Jump to content

Maestro_Bear

Пользователи
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

218 Excellent

About Maestro_Bear

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

438 profile views
  1. Ну так в фильме и будет потом блондинкой. Обратите внимание, у нее в тизере синяя гимнастерка. Значит речь о раннем периоде в тизере идет. А блондинкой она стала видать в 43-м, когда уже в гимнастерках цвета хаки летали. Появятся дальше материалы, тогда все и увидим. Сейчас пока крайне рано судить. Насколько знаю Шальопа плотно изучал ее биографию.
  2. Литвяк не была блондинкой. Она красилась. В тизере все верно.
  3. Я думаю творческих людей хватает. Хотя несомненно, песни Высоцкого, высший класс ( но с ними думаю будет сложно, т.к. все упирается в авторские права, их получить не просто будет, да и к сюжету нашего фильма они не совсем подходят). На Сухом скинули ссылку на вот такую песню. Очень не плохо. Но мы пока еще поищем, т.к. хотелось бы песню под сюжет фильма.
  4. Для нашего нового кинопроекта про летчиков, ищем талантливого человека с задатками поэта. Желательно, что бы он был в теме по авиации. Нужно помочь с написанием слов песни. Если есть такие и желающие, пишите сюда или в ЛС. С Уважением!
  5. Да я знаю. Нас туда звали на съемки, но часть операторской группы сейчас в отпуске. И вернутся по завершении МАКСА. Поэтому мы позже поедем.
  6. Так как мы снимаем попутно документальный фильм про аэроклуб, постараемся учесть эти хотелки. Возможно пилотаж еще будем снимать. Но в этом году только уже одного яка. Так как второй уже на ремонт улетит, на долгосрочный. И еще небольшой секрет. Если все получится то еще поснимаем в этом году в полете самолеты советских ВВС из коллекции "Фонда крылатая память победы".
  7. Полет на автожире на предельно низких высотах, с набором высоты и парашютированием.
  8. Небольшой видеоотчет о авиафестивале.
  9. Красивые съемки полета пары ЯК-52 в облаках. Имитация воздушного боя. Свободно парящая камера сопровождает самолеты, рассекает облака. Такого вы еще не видели)
  10. Сегодня снимали пилотаж ЯК-52 в облаках. Небольшой тизер со съемок.
  11. В группу нашего кинопроекта добавили плейлист с саундтреками фильма https://vk.com/letter_from_the_past_kino?w=wall-150985677_175
  12. Премьера нашего короткометражного фильма "Письмо из прошлого". На болоте в Ленинградской области находят старый советский танк с погибшим экипажем. Среди сохранившихся личных вещей - последнее письмо механика-водителя своей жене. Прощальные слова открывают обстоятельства гибели танкистов, уже более 70 лет считавшихся пропавшими без вести. Выражаю благодарность всей съемочной группе, все кто нас поддержал в создании этого проекта. От замысла до создания фильма прошел год, интересной, творческой работы. Не все складывалось, как хотелось, но главное - картина вышла. Фильм попал в программу двух кинофестивалей, где получил свои заслуженные награды. Одна из них - приз зрительских симпатий. А это значит не зря была проделана наша работа, зритель оценил ее, проголосовав за наш фильм. Приятного просмотра. С Уважением, режиссер Андрей Епифанцев.
  13. 22 июня состоялся финал кинофестиваля "Перерыв на кино". Где наш фильм стал победителем в номинации - "Приз зрительских симпатий". Презентационный ролик нашего фильма на фестивале Так же на фестивале с лекцией выступал режиссер фильма "28 панфиловцев", Андрей Шальопа. В конце лекции он немного рассказал о новом проекте о Лидии Литвяк.
×
×
  • Create New...