Перейти к содержимому

TUS_Sender

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

112 Excellent

О TUS_Sender

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сибир

Посетители профиля

267 просмотров профиля
  1. TUS_Sender

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Если интересно, читайте его книгу "Познать себя в бою", как пример - Покрышкин сидел на губе и был исключён из партии, позднее восстановлен. Он всегда был неудобен начальству и до трижды героя и после.
  2. TUS_Sender

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Разбавлю дискуссию дизайнеров про проценты и литры (кстати, почему не галлоны на А-20 Р-40 Р-39 Р-47 ?). Про ШВАК на Миг-3 хотелось бы услышать? Когда ОФ подвезут? После последнего патча ланунчер перестал закрываться, висит в состоянии - "завершение фоновых задач", снимается диспетчером - это новая возможность игры, или где то галочку снять надо?
  3. TUS_Sender

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Про ила, не начинай, а то меня забанят, просто много букав, букав много, а модераторы не любят много букав и про личности.
  4. TUS_Sender

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Я за историчность, а не за уравниловку, если речь про синие мортиры 30 мм, складывается впечатление, что качество взрывчатки сильно ухудшилось с использованием труда ост-орбайтеров, но карт с К4 или Г14 на данный момент нет, зато на всех серверах 1941-1942.
  5. TUS_Sender

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Это не мой каприз, это принципиальный вопрос. Ударная сила истребителей СССР начального периода войны занижена, на ЛаГГ-3 по сети лочат всё кроме дефолта, не от хорошей жизни, я понимаю, когда в спину стучится 37-мм, как то не комфортно асам люфтваффе, да даже 23-мм бластер Вя - тоже даёт днищу подгореть.
  6. TUS_Sender

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Читайте внимательно, почему эта особенность (отсутствие трассеров и ОФ) распространяется на остальные годы использования мигарей? Это очень знаете ли существенно в 1942-43 против Г2 и фок. Пусть у Ишака оставят БЗ, его всё равно никто не юзает по сети, была на либерти одна карта и ту убрали, хотя интересно было, как раз 1941-ый, Керч.
  7. TUS_Sender

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Отнюдь, я увязываю отсутствие ОФ с очевидно низким уроном, смотрите мой ролик выше с Ла-5, где лента ОФ-БЗ. Вы хотите, что бы боеукладка ещё и от года зависела))) Оно конечно можно, но пусть сначала сделают то что в меню сами прописали БЗ-ОФ. А то только в 1941 нет ОФ и трассеров, а во всех остальных годах где на ТВД миги есть их тоже нет, а это до 1943-го, несправедливо, тьфу, не исторично.
  8. TUS_Sender

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Ну так и Миг-3 до 1943-го кровь фашистскую пил, и И-16 также, так что пущай докладывают ОФ, а то ишь, историчностью они прикрываются, в дополнение видос кидаю, где Ла-5 8-й серии с обычной укладкой БЗ-ОФ - почуствуйте разницу, как говорится.
  9. TUS_Sender

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Факт в том, что попаданий БЗ нужно больше, чем в смешанной ленте и тем более, когда в ленте одни ОФ. И да, раньше ОФ были и в ленте ШВАК мига и ишака, про реалистичность не надо затирать, у як 1 тех же времён очень даже фугасики есть, как и у Лагг-3. Уверен, эта "ошибка" - "случайна", как и все совпадения и намёки в моих сообщениях 😎 Это пыль Русских полей 😁
  10. TUS_Sender

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Поскольку эту ветку так и не переименовали в "Книгу благодарственных отзывов", начнём. Во первых строках - пламенный привет мастерам сжимаемости и обтекаемости с пожеланием - Всё, ничего не трогайте, отойдите, и так работает! Если бы не одно НО - в укладке ШВАК Миг-3 и И-16 кто-то украл все ОФ, когда эту сволочь под трибунал отдадут? Это шутка, конечно же, не примите за грубость или за-что там ещё вы в бан отправляете. Так вот, проблема на лицо, если мастерам лень самим проверить, готов выложить любые подтверждения отсутствия ОФ снарядов в боеукладке ШВАК на выше означенных истребителях. Или закрасьте в менюшке все снаряды синеньким, так хоть по честному будет. Далее, посвещение всем нытикам "хрустальных" крыльев (перечислять не буду их все знают). Стрельба из Ш-37 ББ, минуту промотайте. Как следует из видео, пилот люфтваффе прыгнул вследствие нестерпимой контузии, а крылышки то целые)) Те процессы, которые я наблюдаю в динамике (имеются ввиду дикие усилия по ремонтированию интерфейса) - работайте, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ссалось, в флайт и дамаг модель только этого жопорука не пускайте, пусть менюшки и иконки корёжит. Всем спасибо и глубокая благодарность за проделанную работу. И да, жду ответа про ШВАК, как соловей лета. Художники правкой ФМ не занимаются. Рекомендую не писать больше в таком тоне, иначе придется применять карательные меры. Предупреждение.
  11. Прям гений сарказма) Может видос запилишь, где разжуёшь, как в "самом реалистичном симуляторе" до сих пор менюшки лагают, про остальное скромно помолчим, это из серии "так разработчик видит".
  12. Игра в бардак какой-то превращается. И главное - разработчики всему находят вполне логичные объяснения.
  13. Зжимаемость воздуха не позволяет, отнимает все силы разработчиков. 20. Ложные утверждения о действиях или планах разработчиков (как в прошлом, так и в будущем), публикуемые без подкрепления фактами (ссылки на публикации разработчиков), запрещены. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа к разделу по следующей схеме: 1 нарушение - 14 суток запрета на запись 2 нарушение - 30 суток запрета на запись 3 нарушение - бессрочный запрет на запись 30 суток РО.
  14. Я тоже критикую нынешнее положение вещей, НО считаю, что отталкиваться мы должны всё таки не от личных впечатлений, хотя они и зашкаливают после последнего патча, а брать за ориентир объективную реальность, которой невозможно достичь и можно только лишь приблизиться на основе тех самых впечатлений. Про обсчёт повреждений, это тема вообще за гранью понимания.
  15. Их и должно быть больше, т.к. целиться в фюзеляж проще и вероятность попасть в него выше, но согласись, странно, когда при попадании пушечного снаряда крыло плюётся запчастями, при этом не ломаясь и не влияя на ФМ, не так ли? Так, а что там с сетью? В два раза больше попадать надо, чем в офлайне? Фича такая, для играбельности?
×