Jump to content

Drugstore

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2016 Excellent

About Drugstore

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тольятти
  • Интересы
    Сладости)))

Recent Profile Visitors

3066 profile views
  1. А ещё интересно было бы модификацию с 45мм орудием увидеть в игре. Бах-бабах, и на бок, чуть не в штопор! А где-то там жужа - в лоскуты, и только брызги по всему небу!!
  2. Непонятна мне такая геометрия. Как можно стоять в меньшем радиусе, а потом ещё и закинуть нос и попасть? Как?? Перелёт будет, к бабке не ходи! Тут, именно, что у преследующего должен быть больший радиус, а при равных скоростях это меньшая перегрузка, и потом он, подзадрав нос не надолго, делает пиф-паф и уносит с собой килл.
  3. Только сегодня увидел новую запись в дневниках. Спасибо за скриншоты. Очень интересно было поизучать. Обратил на себя внимание скриншот с парашютистом. Я там разглядел четыре самолёта (помимо мустанга с оторванным крылом) на разных дистанциях на фоне облаков. Увлёк и кадр с кабиной П-51. 66 дюймов ртутного, драть его, столба! Обороты три тыЩи! Ох, и всадили ж ему бедному шпорами по бокам! Убегал? Уж, не тот ли, которому выше крылышко срезали? 😉 Вот glitch попался. Смотрите, рамка прибора температуры воздуха в карбюраторе как-то странно накладывается на прибор, указывающий направление на радиомаяк. Понимаю, WIP. Сейчас сижу, разглядываю другие скриншоты.
  4. Железные яйца и руки растут откуда надо.
  5. Хиросима - 6 августа, а Нагасаки - 9 августа. У меня все ходы записаны.
  6. Тридцать два пополам шестнадцать, отнять от сорока будет двадцать четыре, двадцать четыре - это четыре факториал (1*2*3*4=24). Где подвох?
  7. Если уж делать дозаправку-перезарядку-ремонт, то тогда нужно это сделать так, чтоб самолёт необходимо было аккуратно зарулить куда-нибудь на площадку (в сторонку). А не так, чтоб просто плюхнул его об ВПП со всего маху с полным выпилом стоек, тунелей радиаторов, винта, подождал две минуты и лети снова. Короче, важно это сделать красиво и более-менее реалистично.
  8. Шейд сейчас не постесняется предложить-таки погуглить
  9. Моему Релайенту прикрутили-таки турельку с двумя лазерными пушечками. Наконец-то! Теперь можно мало-мало покусаться даже. Полетал на арене с пиратиками, ничётак)))). С новой "физикой" и с турелькой прикольная боёвка стала. Если ещё на второе рабочее место посадить живого приятеля, то можно даже попробовать сдачи дать какому-нибудь одноместному военному утюгу))))))
  10. Шатл может и послал бы, он же, по сути, грузовик-работяга. Но ведь так здорово покатать М50 посли победы в гонке по паддоку перед фотокамерами, и не на какой-нибудь тележке-рохле, а на своих! А если ещё колёса поставить со спицами и шины с белым профилем... Мммм, вообще шик! Не всё же в этом мире должно диктоваться прагматичной функциональностью, даже в космосе должно быть место для пафоса)))
  11. Вотан, вопрос по видео возник во время просмотра. На 6:51 летит самолёт с открытым бомбовым отсеком и распахнутыми створками. Показалось? Или самолёт не такой?
  12. Не, он летел за бомбардировщиками и ослеплял этими прожекторами заходящих с шести немцев )))))))))))
  13. А что есть игра? Н0гибание окружения в хвост и в гриву? Дроч клавиш? Накопление каких-нибудь циферок в углу экрана? Может быть интелектуальное сопение с ломанием мозгов? А может чесание ЧСВ путём самообмана, что это когда-нибудь пригодится в рил лайф? Трата реальных денег? Что считать игрой?
×
×
  • Create New...