Jump to content

=R5=Pochka

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Excellent

About =R5=Pochka

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Skype
    evseev.ru3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Жуковский
  • Интересы
    Авиация,История авиации.Авиамоделизм.

Recent Profile Visitors

256 profile views
  1. Так надо устраивать , договариваться, а не летать междусобойчиками )
  2. Вопрос стоит именно в регулярном по своей сути проекте.
  3. Прежде всего следует сказать, что идея позаимствованна у проекта "Серьезные игры на Тушино", существующего на базе Arma 3. Возникло желание создать аналог этого проекта в ИЛ-2. Сама концепция подразумевает проведение регулярных ивентов , по определенным дням, с отыгрышем определенных миссий. Принцип проведения рассчитан на командную работу всей стороны. ( Взаимодействие между звеньями и эскадрильями) Полеты будут проводиться с фул-реал настройками. Цели: - проведение максимально реалистичного и слаженного боя между двумя сторонами , в котором каждое формирование выполняет конкретные задачи. ( не просто мясо) - Создание базы для полетов сквадами. Где сквад, является не самостоятельной единицей. А частью единого механизма стороны. Например: Сквад бомбардировщиков летит на выполнение задачи. Сквад истребителей прикрывает их. и т.д и т.п - "Полеты на выживаемость " Одна жизнь на игру. Это придаст полетам обдуманности. В заключение хочется добавить, что пока это только задумка ,которая будет зависеть от заинтересованности вирпилов.
  4. Заявляем ориентировочно 2-3 борта от =R5= на Красную сторону VAT=R5=Shurupovert VAT=R5=mr.Myxa
  5. Если кому интересно покрутить пилотаж в группе, милости просим)
  6. KZN_TIM - 10 баллов =ART=Hasky - 9 баллов =R5=Evseev - 8 баллов =3./JG3=Lothar29 - 7 баллов =R5=Myxa - 6 баллов RaceKing - 5 баллов =R5=Joe Pulemet -4 балла -=ATM=-801 - 4 балла собственный пересчет
  7. уже не первое онлайн выступление) первое в БЗС)
  8. Утро начинается не с кофе. Хотелось бы еще раз выразить благодарность организаторам. Развитие такой дисциплины как авиа-киберспорт считаю необходимой. Получил впечатления, понял что мои полеты (включая групповые) не просто так. Почувстовал отдачу от зрителей. Спасибо всем за хорошие коменты. Думаю встретимся еще в следующем году. Организаторам желаю больше сил и возможностей к проведению AIRussia 2017. Давайте в следующем году прогремим!) Еще раз всем спасибо! Встретимся в виртуальном небе!
  9. Кажется срач начианется. Как по мне срачи текстом ни к чему не ведут. Покажите себя в воздухе. У кого пилотаж лучше будет )
  10. Попытки уже были и не раз. уверяю ИЛ может , а штука нет)
×
×
  • Create New...