Jump to content

BelyakovDM

Пользователи
  • Content Count

    601
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Excellent

About BelyakovDM

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

503 profile views
  1. Я ни разу не заходил на ваш сервер. Он так и называется, как у вас в подписи ACTION HARDCORE FULLREAL SERVER FOR TANKMANS?
  2. Всё это очень хорошо и прекрасно, но у меня такой вопрос. Делает ли кто-нибудь нормальный совместный сервер для самолётов и танков по типу WoL, TAW, Random?
  3. Да, но это вы ещё Тирасполя не видели, Кишинёв по сравнению с ним, просто центр цивилизации. Если тайминг не сработает, то про нас шутят с 6:19.
  4. Есть получше. https://youtu.be/BKYMQWkHJwM
  5. Такой вопрос интересует. Есть ли какая-то связь между тем, что в Hurricane Mk.IIС и Mk.IID готовятся к выходу в Cliffs of Dover и в Великих сражениях? Вы как-то кооперируетесь с Team Fusion, помогаете друг другу, обмениваетесь какими-то работами?
  6. Здравствуйте! Дорогие разработчики, мне очень нравится ваша игра, но у меня дичайше пригорает, например! Просто адЪ под седалищем! Когда Союзникам дадут нормальный горизонтальный бомбардировщик?! Да, я грязный извращенец и хочу аутировать забираясь на высоту и летая сложными маршрутами до всяких стратегических целей. Спасибо. 🏍️🔥🔥🔥
  7. Антересно, к Дню авиации скидки в Steam на Ил будут?
  8. Я твой мем-тотем труба шатал! 😀
  9. Catfish, мне не страшен серый волк!
  10. А я про иудеев ничего и не писал. 😉
  11. Catfish, так я совершенно не просто так написал выше
  12. Для христиан, это одна и та же персона, как и для мусульман Из всех вариантов, я бы пожалуй предпочёл вариант сансары, но без жёсткого кармического угнетения.
  13. А чего так слабо? Нужно сразу ссылаться на Аристотеля, Платона, Солона! Атеистом человека ничто сделать не может, потому что это его "изначальное" состояние, в противовес тому, что какие-то события приводят людей к иррациональной вере в сверхестественное.
×
×
  • Create New...