Jump to content

TUS_Sender

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

141 Excellent

About TUS_Sender

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сибир

Recent Profile Visitors

400 profile views
  1. На самом деле все волнуются, опять на неделю танцы с бубном, скачивание хотфиксов и привыкание к новым "абсолютно правильным" моделям всего чего угодно, от пикирующего PzVI до недоШВАК Миг-3. Не надо так волноваться. Пункты правил: 17, 19, 20. 30 суток РО. Следующее нарушение - полный запрет доступа на форум. Петрович.
  2. Да, а что тогда гигабайтами загружается? Форма лётчиков? Тяжелые же унты в люфтваффе.
  3. И снова здравствуйте, в маня-мирке все ванильно, шкурки в 4к - единственная проблема))) Эта, разработчики, я покупал авиа-симулятор 2-ой мировой, тряпки и недотанки не просил, внимание вопрос - почему после каждого обновления у меня винт засирается не нужной мне пургой?
  4. Я может что то упустил - возможно купить TC и играть в него не покупая ни одной части авиасима?
  5. А как можно увидеть сдвиги если нет конечных сроков, поделитесь искусством. Мальчика в штанах ищи и с ним разговаривай. На то он и форум, что мнения все имеют право высказать
  6. А откуда можно сделать хоть какой то вывод о сроках? Если до сих пор по Бодденплатте реализовано чуть больше половины самолётов? Угомониться - жене своей советуй, я приобретал авиасимулятор, по нему и спрашиваю. А почему вы решили, что трактористы накопили на "Велики сражения" при наличии бесплатных WOT и Тундры?
  7. При условии роста продаж того, что может большинству и не нужно. Если подумать, что из купивших БЗС - 100% любители авиасимов и тратят на своё увлечение всё свободное время, то откуда его (время) взять на катание на танке по карте Прохоровка со скоростью 30 км/час? И какой смысл тратить на это деньги?
  8. Столь сжатые сраки я не заметил, анонсировалась Боденплатте больше года назад, и при чём тут танки? Если креативные менеджеры в погоне за прибылями начнут анонсировать корабли и подводные лодки с укомплектованными командами, как это ускорит развитие авиасимулятора? И я точно знаю, что хвататься за многое при ограниченных средствах значит потерять последнее, это не из учебников по информатике или экономике - жизненный опыт.
  9. Sentoki Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... старая поговорка обретает новый смысл) DLC в плане клиенто-ориентированности вне всякой конкуренции, но не дотягивает до БЗС по ряду критериев, вот когда их окончательно загубят в БЗС или DLC их выведет на новый уровень, тогда и можно будет их приводить в пример, а пока увы, БЗС при всей моей кислотности в приоритете.
  10. Опять модель повреждений раскрутили, теперь даже Р-47 разваливается с двух попаданий, как сарай из гнилых досок. На месте разработчиков, я бы модель пригибания антенн на танках, оформил отдельным дополнением и продавал. По моему с этими танками игру угробят окончательно, ах да, большое спасибо за дополнение. Швальбу, муста, и карту боденплатте ещё лет пять, походу, ждать и смотреть, как в авиа-симулятор Ил-2 добавляют новые танчики и какстомизируют танкистов по просьбам фанатов WOT. Классная картинка была - с летящим тигром, модель сжимаемости воздуха во всей красе.
  11. Если интересно, читайте его книгу "Познать себя в бою", как пример - Покрышкин сидел на губе и был исключён из партии, позднее восстановлен. Он всегда был неудобен начальству и до трижды героя и после.
  12. Разбавлю дискуссию дизайнеров про проценты и литры (кстати, почему не галлоны на А-20 Р-40 Р-39 Р-47 ?). Про ШВАК на Миг-3 хотелось бы услышать? Когда ОФ подвезут? После последнего патча ланунчер перестал закрываться, висит в состоянии - "завершение фоновых задач", снимается диспетчером - это новая возможность игры, или где то галочку снять надо?
  13. Про ила, не начинай, а то меня забанят, просто много букав, букав много, а модераторы не любят много букав и про личности.
  14. Я за историчность, а не за уравниловку, если речь про синие мортиры 30 мм, складывается впечатление, что качество взрывчатки сильно ухудшилось с использованием труда ост-орбайтеров, но карт с К4 или Г14 на данный момент нет, зато на всех серверах 1941-1942.
×
×
  • Create New...