Jump to content

Maestro_Bear

Пользователи
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

222 Excellent

About Maestro_Bear

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

501 profile views
  1. Понятно. Да в этом есть свой определенный смысл. Тем паче других инструментов у игры нет, что бы игрок боле внимательно относился к происходящему. А за подсказку как не переигрывать миссию ,спасибо. Буду дальше проходить, интересно. Жаль в целом мало кампаний в продаже.
  2. Прохожу компанию. Все в целом нравится, за исключением одного но. Все же выполнение задания - посадка на свой аэродром не совсем удачное решение. На мой взгляд. Не дает это ограничение с упоением кинуться в бой, совершить таран, биться до последнего вздоха двигателя. Да и при удачной посадке на брюхе на своей территории не спасает от переигрывания миссии. А переигрывание, уже не те ощущения... Жаль нет галочки в настройках сложности как в старом иле - отключение выполнения задания. Что бы каждый сам для себя решал, как ему интересней пройти кампанию. В данном случае на мой взгляд лучше было бы сделать выполнение задания при достижении точки задания. А там уже как сложится. А возвращение на аэродром можно было как дополнительное задание. А так все в лучших традициях старых кампаний еще для старого ил-2. Приятно ,интересно, атмосферно. Спасибо за труд.
  3. Не все сразу. ) Главное есть платформа для улучшения. Но даже с этим процем все тянет на отлично. Для меня важно ,что бы еще видео 4К нормально проигрывалось, чего достиг. А со временем проц можно будет заменить.
  4. Купил себе новый комп. Такая конфигурация: AMD Athlon X4 950 , Тактовая частота процессора, ГГц 3.5, DDR4 16 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 1650 4ГБ. Полет нормальный на макс. настройках. Текстуры 4К. Тормозов нет. Может кому пригодится конфигурация компа.
  5. В преддверии новогодних праздников порадуем участников форума информацией о нашем следующим кинопроекте. Сейчас идет работа над съемками промо - тизера для поиска потенциальных спонсоров фильма. В конце зимы, в марте думаю тизер будет готов и им обязательно поделимся) Инициативная группа по созданию фильма включает в себя профессионалов кино. О составе участников расскажем позже, когда будет премьера тизера. Наш фильм будет о летчиках. О их героических поступках. Рабочее название кинокартины "ЛЕТУНОК". Фильм будет рассказывать об одном из подвигов самого молодого летчика ВОВ - Аркадии Каманине. В кадре вы увидите настоящие самолеты ВОВ, такие как, ил-2 штурмовик и У-2. Ниже несколько стоп кадров, одного из эпизодов, со съемок тизера. Все кадры рабочие. В конечном варианте будут немного по другому смотреться. Надеюсь информация была полезной и интересной) Всех с наступающим Новым Годом!!! С Уважением! Режиссер Андрей Епифанцев.
  6. Ну так в фильме и будет потом блондинкой. Обратите внимание, у нее в тизере синяя гимнастерка. Значит речь о раннем периоде в тизере идет. А блондинкой она стала видать в 43-м, когда уже в гимнастерках цвета хаки летали. Появятся дальше материалы, тогда все и увидим. Сейчас пока крайне рано судить. Насколько знаю Шальопа плотно изучал ее биографию.
  7. Литвяк не была блондинкой. Она красилась. В тизере все верно.
  8. Я думаю творческих людей хватает. Хотя несомненно, песни Высоцкого, высший класс ( но с ними думаю будет сложно, т.к. все упирается в авторские права, их получить не просто будет, да и к сюжету нашего фильма они не совсем подходят). На Сухом скинули ссылку на вот такую песню. Очень не плохо. Но мы пока еще поищем, т.к. хотелось бы песню под сюжет фильма.
  9. Для нашего нового кинопроекта про летчиков, ищем талантливого человека с задатками поэта. Желательно, что бы он был в теме по авиации. Нужно помочь с написанием слов песни. Если есть такие и желающие, пишите сюда или в ЛС. С Уважением!
  10. Да я знаю. Нас туда звали на съемки, но часть операторской группы сейчас в отпуске. И вернутся по завершении МАКСА. Поэтому мы позже поедем.
  11. Так как мы снимаем попутно документальный фильм про аэроклуб, постараемся учесть эти хотелки. Возможно пилотаж еще будем снимать. Но в этом году только уже одного яка. Так как второй уже на ремонт улетит, на долгосрочный. И еще небольшой секрет. Если все получится то еще поснимаем в этом году в полете самолеты советских ВВС из коллекции "Фонда крылатая память победы".
  12. Полет на автожире на предельно низких высотах, с набором высоты и парашютированием.
  13. Небольшой видеоотчет о авиафестивале.
×
×
  • Create New...