Перейти к содержимому

Drugstore

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    2 315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 987 Excellent

О Drugstore

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тольятти
  • Интересы
    Сладости)))

Посетители профиля

2 879 просмотров профиля
  1. Drugstore

    Бар "У сбитого вирпила"

    А вот сегодня я подумал, если культурно и прям чуть-чуть, то можно и радиоактивный блокнот Кюри скюрить... Ой, скурить... Ик!.. (заваливается набок)...
  2. Drugstore

    Бар "У сбитого вирпила"

    Мы сюда опрокинуть заходим, а ты, мало того, что сам Смертельная Ртуть, так ещё и радиоактивные блокноты мадам Кюри с собой припёр! Безобразие!
  3. Drugstore

    Бар "У сбитого вирпила"

    Why AC current... Why alternate current current... Почему переменный ток ток...
  4. Drugstore

    Ищем вирпилов ,которых интересует космос.

    А какой в космосе может быть полёт? В космосе можно только метнуться и падать и падать и падать, а потом снова в нужный момент метнуться и снова падать. Чтобы падать на что-нибудь более экзотическое, чем собственная планета, например на звезду или на чёрную дыру в центре галактики, нужен вагон энергии, ну, или ведро технологий. В СЦ мы имеем Мир в котором есть и то и другое, отсюда и такие ощущения от полёта падения.
  5. Drugstore

    Бар "У сбитого вирпила"

    Заметил такую фигню: большинство шуток на английском языке довольно посредственны, если не сказать скучны, и вызывают улыбку у читающего лишь потому, что он, читатель, почесал умение в английский о своё чсв.
  6. Drugstore

    Helloween

    Мой ответ всем неприятелям хелловинов-валентинафф: а пасха с рождеством офигеть какие русские праздники, ага! Я считаю, чем больше праздников, тем лучше, праздник - не траур, чать. Разве плохо, когда люди радуются, делают друг другу подарки. Лучше хелловин, чем холокост.
  7. Drugstore

    Бар "У сбитого вирпила"

    Вчера затмение Луны сфотал на телефон через телескоп.
  8. Drugstore

    196-я часть Дневников разработчика

    Про прицел понравилось, спасибо ЯНеРоботу. По-2 крут, несомненно! Синим тоже надо Шторха, а серобуромалиновым - Тайгермота.
  9. Лайтинг - это лайтнинг в русском просторечии, также как и китихаук или китигавк, хотя правильно китихок, или аэрокобра, хотя правильно эйркобра, короче, в любом случае понятно, что имеется в виду, если ты в теме.
  10. Drugstore

    191-я часть Дневников разработчика

    Да ты не пробуй, ты её отключи и больше никогда не включай. Ещё не пиши видео во время игры (если очень надо, то пиши треки и потом захватывай с них). Только при таких вводных можешь пробовать менять настройки графики и наполненности миссий, и только лень может помешать тебе найти приемлемое решение.
  11. Drugstore

    191-я часть Дневников разработчика

    Стойкий, ну, ты чего в самом деле! У тебя же кинематографическая камера включена! Етить-колотить, отключай нафиг и радуйся.
  12. Drugstore

    Обсуждение версии 3.001: Финальный релиз Битвы за Кубань

    Разработчикам троекратное ура! Всё просто каеф )))) p.s. Непонятки только с масштабируемостью интерфейса и не спиливается зеркало с кобры...
  13. Drugstore

    Ищем вирпилов ,которых интересует космос.

    Да, надо будет попробовать на выходных, может поможет. В любом случае, ZOD, спасибо!
  14. Drugstore

    Ищем вирпилов ,которых интересует космос.

    Граждане, подскажите кто знает, с чем может быть связана невозможность подключиться к порту Олисар (Крусейдер). Пишет: не верная версия, чекните "верифай" в лончере. Ну, я чекнул, удалив папку ЮЗЕР. Верификация подтвердила актуальность версии. Но игра всё равно не даёт посетить Олисар. Арена работает.
  15. Drugstore

    Приобретите "Битву за Кубань" сегодня! Видео с P-39 внутри

    Судя по видео, воя по поводу приборки, экранируемой мордоотбойником прицела, не избежать...
×