Jump to content

=J13=Bambr

Пользователи
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Excellent

About =J13=Bambr

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург
  1. Двое. Да там как то странно нас бомбили. Скорее ап наш танк убивались. Обычно танк довольно быстро уничтожается, особенно если с открытой форточкой кататься. По моим наблюдениям, мелкими бомбами типа 50 или 100, здесь, коробочку с настоящими человками внутри, проще забрать чем там.
  2. Да какой там зачёт. Я и не в курсе про очки. Главное фана столько!)) Кстати да, странно, раньше ПВО танки встречало, а в этот раз по нам ни разу не выстрелили.
  3. Салют! Подскажите, когда будет известна операция и сетап?
  4. Не. Як рывком догонит, из за аэродинамики вылизанной. Потом только отстанет.
  5. Друзья, а есть возможность конкретизировать тип техники? А то я записался на роль помидорки-ястреба, а БЗМ у меня нет. Соответственно, мой вариант только Лагг или Як.
  6. Друзья, а может отключим маркеры вражеских танков при виде от самолёта? А то канистрам совсем печально, ни в лесу не спрятаться, ни под крышей. А бобру и целиться не надо, знай в маркер кидай плюшку. Да и вообще танкам маркеры особо не нужны. Пазику с 34 бодаться и так тяжко, а без возможности засады, даже грустно немного.
  7. Кто наркоманил в красной части дневного вылета, 11 мая в 21.38, после чего меня из таблички потёрли? А с тех пор Яков свободных уже не осталось. Я бы конечно мог купить Ла-5, но всё же))) Пс: Запись со свободных доступом, это тот ещё блудняк. Знаем, проходили.
  8. Моя личная имха: конфиг компа в подписи уже давно никому не нужен.
  9. Таблица записи отпала от шапки темы. Я её сам еле нашёл, а кто со стороны так и вообще не найдут. Пока у нас нет сайта можно использовать такой лайфхак: Сделать маленькую табличку - расписание вылетов, где будет краткое описание проекта, название миссий, даты вылета, а уже из неё будут идти ссылки на таблицы для записей. И на эту табличку дать ссылку в шапке темы. Она будет всегда одна, меняться будут только ссылки на таблицы для записей. Таким образом она не потеряется. А кроме того, в подписях участников можно дать на неё ссылку. Что нибудь типа: "Первая интерактивная война в БЗС". И ссылку на табличку-расписание. Так можно будет привлечь ещё больше народу. Способ рабочий, проверенный.
  10. Может кто из бывалых пояснит, верны ли мои предположения? Стаб нужно крутить на высокой скорости, когда самолёт норовит задрать нос, что бы не возникло излишнего воздушного сопротивления в следствии сильного отклонения РВ. Я так понимаю, это как раз позволит быстрее отрываться от преследователей. Правда при таком положении может возникнуть реальный риск не выйти из пикирования. Тогда на выходе опять придётся крутить на вывод. Это я не про активное маневрирование а именно про высокие скорости. ПС: У меня вообще джой без пружины, я все эти моменты чувствую плохо. То есть триммировать необходимости почти не возникает, но на максималке наверное не добираю, так как не чувствую на сколько нужно стаб крутить.
  11. К сожалению, в эти выходные никак не могу, освободил место на 109.
  12. Хммм. А WW2online не взлетел? Там практически то, что нужно нам. Только у них, ещё и пехота есть))
×
×
  • Create New...