 Великие Сражения куплено? А то плашек не видать... а за "местных" стрелков уже которую страницу бьетесь. Может перепутали что? http://thunderskill.com/ru/stat/Heinkel177
  8. Так и действительно может уже хватит такими фактами тыкать.
  9. а что же это тогда? Если умения или желания работать с прицелом нет, то пикировать даже на Пе-8 на танковые колонны будут.
  10. =IS=Rammzess

    Какая DM нравится больше - до 3.008 или после?

    Бомбардировщики(а20, ju88, he111) и ударники(bf110, ил2, hs129, ju87) оставить крепкими, как после обновления, а истребители разбетонировать. Возможно пересмотреть еще и стрелково-пушечное вооружение.
  11. Я вам о вашей интерпретации якобы хотелки сбить пешку 1-2 снарядами, а вы мне за штуку... ДО обновления пешка была лидером по выживаемости имея и хорошую крепость планера, и метких стрелков. Чего не хватало ударникам(А-20, Bf-110, Ju-88 и т.д).. у них или стрелки были никакущие или пополам ломались.... В чем истина? Кто то грешит на пушки, кто то на сеть, а кто и на отсутствие(наличие) прочности... А на форуме все, как всегда- перетягивание одеяла... только бы не обделили симпотизирующую сторону.
  12. О стрелке-снайпере и о живучести пешки относительно остальных ударников, а вовсе не об 1-2 снарядов...
  13. Ну вылетел он на боевое задание, а по возвращению с него не долетел до аэродрома и сел на вынужденную, на своей территории, да так сел, что весь переломался(восстановлению не подлежащий). При этом пилот выжил. Разве не боевая потеря? Вам что в лоб, что по лбу ей богу... Боевая потеря вовсе не означает, что пилот погиб! Не нужно сравнивать число потерь самолетов и число погибших пилотов.
  14. Еще как отпадает, причем все рули сразу.
×