Jump to content

BelyakovDM

Пользователи
  • Content Count

    592
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

97 Excellent

About BelyakovDM

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

291 profile views
  1. Я твой мем-тотем труба шатал! 😀
  2. Catfish, мне не страшен серый волк!
  3. А я про иудеев ничего и не писал. 😉
  4. Catfish, так я совершенно не просто так написал выше
  5. Для христиан, это одна и та же персона, как и для мусульман Из всех вариантов, я бы пожалуй предпочёл вариант сансары, но без жёсткого кармического угнетения.
  6. А чего так слабо? Нужно сразу ссылаться на Аристотеля, Платона, Солона! Атеистом человека ничто сделать не может, потому что это его "изначальное" состояние, в противовес тому, что какие-то события приводят людей к иррациональной вере в сверхестественное.
  7. Да ну, время ещё тратить. Почитать ещё куда не шло, но эта современная мода на подкасты по 4 часа, нет спасибо.
  8. Voi, а чего извиняться-то? Прикольно же! 😁
  9. Микрошкет, кстати упоминаемый персонажем ролика лимонад "Буратино" тоже вроде нелицензионная копия какого-то зарубежного напитка, а уж тархун так и вовсе грузины придумали! 😉
  10. Наш человек? Повесится из-за такой мелочи? Ой, да не смешите вы меня!
  11. И тут мы странным образом возвращаемся к предыдущей теме нашей беседы. Допустим ты Ванька Ерохин из деревни Малые Пупки в Мореманской области. В ручной клади у тебя лежит ноутбук за 60 тыр, который ты купил в кредит и теперь выражаясь языком Зощенко "солому будешь жрать три года". Да плевать, что там люди сзади умирают в дыму и огне, даже дети, ты зубами вцепишься в рюкзак с этим ноутом и всеми правдами и неправдами попытаешься в первую очередь спасти себя, но с ноутбуком. Такая вот ребята правда жизни.
  12. Вообще-то нет. Это работает для пары десятков крупных городов. В провинции нет работы. Поднять бабла можно только на предпринимательской деятельности, либо если ты работаешь по удалёнке, но первое не каждому дано, а для второго нужно владеть строго определёнными специфическими профессиями. Простой пример: технический директор среднего предприятия, который отвечает вообще за всё, получает около 50 тыр.
×
×
  • Create New...