Jump to content

tito

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

415 Excellent

About tito

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

608 profile views
  1. Вот..Золотые слова про релиз..Точнее о времени,когда он выйдет..Наберемся терпения...)))). Учтем,что команда TFS- это группа энтузиастов...Дай Бог им терпения и гладкой ,спокойной работы. А когда уж выйдет 5.0, тогда отблагодарим команду TF- закупим весь контент с "потрохами"))))
  2. Дай Бог, чтоб к июню.. сейчас только альфа тестирование. Потом начнётся бета.. потом , как всегда «две недели» и так далее..
  3. Они года два , если не больше были уже готовы.. Самые первые обещанные самолеты. И ролики были достойные . А сейчас ,помимо бипланов ,дополнили очень интересными самолетами. И Ливия очень интересно смотрится( по крайней мере на роликах) . Верю-ждёт нас удачная реанимация и возрастание интереса к БоБу. В продажу 5.0 ,полагаю ,поступит к маю, июню 2020 года. Сейчас идёт Альфа тестирование , потом начнётся Бета. Потом , как всегда «две недели»...
  4. Чири против Спита или Гладиатор против Месса или Фольгоре... Надо приложить максимум сил и мастерства, чтобы выжить на этих самолётах ..
  5. Друзья! Порадую вас « гитарным джазом» . Так называемый Jazz Manouche. Играют Stocelo Rosenberg со своей группой и Bireli Lagrene - французские цыгане https://youtu.be/IkOfKmGWdnU
  6. МАКС 2019! Благодарю Кirilla за организацию поездки на Авиасалон. Познакомился и подружился с славными , разносторонними парнями.. И что самое удивительное - встретил коллегу! ) Отдельная благодарность официальным лицам на стенде « Летающие легенды», которые великодушно пропустили нашу группу к раритетам. Друзья! Всем рекомендую по возможности посетить Авиасалон. Пусть не в этом году , так в следующем.
  7. Собираюсь в субботу. Надеюсь присоединиться к группе с «плакатом» на Казанском вокзале, если не прогонят.)
  8. Приятно видеть ещё одного Итальянского сокола.))) интересный все-таки самолёт G-50.. Сложно сказать чем он привлекает. Внешний вид несуразный.. вооружение слабоватое( по крайней так оно реализовано в БоБе) Скоростные характеристики уступают. Маневренный. Оппоненты из Туманного Альбиона всерьёз не воспринимают . Скорее всего на нем приходится выживать и выжимать из этого самолета по максимуму...и задача одна- вернуться и сесть на свой филд. Может в этом его привлекательность?))))
  9. Друзья? Оставьте в покое Мастера. Он уже все всем доказал.. Не нужно провоцировать на « ещё один бой». То , что Мастер был заносчив и высокомерен по отношению к другим- я особо это не заметил.. Если такое было( гордыня!)))) - будем снисходительны . Что греха таить , иногда сами бываем такими , а порой и ещё хуже ..)))) Давайте будем добрее и поделикатнее друг к другу..И всегда необходимо помнить, что авиасимуляторы- это ИГРА... Скорее всего очень мало напоминающая реальность .. ))))) Не следует глубоко погружаться в виртуальный мир.))
  10. ..Рассуждая на тему полётов и вообще авиасимуляторов соглашаешься , что это отличная штука! Пятница( суббота).. Вечер.. за окном дождь, мягкий свет от монитора.. на компьютерном столике кружка ароматного чая или стакан доброго португальского портвейна.. Окидываешь взглядом свой «кокпит».. Понимаешь, что за более чем десяток лет виртуальных полётов в это «увлечение» вложены немалые средства.. Иногда интерес к полетам падает. Убираешь со стола девайсы и прячешь их на неопределенное время и переключаешься на другое.. Потом новый виток . Опять все подключаешь и восстанавливаешь навыки.. и .. От винта!!) Такое , наверное , случалось со всеми с той или иной периодичностью. Резюмируя все написанное: « Друзья! Не бросайте полеты!» всем здоровья!) P.S. Вот! Как вам такой кокпит и приборная доска?)))
  11. Друзья! Благодарю за комментарии.)) я в шутку ляпнул про легенду.))) Все равно спасибо, что помните.)) Три года уже прошло.. время летит катастрофически. По поводу итальянского авиапрома- скоро выйдут CR-42 .. Будем «Гладиаторов» рвать! Но разговор не обо мне . Mr. X -это безусловно явление.. Феномен. Надо отдать ему должное . К искусству виртуального полёта и боя ещё добавляется педагогический дар и мастерство дизайнера- как грамотно и наглядно представлены видеопособия по виртуальному воздушному бою. Можно предположить, что парня ждёт командировка , где не будет времени и места полётам. Что ж. Пожелаем удачи и не быть столь категоричным в своих планах навсегда уйти из виртуального неба.. Честно говоря будет жаль. Как было жалко и грустно, когда нас покинули «Feld”, “ Apollo”, Паша Харьков..
  12. Я тоже « легенда»... ))) но я , к счастью, остаюсь!!
×
×
  • Create New...