Jump to content

VadiS-

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    604
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

487 Excellent

About VadiS-

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ЗаМКАДыш

Recent Profile Visitors

1226 profile views
  1. Артиллеристов в игре, скорее всего, напрягает очень сильно. Они обижены. Меня, как вирпила с истребительным уклоном - нет .Чем легче уничтожить - тем лучше))))
  2. Есть смайлик, показывающий выстрел в висок? Админы, поставьте,плз, в этот пост десяток подряд.... Лучше двадцать😁
  3. Вадим частенько на маршруте засыпает😆 так что не стоит принимать полёты (несомненно легендарного) вирпила за неоспоримую истину))))
  4. Судя по нику, Вы только сегодня вылезли из башни и сели в кабину самолёта?)))))))))))))))))
  5. Коллеги-картоделы, есть вопрос, который я хотел бы обсудить. Какой по-вашему, должен быть минимальный процент damage report у бота? Имхо 50 % - это многовато, нереально выглядит, когда пробитый самолёт, теряя бензин/охлаждающую жидкость по десять минут продолжает попытки выполнить поставленную задачу. Исходя из Вашего опыта - какой-таки процент указывать, чтобы было похоже на реальность?
  6. Пробовал сейчас на Як-1 серии 69 (полный бак) покрутить перевороты. Лапино -лето, высота ввода 1000 метров, скорость 270-250 км/ч. Что с "задиром", что без него (лучше правой полубочкой с хорошей дачей педали) потеря высоты составила в районе 550-650 метров. Без задира была перегрузка (но без полных шторок, т.е. пилот не вырубался), с задиром вообще без пелены выходил. Предсрывных режимов не наблюдал ни разу.
  7. В инете ходить одному на трёх - да это плёвое же дело, ёперный балет)))) На политфорумах один на сотню иногда прёт... И ничего))))) Живой даже))) И морда целая...
  8. Пожалуйста, но... просто обновил бинарники, не тестируя.... Времени нет совсем. Все найденные косяки пишите,плз.... https://yadi.sk/d/FYuELCTAroMthQ
  9. Коллеги, приветствую! Рискну выложить текущую версию без тестирования (вдруг прокатит))))), если вылезут косяки, тогда возьмусь уже по-полной.... https://yadi.sk/d/oHES_yOlezpvAg
  10. Пока возможности не будет - нужно переделать миссии в связи с новой сеткой высот на карте Москва. Планирую заняться этим после 20 го числа.
  11. Это не работает. "Подложка" Москвы(где летать нельзя) и Внуково (где можно) - разные вещи. Беру слова обратно, извиняюсь. Сработало, но почему-то по-новой. В первый раз Москва была, а построек у Внуково не было. спасибо.
  12. Зимняя карта Москва. Чуть севернее аэродрома Внуково судя по поверхности планеты, размечены места для каких-то строений. Но самих строений нет. Три деревни нашёл в разделе блоки, поставил сам, ещё пару блоков индустриальных смог подогнать по типу подстилающей поверхности. А вот ровные прямоугольные участки так и не смог под какой-либо объект подогнать. Никто не сталкивался с подобным?
×
×
  • Create New...