Jump to content

Drunky

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    633
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

392 Excellent

About Drunky

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

1311 profile views
  1. В старичке такие миссии игрались хорошо и интересно. Даже 30 четырехмоторников с хвостами инверсии выглядят впечатляюще.
  2. Мне сложно представить страдания Швальбы. В чем они заключаться будут? В терзаниях жадин, которые не смогли довернуть за очередным спитом и вынуждены строить второй заход?
  3. А разработчики, видимо, придерживаются мнения, что нужно не только ТВД заполнять, но и заработать хоть немного. При первом же взгляде на перечень крафтов ясно, зачем все это. Привлечь побольше аудитории самыми крутыми пепелацами, успевшими на ту войну, причем пепелацами, абсолютно новыми для данной игры. И это может сработать, ибо Мустанг, ибо Швальба, ибо Болт. Продолжая же далее "восточную" линию, что мы получим? Метанол, Як-9 и Як-3? Разнообразят ли данные новинки имеющийся на данный момент геймплей? Да ни капли. Общая картина не поменяется вообще, ибо все останутся при своих характерных достоинствах и недостатках. Боденплатте же - совершенно новые условия, совершенно новый, свежий геймплей.
  4. А не будет до правок ИИ активнее. Уровень ботов влияет исключительно на точность их стрельбы, в остальном же кто кого перекрутит. У меня вся Кубань после вылетов синими крафтами завалена, которые просто не могут перекрутить яков со спитами. На любой сложности.
  5. А в чем сложность? Называешь летчика своим именем и "играешь от себя". Осталось только возможность использовать собственное фото добавить.
  6. Но ведь самый бетонный у нас спитфайр. И самый вертлявый. И самый с хиспанами. И вообще.
  7. Это все давно известно. Известно и то, что ИИ не правят очень давно, а в команде в данный момент нет ответственного за него сотрудника. И отписывались уже разработчики, что ИИ занимался человек, от авиации далекий, потому имеем то, что имеем. Не думаю, что запретить фокам резать угол и всеми правдами и неправдами пытаться выйти на стрельбу - невыполнимая задача. Или расставить приоритеты для ИИ, основываясь на их задании. Другое дело, что кодера для всего этого в данный момент просто нет. И да, никто не требует научить ИИ воевать вот прямо здесь и сейчас. Напрягает лишь полное отсутствие работ по его улучшению. А работать с ним рано или поздно придется, иначе будут швальбы в вираже со спитами стоять.
  8. ИИ нужно править. Прикрышка бомберов не должна при первой возможности отваливаться для атаки ползущих по нулям штурмов, например, ибо у них задача не та. Ну и преследовать тебя до бесконечности нужно ботов отучать. И немецких ботов обучить надобно не лезть в сдохфайт на фоках и пользоваться стабом на худых, ибо мрут глупо в свалках с яками и в землю втыкаются постоянно.
  9. Все, точно пора в отпуск, в Германию.
  10. Стоп, секундочку, без "железной воли" нет возможности продолжать карьеру, не получив "миссия выполнена"? А вот это уже просто странно.
  11. Забить. Какая разница, считает игра вылет успешным или нет? И зачем переигрывать? Это же "карьера". Суть не в надписях "миссия выполнена", а в повседневной боевой работе.
  12. Очень долго кликать приходится, пока тебе нормальную морду лица нарандомит. Особенно за ВВС. Оттого и потеют.
  13. Высокую насыщенность боя в настройках карьеры поставь. Там такой кипиш кругом начинается сразу.
  14. Или просто воткнуться в первый попавшийся эсминец, не выдержав несовершенства мира. Серьезно, я будто камикадзе сопровождаю каждый вылет. Их перехватывают рядом с целью, они сбрасывают бомбы и дохнут в догфайте, а я, сыпанув груз на цель и сбив парочку Яков, ухожу по нулям на форсаже. Один. Так до посттравматического стрессового расстройства недалеко. Даже фильм вспомнился японский, Eien no Zero называется, вот, у меня терзания, как у героя фильма. Ребята безрезультатно дохнут, а я ничего сделать не могу, каждый раз возвращаясь, чтобы завтра все повторилось. В противовес этому, моя карьера в 57м ГИАПе весела и легка. Крутим немцев как хотим, все живы, здоровы, довольны и при деньгах.
×
×
  • Create New...