Jump to content

YAV

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    632
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

203 Excellent

About YAV

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • ICQ
    587312292

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ХМАО, г. Нягань
  • Интересы
    Интересов больше, чем времени на них (
  1. Поставил да, хоть сам и не рулю ей совсем имея комплект РУС/РУД/Педали/Люстра. Пусть попробуют, кому удобно, кто-то может проникнется и купит джой, но попробовать надо дать. Вот только привести её в порядок, до получения скорости отклонения рулей, как на среднестатистическом джое. Автовозврат в ноль - обязателен. Вспомните, нынешние борцы с клавомышами - сами-то сразу с джоев начинали?
  2. Может стоит нанять Петровича преподавать на форуме дядькам школьную физику, по совместительству на полставки
  3. Шо, опять??? Вот хосподя! Всё-таки вирпилы старомодны, обсасывать то, что уже давно пережёвано и переверено... Пролистайте хотябы эту тему назад, ЕМНИП даже тут про триммера уже было... а уж про Сухой и говорить не стоит )))) Интересно про что следующий виток будет, про полёты без крыльев, тряску или скорость выпуска закрылков?
  4. Эксперимент не подходит к этой задаче, поскольку при опускании пальчика нужно преодолеть поверхностное натяжение и трение жидкость/палец. Шарик добавляет массу, навскидку глядя, но уменьшает среднюю приведённую плотность вещества в стакане и вес (не масса), опять же навскидку глядя, будет зависеть от глубины погружения. Стальной имеет опору и значительную массу, так что "архимедова сила" вполне может поменять знак (действие равно противодействию).
  5. Ну дык прими волевое решение, сделай или купи... и придёт "кончита"
  6. Эт чё, половодье на Волге под Сталинградом?
  7. На самом деле, педали, люстры, излишества всякие - это только ради собственного удовольствия и комфорта, а посему совсем не обязательны, но с ними приятнее .
  8. DioDread, раз уж встал такой вопрос, то есть только один ответ: "Добро пожаловать"
  9. Похоже, что сообщение №2044 прочёл целиком, а не отдельные буквы, только один из ранее отписавшихся:
  10. To Barkas: 1. Триммер - это "маленький руль на руле" и сам по себе ничего не компенсирует, а отклоняет руль на котором установлен (меняет угол его атаки) по тому же принципу, по которому работают сами рули, РУС или педали меняют положение вслед за рулями (говорят "меняется силовая нейтраль"). И если отклонения, к примеру, РУС от себя не хвататет, то и триммирования никак не хватит, потому что оно работает воздействуя на те же самые плоскости, только пилот силой рук, а триммер давлением потока. По второму пока ничего сказать не могу... Господа, может у вас где-то баг и не отключаются помощники?
  11. Эт точно . Видимо это жизненное кредо: "... Все песни, все мысли, всё плохо, жрать нечего. Попса одна по ящику... Незнаю...блин... фонограмщики. Надоели..." (с) Ю.Ю. Шевчук
  12. А после такого вала положительных отзывов, как раз сложнее расслабиться, потому что если хорошо, но не очень, то достаточно сделать чуть лучше, чтобы сообщество осталось довольно, а в данном случае, раз уж поставили планку, то и придётся её держать, потому что в случае ошибки на последующих этапах, провал будет намного страшнее, чем если бы изначально было не очень. В общем, судя по сообщениям Лофта (лично не знаком увы, не могу ничего сказать "за это"), он человек осторожный и видя ситуацию, вряд ли даст себе и людям расслабиться (кроме конечно обязательного необходимого отдыха). И думается мне, что в бете мы уже будем вовсю гонять онлайн, возможно кто-нибудь умеющий замострячит что-нибудь в редакторе и, в случае необходимости, перенос релиза будет всем мягко говоря: . Искренне желаю разработчикам абсолютного успеха, (а иначе быть не должно, ведь как было сказано "делают фанаты для фанатов"), и надеюсь, что это не последний прорыв и цифра звучащая сейчас окажется в последствии не 32, а 0,0032% от того, что 1с Game Studios ещё сделают для нас в этом жанре, раздвигая его границы!
  13. Ребята извините, что влезаю, но почитайте таки вдумчиво сообщения Петровича на тему физики. Из них, покрайней мере как мне понимается, можно сделать вывод, что максимальной скорости никто и нигде не прописывает, а все табличные характеристики это коэффициенты для дифуров обсчитываемых в реальном времени для ЕМНИП 234-х (у ЛаГГа) обсчитываемых элементов, которые определяются по результатам виртуальной продувки модели самолёта. Так что максимальная скорость любого самолёта в игре у вас получится сама по себе и зависеть будет от чёрт-те знает скольки факторов, включая температуру за бортом и строго по расчёту, а не по эфемерным мурзилкам. Ещё раз извините. Продолжайте
  14. Товарищи сверхсурьёзныя, сделайте морды лица попроще и люди к вам потянутся
×
×
  • Create New...