Jump to content

ROSS_Zlyden

Пользователи
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Excellent

About ROSS_Zlyden

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

269 profile views
  1. Разве педали не BRD F3 рестайлинг? Насколько я помню у меня точно такие же, и это последняя модель которую конструировал Роман, как независимый конструктор. ЗЫЖ Педали великолепные, говорю, как давний пользователь таких же, если что.
  2. Про VKB не буду ничего говорить, у меня просто нет их девайсов. А вот от VPC у меня РУС, РУД и педали от Романа BRD (он сейчас главный конструктор в VPC), плюс еще РУД от Warthog. До этого пользовался Сайтеком X45, X55, так что есть с чем сравнивать. Если вы планируете джойстик на столе держать, то у VPC лучше брать базу WarBRD, с любой ручкой какая нравится, они все совместимы с ней, для современной авиации советую ручку Mangoost T50CM2 или Constellation ALPHA, но вторая больше для космосимов. Если для Ил-2, то ручка VPC WarBRD Grip. Педали, как вам уже говорили, у VPC и VKB выбирать надо под ваше кресло, с колесиками кресло - лучше педали от VKB, иначе кресло будет отъезжать при сильной давлении на педали от VPC. База VPC Mangoost T50CM2 Base у VPC позиционируется как база для крепления на край стола, ничего не мешает ее на стол ставить, просто она существенно выше базы WarBRD. Что же до РУДов от VPC, ну сейчас у них только одна модель продается, ее у меня нет, у меня предыдущая версия их РУДа, но могу сказать что их РУДы с запасом перекрывают все известные магазинные модели РУДов, в том числе и РУД от Warthog. Хотя надо признать, летать на А-10С на кабанячем РУДе это ни с чем не сравнимое удовольствие, тут VPCшный РУД малость уступает, но только на этом конкретном самолете. Ну как то так. ЗЫЖ Пожалуй все же добавлю, что базы от VPC лучше все же крепить на край стола с помощью их же креплений, они все таки выше большинства серийных магазинных джойстиков. Но вам, как я понимаю, это сейчас не актуально. Думаю, если вы все же всерьез увлечетесь виртуальной авиацией, то к тому времени как осознаете необходимость покупки джойстиков от VKB или VPC, вы уже сами будете достаточно разбираться в том что вам нужно и для чего.
  3. Причем эфффективность водянки не сильно выше хорошей воздушки. В общем, сильно на любителя вся эта возня. Причем очень сильно. ЗЫЖ Ах да... Забыл. Цена у водянок неадекватная какая то. У кастомных. У необслуживаемых типа Кракена еще так сяк, хотя тоже завышена неадекватно. В общем хотите понтов - берите водянку, мучайтесь. Хотите тишины без геммороя - возьмите нормальную воздушку со 120/140ми карсонами и как следует продумайте потоки воздуха в корпусе. У меня воздушка в Термалтейк армор рево, я спокойно сплю при включенном компе, хотя сон у меня очень чуткий.
  4. да... тяжело быть еще и аудиофилом, наверное
  5. я конечно дико извиняюсь, но обычные планшетные сканеры уже давным давно умеют сканировать фотопленку, и у них все необходимые приспособы в крышку встроены. Зачем тогда все вот это, что на ролике показано городить?
  6. у сетевых принтеров обычно идет в комплекте СД-диск, на котором частенько есть программа позволяющая установить сетевой принтер и поставить на него все необходимые дрова.
  7. когда то давно, я брал себе корпус Themaltake Armor Revo Snow Edition, но увы, его уже не купить
  8. SSD нужен для системы и для игр которые частенько текстуры тяжелые подгружают. Для ДКС SSD обязателен, для Ил2.. ну не знаю, можно и без него наверное, но со времен хард начинает медленнее грузить, это факт, SSD такими проблемами не страдают. И, да, систему и игры надо ставить на разные ССД.
  9. Изначально эти тумблеры нажимают по две физических кнопки. У меня это кнопки 41-42, 43-44. Находите в списке логических кнопок справа какие из них соответствуют этим физическим кнопкам. (У меня там были только кнопки 42 и 44, значит надо добавить еще 41 и 43). Добавляете в список логических кнопок еще две строчки (устанавливаете курсор на нужную позицию и жмете Ins, появляется еще одна свободная позиция), назначаете на нее нужную кнопку (двойной кликом на позиции в списке, назначить номер физической кнопки, выбрать режим Normal, нажать SAVE). После этого записываете профиль в девайс, проверяете.
  10. Я же говорил как это сделать. Опять все мимо глаз пропустил?
  11. по работе нет. Для ДКС на будущее. они ведь про оптимизацию даже и не собираются задумываться. а ДКС уже щас больше 16Гигов в онлайн миссиях запросто съесть может. На первое время можно конечно и 32 Гига взять, ноя верю в иглов, они, гады, таланливые, найдут способ сожрать оперативки больше 32гигов.
  12. AMD не вариант. я ушел к интелу и нвидии уже много лет назад. и навсегда. А разгонять ничего не планирую. не стоит оно того. думаю что проц буду брать Core i9 9900 простой без K. но конфигурация с 64Гб оперативки под него получается ценой в 70 тыров.... думать надо однако. денег ровно столько в обрез...
  13. дааа... я вот тоже думаю что пора бы железо поменять, но в раздумьях: оставаться на сокете 2011 или переехать на 1151? кто что посоветует? А то старая мать оперативку только ДДР3 поддерживает, а надо бы уже на ДДР4 переходить, да и памяти в 16Гигов на ДКС маловато становиться.
×
×
  • Create New...