Jump to content

Alex34

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    329
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

304 Excellent

About Alex34

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Vjcrdf

Recent Profile Visitors

397 profile views
  1. Спасибо! Спасибище! Меня сначала забанили, потом я был в командировке. Хотел высказать свой восторг от обновления. Ребята это бомба 10 из 10, 10 из 10!!! Игра буквально ожила. В кабине наконец-то появился пилот, а в месте с ним и душа у игры. Игра обрела объем, цвет, вкус, свою философию что-ли. Браво создателям! Безоговорочная победа среди всех авиасимов, всех времен и народов! Крепко жму руку и обнимаю!
  2. Модератор почему удален мой пост? За нарушение п.7. И если вы не хотите понимать за что, то меры будут следующие: 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 1 нарушение - 7 суток запрета на запись 6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично. 1 нарушение - 7 суток запрета на запись
  3. Отличная работа!!! Молодцы!!! Мустанг шикарен.
  4. Гы-гы-гы, блестящие шутки от преуспевающего ПТУшника. Мой вопрос был действительно без претензии и мне не сильно интересно кто чем занимался летом. Надеялся что разработчики скажут "вуаля" мы параллельно делали новый проект - "Тихий океан" или например Корею или Вьетнам. Но вместо ответа от разработчика приходится общаться с тобой, чьи умозаключения вызывают сомнения в твоем умственном здоровье.
  5. Что?! Откуда это? При чем здесь права и обязанности? Какое то сумасшествие. Я опасаюсь что если продолжить общение с тобой то можно сойти с ума.
  6. Ого, это-ж нужно постараться чтоб так вывернуть и извратить мой пост и перевести его в плоскость инвестиций. Во первых разработчик денег не просит, а во вторых Вы предлагаете мне купить компанию или ее часть? Видимо вы не до конца понимаете что такое инвестиции и какие полномочия они дают инвестору.
  7. Я имею ввиду нечто вроде этого: Причем такое часть встречалось в "старичке".
  8. Я не видел. Хотя наверное сбил самолетов больше чем их было выпущено за всю историю войны. Можно извлечь из противника тонкую струйку дыма, струйку потолще, еще тоще и чернее, черную струйку с огнем. Можно отстрелить консоль крыла, управляющие поверхности и ... вроде все. Вот так чтоб БА-БАХ не разу не видел.
  9. И кстати давно хотел спросить а почему у самолетов не вызываются бензобаки. Так чтобы Ба-бах и нет самолета. В "старичке" такое было.
  10. Пяток инженеров, пара программистов, несколько моделлеров, звуковик... итого 30 человек. Шучу. Перейду сразу ко второму вопросу - по вопросу ускорения работ я же уже выказал свои мысли собственно в самом сообщении. Качество меня вполне устраивает, а то что не устраивает устранено не будет и работы в этом направлении не ведутся. Я ничем кроме денех за продукт помочь не могу.
  11. Хорошие новости! Отличная работа, но... Вы меня извините, я без претензии, но складывается такое ощущение, что у вас из, скажем, 30 человек разработчиков (точно не знаю сколько у вас работников), над проектом работает только 3 человека, из них 2-е все лето были в отпусках. Чем занимаются остальные?
  12. Спасибо за то что вы делаете! Какие дальнейшие планы?
  13. Спасибо за вашу работу! Молодцы! Жаль что опять тряпколеты.
  14. Что то давно дневников не было. Видимо готовят новый ТВД с Су-17 и МиГ-23)
  15. Мне как-то битва за Москву из всех проектов кажется роднее что ли. Воссозданная умельцами Московская область кажется такой близкой и родной. Я особым трепетом прохожу эту часть игры. Иногда просто летаю на ишачке - "Вот здесь моя дача будет через 50 лет, О! в этой речке я купался. А до этого места на машине сегодня по пробкам часов 5 ехать". Жаль не могу дотянуться до своего дома на Ходынке. Но у друзей в Тушино бывал часто). Молодцы ребята - отличная работа!
×
×
  • Create New...