Jump to content

=IS=Rammzess

Пользователи
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

111 Excellent

About =IS=Rammzess

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

245 profile views
  1. Стоит упомянуть, что летающую таким макаром фоку, совершенно не помешало яку таким же макаром сбить ее.
  2. Расстреливать тряпки или севших на вынужденную это одна из возможностей выиграть карту по пилотам. К тому же для красных сделали поблажку в виде большей вероятности избежать плена(бывало придет ударник на цель, отбомбится, его самолет подбивают и он садится на вынужденную, на вражеской территории, но пилот избегает плена. А разница попал он в плен или убежал вполне существенная, либо -60 очков за "Разбился или выпрыгнул", либо потерять -300 очков за плен).... Просите админов убрать возможность победы по пилотам, возможно что то изменится.
  3. Краткое описание ошибки: Текстуры FW-190A3 и A5. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: У фок А3 и А5 видны текстуры в середине левого крыла и на элероне правого крыла. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: i5-2400, GTX 1070, DDR3 8Gb, win7 x64.
  4. И никакого контента, реально необходимого, этому... симулятору.
  5. Сгубила жадность и невнимательность.
  6. Первый трек вообще ниочем- ты выпустил по пешке весь боекомплект так и не сбив ее, получив при этом сам множественные повреждения. Во втором треке ты был более аккуратен это да, пробил пешкам водорадиаторы, пустил топляк и летал вокруг да около пока боты летая по кругу сами не упадут. Мастерски исполнено, возьму на заметку.
  7. А у вас простите вообще что то из Ил-2 Великие Сражения куплено? А то плашек не видать... а за "местных" стрелков уже которую страницу бьетесь. Может перепутали что? http://thunderskill.com/ru/stat/Heinkel177
  8. Так и действительно может уже хватит такими фактами тыкать.
  9. а что же это тогда? Если умения или желания работать с прицелом нет, то пикировать даже на Пе-8 на танковые колонны будут.
  10. Бомбардировщики(а20, ju88, he111) и ударники(bf110, ил2, hs129, ju87) оставить крепкими, как после обновления, а истребители разбетонировать. Возможно пересмотреть еще и стрелково-пушечное вооружение.
  11. Я вам о вашей интерпретации якобы хотелки сбить пешку 1-2 снарядами, а вы мне за штуку... ДО обновления пешка была лидером по выживаемости имея и хорошую крепость планера, и метких стрелков. Чего не хватало ударникам(А-20, Bf-110, Ju-88 и т.д).. у них или стрелки были никакущие или пополам ломались.... В чем истина? Кто то грешит на пушки, кто то на сеть, а кто и на отсутствие(наличие) прочности... А на форуме все, как всегда- перетягивание одеяла... только бы не обделили симпотизирующую сторону.
  12. О стрелке-снайпере и о живучести пешки относительно остальных ударников, а вовсе не об 1-2 снарядов...
  13. Ну вылетел он на боевое задание, а по возвращению с него не долетел до аэродрома и сел на вынужденную, на своей территории, да так сел, что весь переломался(восстановлению не подлежащий). При этом пилот выжил. Разве не боевая потеря? Вам что в лоб, что по лбу ей богу... Боевая потеря вовсе не означает, что пилот погиб! Не нужно сравнивать число потерь самолетов и число погибших пилотов.
×
×
  • Create New...