Jump to content

pzubets

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About pzubets

  • Rank
    Пользователь
  1. По прежнему актуально.
  2. Сори, вот только что продал. Тему закрываю.
  3. Да ради бога, но в Москве он продается в единственном интернет-магазине и стоит в в 2 раза дороже. Мне не горит, кому надо - тот купит, ибо альтернатив нет. З.Ы. Да, доставка из Москвы.
  4. Доставка из Москвы. Живу в Химках, но могу подвезти куда-то в Москве, если надо.
  5. Был приобретен около года назад, в итоге почти не использовался. Так что находится в отличном состоянии (девайсы этой марки в принципе неубиваемы). Цена - 7000.
  6. Куплен год назад (март-апрель 2015). Комплект полностью в рабочем состоянии, без каких-либо повреждений. Продаю так как свою роль первого пробного летательного девайса он выполнил, сейчас покупаю новый Saitek X-56. Цена - 3000.
  7. Продаются педали CH PRO Pedals. Совсем новые - были куплены на Амазоне в июле 2015 года, и практически не использованные. Всё в нормальном рабочем состоянии, просто так случилось, что не пригодились. Есть коробка и даже пакет с документацией и софтом не распечатанный. Стоимость новых на Амазоне - более 100 баксов без доставки, я отдам за 5000.
  8. Я уже разобрался с РУД - и он меня полностью устраивает, ради него собственно всё и покупалось, так что его с продажи уже снял. Для космосимов он вообще идеален. А вот с остальным я лоханулся, для Элиты оно точно не вариант, так как я очень привык к твисту в руке и перекладывать его, допустим на педали - извращение, главное - не понятно зачем нужное. А в Элите твист очень и очень нужен, я не знаю как в других играх. Короче, сейчас в продаже сейчас есть джойстик - за 11 000 и педали - за 4000.
  9. Чувак, ты мне спас. Именно в этом и было дело - я неправильно настроил в самой Элите, вследствие своей неопытности. Благодарю за помощь! Ну и всем спасибо.
  10. А вы не могли бы пояснить, что значит "откалибровать"? Потому что в CM всё работает и реагирует как надо. Вроде бы... Возможно что дело каким-то образом в самой игре. Я на англоязычных форумах читал что-то о подобной проблеме именно с Элитом, но вариантов решения там не нашел. Но у большей части, как я понимаю, оборудование CH работает в Элите нормально, все счастливы.
  11. Ребят, есть проблема. Я в этой теме пока страшный нуб, очень надеюсь что здесь кто-нибудь сможет подсказать. Купил себе недавно CH PRO Throttle. В настройках Windows USB Controller и в CH Control Manager всё вроде работает как надо. А вот в Elite: Dangerous, под который я его и брал, он у меня работает следующим образом: при нажатии на рычаг, сначала не происходит вообще ничего, до тех пор пока рычаг не достигает среднего положения - в этом момент скорость (точнее - маркер скорости) начинает резко увеличиваться, причем простая остановка рычага ничего не меняет - чтобы остановить дальнейшее увеличение скорости, приходится немного потянуть рычаг назад. Неудобно страшно, скорость контролировать вообще невозможно. До этого у меня был сайтек х52 - с ним никаких проблем не было. Подскажите, в чем может быть дело? Заранее спасибо.
  12. Ребят, есть проблема. Я в этой теме пока страшный нуб, очень надеюсь что здесь кто-нибудь сможет подсказать. Купил себе недавно CH PRO Throttle. В настройках Windows USB Controller и в CH Control Manager всё вроде работает как надо. А вот в Elite: Dangerous, под который я его и брал, он у меня работает следующим образом: при нажатии на рычаг, сначала не происходит вообще ничего, до тех пор пока рычаг не достигает среднего положения - в этом момент скорость начинает резко увеличиваться, причем простая остановка рычага ничего не меняет - чтобы остановить увеличение скорости, приходится немного потянуть рычаг назад. Неудобно страшно, скорость контролировать вообще невозможно. До этого у меня был сайтек х52 - с ним никаких проблем не было. В чем может быть дело? Заранее благодарю за помощь.
  13. Уникальное предложение. Продаю совершенно новый комплект оборудования CH, купленный на Amazon'е (вот здесь http://www.amazon.com/CH-Products-200-571-Fighterstick-USB/dp/B00006B84X) и привезенный не далее как в прошлый понедельник (7 июля, коробки до сих пор стоят). Заказывал, повторяю, именно новый комплект, а не использованный (used). С оборудованием никаких проблем нет, всё в отличном состоянии и работает. Вопрос: почему же продаю? А просто внезапно выяснилось, что кроме ожидаемых преимуществ, в виде более высокой функциональности и надежности, по сравнению с моим Saitek X52 (и эти ожидания полностью оправдались), у него оказались неожиданные недостатки в виде сильно отличной чувствительности как РУСа, так и РУДа. Неудобно страшно, то есть на РУСе это вылилось буквально в то, что я на статичный объект не могу нормально нацелиться - слишком низкая чувствительность получается. При этом, в настройках оборудования, как в Винде, так и в софте CH Control Manager всё работает нормально. Играю в Elite: Dangerous, хз, может конкретно с этой игрой у него какие-то проблемы. В общем, провал. Переучиваться и заново привыкать я просто не вижу смысла. Теперь о цене. Я заплатил за всё это суммарно 28 000 - 20 000 за оборудование и 8000 за доставку (это самая обычная доставка с Амазона столько стоит). Отдам всё по себестоимости - за 20 000. Сразу скажу, что снижать цену точно не намерен - всё, повторяю, абсолютно новое и в рабочем состоянии, нигде больше вы по такой цене не купите, ни в России, ни за рубежом. Да и у меня эта продажа не горит - не получится продать, так и хрен с ним. Так что, кому интересно - пишите, звоните, приезжайте, проверяйте всё сами не месте. ПС: Нахожусь в Москве, метро Авиамоторная.
×
×
  • Create New...