Jump to content

VadiS-

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    473
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

349 Excellent

About VadiS-

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ЗаМКАДыш

Recent Profile Visitors

683 profile views
  1. Как я понимаю, колонну Вы уничтожили? Тогда она не активируется заново никак)))))
  2. Спаунером нельзя "рождать" группу объектов. Либо спаунить несколько объектов, не соединённых в группу, либо создавать несколько неактивных групп и активировать их по очереди.
  3. Прошу прощения за дурацкий, наверное, вопрос ,но: будут-таки когда-нибудь реализованы такие функции Airfield как Repair, Rearm и Refuil? Кто что слышал?
  4. Да.... парни , есть тема, если вы не в курсе: АУУУУУ, ВАМ - туда..... С болью и страданиями)))))
  5. Поправлюсь: данное касается менеджмента и руководства , конечно.
  6. По-хорошему, в этой теме всё просто: прочитал дневники, оценил, и выложил своё мнение. Спасибо разрабам за работу. Процесс идёт (это главное). А главное (что именно меня плющит) - это то, что Идёт работа над проектом, и люди (спасибо им большое), несмотря на всё более неадекватное поведение части вирпильского общества находят силы общаться с ним. Я команду разрабов благодарю за это отдельно. ВИдение у каждого своё, только к диалогу не каждый готов.... Я помню то разочарование от БоБа, когда я спецом под него покупал новую машину за немалые по тому времени деньги, а команда разрабов проект попросту "кинула" (имхо - уроды они, хоть и талантливы, но... уроды), хотя это личное моё мнение, если кого обидел - сорри, касается скорее руководства.... Поэтому идущий ныне процесс мне импонирует.
  7. Дары Тверской осени)))) Яблочки из заброшенного сада, копчёный рып, копчёная подстреленные крякаши и белые грибы)))))
  8. 😁 С удовольствием отлетаю твою кампанию для ЛаГГа.
  9. Номер объекта - Ctrl+T ))) Я в редакторе работаю без надписей. И когда мне нужен номер объекта, то нажимаю эту комбинацию , смотрю номер, повторным нажатием убираю надписи....
  10. Коллеги, приветствую! Предлагаю вашему вниманию кампанию лётчика -истребителя ЛаГГ-3. Место действия: Сталинград, конец августа-начало сентября 1942 года. Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/d/dgFhV5U58-XiLQ Как всегда, обратная связь по поводу багов, косяков и прочего только приветствуется))) Отдельное огромное спасибо моему боевому товарищу Михаилу ака 159BAG_Hunter за помощь в создании кампании и тестировании миссий. Приятных полётов!
  11. Ссылка на последнюю версию файлов.... https://yadi.sk/d/LQEmWCLPihIrPQ
  12. Добрый день! В-принципе, баг не критичен, но с точки зрения эстетики)))) Краткое описание ошибки: Нелогичный радиообмен ИИ при выполнении взлёта Детальное описание ошибки, условия обнаружения:При взлёте парой/группой ведущий докладывает о взлётё парой/группой ДО докладов своих ведомых о взлёте. По логике должно быть наоборот: сначала все ведомые должны отчитаться о совершении взлёта, а потом ведущий докладывает на КП о взлёте пары/группы. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:
×
×
  • Create New...