Перейти к содержимому

Shnarh

Пользователи
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 Excellent

О Shnarh

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кастра Регина

Посетители профиля

190 просмотров профиля
  • rv9u

  1. А что не всю книгу Иванова С.В. " Р-47 "Thunderbolt" Тяжелый истребитель США" процитировали? Там ещё много интересного. И про историю создания и описание различий модификаций. Не только "Это - не истребитель". Да что мелочиться! В серии ещё много. ЗЫ С того, что "то не истребитель" не становится менее интересно на нём летать. Некоторые вон Ju-52 покупают и летают довольные.
  2. Вот кстати о парашютах. Глаз режут 4 нижние стропы американского парашюта, сразу формирующие жесткую пирамидку каркаса, на которых потом будут остальные тонкие стропы прикреплены после расплавления полотнища. Когда всё расправится - выглядит нормально, но первые кадры это что-то!
  3. Спасибо товарищам разрабам за наше счастливое детство Тандерболт! Пока разберёшься, почему что да как, да сведёшь эти "стрелки в кучу" он как раз успеет свою тушу разогнать до боевой скорости Управление его системами и их подгонка под конкретную ситуацию - как отдельная мини-игра! А на полном раздутии и даче всего жара - Ух-машина! (жаль, ненадолго:)) PS Очень хочется ранних Р-47, с гаргротом и чтобы их на картах СССР (не только ОБП) давали.
  4. Shnarh

    208-я часть Дневников разработчика

    Генеральский эффект...
  5. Shnarh

    205-я часть Дневников разработчика

    А как же! В 2.11-2.86 раза!
  6. ДА! Наконец-то можно видеть, кто там на форсаже гоняет (все) 👍
  7. Shnarh

    204-я часть Дневников разработчика

    Йо-хо-хо! А то несколько поднадоело, что какой-нить Як догнать тебя не может, поливает-поливает, зацепит-таки и гля - уже может! Надеюсь теперь таких случаев станет в 2.11..2.86 раза меньше.
  8. Shnarh

    203-я часть Дневников разработчика

    Легко! Надо всего-то сделать карту Мурманска! Там и Хури тебе и И-153. Надо всего-то доделать ещё туда Буффало, Хок-75й и Пе-3..... И корабли там, конвои всё такое. Грабить корованы же! Ведь И-16 и Р-40 и Пе-2 же уже есть! Вот и продаутся тогда Хорьки, почему нет-то? PS Всё, пошел туда, где электрические Гольфы на халяву раздают.
  9. Shnarh

    203-я часть Дневников разработчика

    Ну теперь картошке точно хана! (100500-й раз)
  10. Shnarh

    200-я часть Дневников разработчика

    Поверхностно читаете. В цитируемом мной сообщении речь шла о рациональности использования ресурсов. И я говорил о том же, применительно и к приоритетности задач. Если есть возможность тратить человеко-часы на что-то, то не логичнее бы было их тратить на более востребованные фичи? Но нет, зато имеем растекание капелек. Надеюсь понятнее объяснил.
  11. Shnarh

    200-я часть Дневников разработчика

    А если бы спросили: что бы вы хотели больше, разводы на стекле в облаках, или сменяемые бортовые номера, интересно, что бы большинство ответило?
  12. Shnarh

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    Эти собаки там ещё с БзС живут ОДна из тех мелочей, которые поразили когда-то. Грюкаешься возле деревни, самолёт в дрова, снег кругом, сам живой, открываешь фонарь а там брёх стоит. Так и хотелось вылезти и потопать в деревню, в тепло...
  13. Та же беда. А срок акции-то не резиновый. Что делать, дайте возможность отдать вам деньги!
  14. :)) Вот пока не прочитал это - и не заметил!
  15. Лайк уже за то, что вернули таймер миссии в онлайне и налётанное время в "быстром". ЗЫ Уже самолёты новые выдают, ура. А когда кирпичики на форум?
×