Jump to content

TUS_Sender

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

199 Excellent

About TUS_Sender

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сибир

Recent Profile Visitors

466 profile views
  1. Филиал стационара ПНД окрыт - милости просим Флуд в профильной теме, 6-е нарушение - полный запрет доступа Петрович
  2. А где можно ознакомиться со стилем игры многоуважаемого Jason_Williams-а? Чтобы уловить связь между проблемами с видимостью и моим стилем игры? Я надеюсь, не задел ни чьих чувств своим вопросом?
  3. Героическая борьба с предыдущими патчами закончилась победой здравого смысла, это вселяет оптимизм, конечно спасибо за труды. И я умаляю, уважаемые разработчики, ну вы тестируйте то что вы вбрасыаете, этот танец - три шаги налево, три шаги направо, шаг вперёд и два назад - он никому не на пользу.
  4. Уважаемые разработчики, ответьте внятно по проблеме: произвольная раскалибровка осей (любых), выражающаяся в уменьшении ровно в два раза диапазона их действия (сжатии). Проблема старая, писали много раз.
  5. После последнего обновления чувствуется сдвиг в положительную сторону. Лагов стало меньше, но все равно есть, взрывчатки в снаряды МК108 досыпали, ПК теперь не с первой пульки - выживаемость пилота повысили (или броня менее прозрачной стала), видимость вроде бы получше стала, без внезапных исчезаний и появлений на "6", субъективно стала легче переноситься перегрузка, но это может от перестройки стиля ведения боя. НО, на фоне облаков продолжают исчезать контакты, это не изменилось. Фокусы с обрывом РВ на Ла-ЛаГГ пропали. Производительность в онлайне повысилась, знал бы кому, сказал бы спасибо. Это первое впечатление, будем летать и докладывать дальше, это уж извините.
  6. Переименуйте тему, тут уже давно патч не обсуждается, портянки про пикселы и фовы с краткими экскурсами в геометрию, анатомию и психоневралгию. Ему же страшно, вот и ломится из кабины)
  7. А куда Loft делся? =FB=Loft ? А, в калибре, вопрос снят.
  8. Где я говорил " что летчики находили самолеты противника на слух ", я про звук мессера на форсаже в нескольких метрах от головы говорил, при заглушенном двигателе. Вы голоса в своей голове мне не приписывайте. 5 км это не БОЛЬШОЕ расстояние, это зона полётов на авиашоу для винтомоторных, чтобы даже старые и малые любоваться могли. Ваши эти таблицы, разработчикам, как до ..... дверка, написали же самым непонятливым : "...Форум сделан в первую очередь для общения вас, игроков, между собой...", уже второй месяц форум гудит, а Чак Ягер "формации" за 30 км видит.
  9. Я сам измерениями шума занимался, гос поверенными приборами, шум от двигателя трактора ~ 120 Дб на дистанции 2 м, про мемуары - на адреналине во время боя пилоты такое вытворяют, что приводить это эталоном физических явлений не умно, и это следует из самих мемуаров. Прибор акустической разведки, который вы привели на картинке, позволял лишь определить направления на котором стоило проводить визуальную разведку, не более того, и как следует из мемуаров же, эта дальность в идеальных условиях не превышала 12 км, о чём я и говорил в предыдущих постах, какие там 20-30 км с нашей "альтернативной" видимостью, но вот после визуального обнаружения самолёт никуда не девался и не исчезал на 5 км, а потом внезапно на шести стреляющий не проявлялся, об этом речь. И 120 Дб, шумом ветра не заглушить даже за 100 метров, а также звук очередей 20 мм пушек, а также звуки попадания в планер, даже если этого не слышали некоторые изтех о ком пишут в мемуарах, это никак не связано с сутью физических явлений.
  10. Да, как фока крыльями машет тоже различаете? А как же рассеяние света в зависимости от плотности воздуха и дистанции? Дымка? Влажность? И теперь объясните, как то что вы видите на 20 км исчезает на 5-ти? Вороны у вас тоже на 200 метрах растворяются на местности?
  11. С 10 км - увидеть фоку перебор, а с 20 - реализьм только начинается) так то теперь и за 30 км жирных мух видно. Я обращаю внимание, я не за "ухудшение" и не за "улучшение". Я за математику и геометрию. Я абсолютно согласен с тем, что на дистанции менее 5 км потерять движущийся контакт размером 10 метров НЕВОЗМОЖНО, но всё что мы тут обсуждаем вступает в очевидный конфликт с тем, что мы наблюдаем в "самом реалистичном авиасимуляторе танков".
  12. Крыши из оцинковки неподвижных домов сравнивать с маневрирующим самолётом имеющим в разы меньшую отражающую поверхность с учётом матовой серой или зелёной окраски - Вы серьёзно??!!
  13. За 20 км, увидеть объект размером в 10 м - до чего дошел прогресс))) С такой дистанции боинг 737 не разглядишь, который в три раза больше.
  14. Если летчик ГЛУХ, он не проходит ВЛЭК. Уважаемый, а что за стеклопакеты ставили на колпаки самолётов в ВОВ, расскажите пожалуйста? Что я с выбитым двигателем не слышу пролетающего надо мной мессера в 10 метрах? А из квартиры со стеклопакетами и плотно закрытыми окнами слышу за 5 км боинг? Поучают тут, как будто все окружающие в глубоком вакууме, уже эти простыни с побасенками поднадоели.
  15. Ну что сказать, да просто процитирую боевого товарища: "Что делать если в корабле пробоина, вода прибывает и судно вот вот пойдёт ко дну? Сделать вторую пробоину чтоб вода через неё вытекала! Только не забудьте что вторая пробоина обязательно должна быть ниже первой. Именно так разработчики патчат ИЛ." (с) TUS_Soldat
×
×
  • Create New...