Jump to content

[BTEAM]_Shifty_

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Excellent

About [BTEAM]_Shifty_

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. В интервью разработчик говорил что крафта "выпилить из дерева новый приклад" точно не будет. Будет комбинирование найденных деталей оружия. Про изготовление лекарств или еды из подножного корма он тоже говорил, но я забыл. Опять забыл
  2. Так, я надеюсь мы тут не перепутали истинную и приборную скорости? Которые у земли равны, а на высоте приборная падает. В справочниках всегда указывают истинную. Наконец вменяемое объяснение в этой теме. И Карно здесь задействован очень косвенно.
  3. Другого пути не видно. Пусть такой пак будет большой, пусть пару гигов, но не надо его делать обязательно скачиваемым.
  4. Принудительно качать - точно нет. Хорошо сказать один сквад - один скин. Так один скин на каждый самолет же. Это дохрена скинов и размер уходит в запредельность. Вот идея сделать тему с обновляемым скинпаком на форуме куда все сквады могут добавлять свои актуальные скины мне нравится. Там можно и многогиговый архив сделать. Если все вокруг зимой подозрительно зеленые - идешь и качаешь. Разработчикам большой минус за отсутствие номеров.
  5. Могу предположить что на разных страницах речь идет о разных температурах масла. 125 градусов на входе в двигатель быть не может. 85 на входе 125 на выходе при кратковременном режиме звучит реальнее. Правда датчика температуры на выходе нет, так что вообще непонятно.
  6. [bTEAM]_Shifty [bTEAM]_Laert красные истребители, если надо - Илы
  7. накосячили сами или косяки игры пришлось патчить?
  8. Ну и полетят дальше бомбить в полном расстройстве и депрессии, но бомбы-то в цель попадут. Пока за потерю самолета или пилота последствий нет, так и будут биться до железки
  9. пару желающих пристегнуть к Илам, будет грознее
  10. Только после границы высоты когда нагнетатель не обеспечивает нормальный наддув (точнее количество воздуха). До тех пор оптимальная смесь на 100%.
  11. записываться для многих тяжко.В воскресенье много записавшихся не явилось, зато набрали кучу не записавшихся и слетали нормально. Может правильней сделать запись для брони, а придти в день эвента на свободные места мог любой? На немцах летал очень мало, хотя интересно было бы на лапотнике. Запишите за ВВС 2x Як-1 [bTEAM]_Shifty_ бортовой 20 [bTEAM]_Laert бортовой 21
  12. Тестеры месяцами просят им сказать цифры "выбранных вами" рефов. Тогда будет с чем сравнивать. И основанием для негодования перестанет быть ФМ.Иначе получается всё измерили, нашли доки, сравнили с тестами реальных самолетов - всё не то. Запад негодует по поводу переапаности яка, восток ругается на фридрих. А если референсы подтверждают такое положение дел? Представляете какая тишина будет?
  13. Полгода летаю, не могу придумать что можно повесить на пимпочку "мышь" на РУДе? Вроде положение удобное под пальцем, а механика не понятная и на что назначить в голову не приходит. В качестве курсора мыши пробовал - точно не подходит. Как вы её используете?
  14. И без статистики стима видно, что популярность мультиплеера ужасно низкая. По вечерам заполнен один эксперт сервер, пол нормала и по капельке еще 2-3. Как ни крути а меньше 100 игроков. И дело не в запаздывыющих вспышках.
×
×
  • Create New...