Jump to content

81sqn[RAF]TUZ_Chervey

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About 81sqn[RAF]TUZ_Chervey

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

342 profile views
  1. Приглашаю всех желающих полетать в доброй компании мне в личку.
  2. Я тебе в личку информацию скинул.
  3. Привет,Zanoza_89ru.Могу помочь в освоении техники союзников ( Р-40, Spitfire ) и сопутствующими тренеровками в роли истребителя.
  4. Привет,Bravo. У нас в TS Wings of Liberty есть комната 81 sqn ты нас там найдешь.
  5. Привет,Joker.Да в связи с потерей сайта,я думаю займусь. В результате перехода на новый симулятор состав маленький,состоит из 3 действующих пилотов,но это только начало. Если брать статистику войны на TAW,то в 81sqn 70% побед на P-40,а остальные победы на других самолетах в виду отсутствия техники ленд-лиза. Мы хорошо показали себя в ПВО и с учетом появления нового проекта "Боденплатте" я вижу потенциал. Мы все ждем A-20B (Boston). Во-первых,красная команда получает новый средний бомбардировщик, тяжелый штурмовик и торпедоносец. Во-вторых,меня радует,что я сяду за штурвал бомбардировщика и расширятся возможности нашего сквада. Остальное все в руках разработчиков.
  6. Всем привет!!! Уважаемые,пилоты мало кто из вас знает о существовании эскадрильи,которая изучает и выполняет вылеты на технике ленд-лиза. Ранее в игре Ил-2 ЗС,мы принимали активное участие на проекте "Туман войны",где добивались хороших результатов выполняя вылеты на истребителях и бомбардировщиках Hawker Hurricane MK IIb,Tomohawk,Kittyhawk,SuperMarine Spitfire,A-20 и B-25 Mitchell. Время идет и с появлением новой игры Ил-2 Штурмовик БЗС,БЗМ и БЗК у нас появилась возможность перейти на новый симулятор управления представленными самолетами ленд-лиза. Многие пилоты не лестно отзываются о представленном в игре самолете Kittyhawk P-40E-1 и не знают его правильное применения,но с налетом часов на данном самолете,мы выработали определенную тактику ведения воздушного боя. Пример:Самолет Kittyhawk P-40E-1 единственный истребитель союзников,который догоняет противника,когда другие истребители этого сделать не могут.У данного истребителя есть большой потенциал и чтобы раскрыть его нужно просто чаще выполнять вылеты. Я приглашаю всех желающих для выполнения вылетов на данном самолете. Только ваше стремление и упорство принесен положительный результат. Пишите мне в личку или в контакты указанные ниже. Skype:maverick-generous Steam 81sqn[RAF]_TUZ Мы ставим перед собой задачу создать боевую группу виртуальных пилотов для совместных вылетов на стороне авиации союзников. Приоритеты: - Изучение военных конфликтов «Западного и Восточного фронтов». - Изучение материальной части самолетов союзников представленных в «Ил-2 Штурмовик » и « Ил-2 Штурмовик Битва за Британию» для полного его использования в боевой обстановке. - Управление самолетом согласно мануалу пилота на период WWII. - Исполнение тактики боевых вылетов соответствующих реальности. - Обучение и повышение квалификации летчиков - Отработка слетанности и группового взаимодействия в небе. Если наши с вами интересы совпадают,то мы ждем вас!!! PS "Не много нас,но тем счастливы мы,что нас объединяет". У. Шекспир
  7. Подробности в моей статистике.Могу кинуть трек только как? 19:17:55 Ya_Tomat Як-1 69-й серии
  8. Я хочу обратиться к руководству данного проекта. Тут наказывается огонь по союзникам? Наш 81sqn летает на Р-40 и нас регулярно сбивают красные пилоты.Имеется трек последней атаки. В дальнейшем любой заход на хвост будет открываться огонь.
×
×
  • Create New...