Jump to content

Drugstore

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2331
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1999 Excellent

About Drugstore

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тольятти
  • Интересы
    Сладости)))

Recent Profile Visitors

2956 profile views
  1. Вотан, вопрос по видео возник во время просмотра. На 6:51 летит самолёт с открытым бомбовым отсеком и распахнутыми створками. Показалось? Или самолёт не такой?
  2. Не, он летел за бомбардировщиками и ослеплял этими прожекторами заходящих с шести немцев )))))))))))
  3. А что есть игра? Н0гибание окружения в хвост и в гриву? Дроч клавиш? Накопление каких-нибудь циферок в углу экрана? Может быть интелектуальное сопение с ломанием мозгов? А может чесание ЧСВ путём самообмана, что это когда-нибудь пригодится в рил лайф? Трата реальных денег? Что считать игрой?
  4. Там две камеры. Почти всё снято на внешнюю камеру с фиксацией взгляда на противнике. Такая съёмка невозможна в реальной жизни, и такая камера показывает нам лишь кувыркающиеся на одном месте модельки самолётиков. И есть там ещё несколько секунд вида из кабины. Вот вид из кабины можно было бы использовать для анализа поведения самолётов, но пресловутое сальто не демонстрировалось с кабинной камеры.
  5. Я прошёл по ссылке и увидел опять ту же "божественную" камеру, "глазами" которой видно только вращающийся в центре экрана самолёт. Как можно судить о ФМ по такому видео?? Покажите мне это сальто через камеру стоящую на земле, тогда и можно будет о чём-то говорить.
  6. Ты промахнулся сейчас со своим наездом на ФМ. Здесь нет никаких тулупов с акселями. А есть неумелое пользование глупой виртуальной камерой. Камерой, которая привязана к самолёту и всегда находится на одном расстоянии от самолёта. Такая камера не может существовать в реальности, отсюда и общая нереальность всей картинки. Делая все эти невероятные кульбиты, самолёт покрывает большие расстояния в пространстве, но в такую камеру этого не видно совершенно. Отсюда и иллюзия того, что самолёт разворачивается на месте. Если смотреть с реалистичной камеры, например со статичной, с земли, или из кабины другого, летящего в стороне самолёта, то всё будет выглядеть адекватно, как в жизни.
  7. Некоторым и четырёхсот лярдов систем мало. Им непременно надо посетить нашу уютненькую системочку и обязательно рассказать нам, звёздным гражданам, какие мы дураки.
  8. Посмотри, они там все одинаково прикинуты, вся пятёрка удальцов одинакова с лицов)))) А с делами или без, но торчит удалец из люка заряжающего.
  9. Ты про скриншот с танкистом, торчащим из правого люка башни КВ? Так, то заряжающий торчит из своего люка, а не командир. Командир, как и положено, вместе с наводчиком сидят слева от орудия, что видно на скриншоте-"рентгене".
  10. Лучше так, чем у всех одинаково погнутые.
  11. А загальванировать можно?
  12. Это, наверное, потому, что на этой "самоходной мишени" в самое пекло реже посылали. Берегли хорошую рацию)))
  13. Мягко? Судя по видео, вертикальная скорость была метров двадцать в секунду.
×
×
  • Create New...