Jump to content

Alex34

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    317
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

297 Excellent

About Alex34

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Vjcrdf

Recent Profile Visitors

344 profile views
  1. Спасибо за то что вы делаете! Какие дальнейшие планы?
  2. Спасибо за вашу работу! Молодцы! Жаль что опять тряпколеты.
  3. Что то давно дневников не было. Видимо готовят новый ТВД с Су-17 и МиГ-23)
  4. Мне как-то битва за Москву из всех проектов кажется роднее что ли. Воссозданная умельцами Московская область кажется такой близкой и родной. Я особым трепетом прохожу эту часть игры. Иногда просто летаю на ишачке - "Вот здесь моя дача будет через 50 лет, О! в этой речке я купался. А до этого места на машине сегодня по пробкам часов 5 ехать". Жаль не могу дотянуться до своего дома на Ходынке. Но у друзей в Тушино бывал часто). Молодцы ребята - отличная работа!
  5. Шикарно!!!! Спасибо за волшебный понедельник!!!
  6. Спасибо за дневники! Отличная работа! Кстати давно хотел спросить, почему при разработке карт не воспользоваться google maps. Текущее состояние карт это уж не размытые снимки с самолетов, а вполне годные 3Д карты. Не идеальны, но как материал для дальнейшей обработки вполне годится.
  7. Как у нас обстоят дела с дневникам? С новыми самолетами? Преодолели сверхзвук или еще на бересте пишите?
  8. Ураа! (Не успев прочитать дневник)
  9. Спасибо тебе Петрович что остаешься с нами и разруливаеш проблемные вопросы!
  10. В любом случае спасибо вам за проделанную отличную работу! Успехов Вам и процветания! П.С. Предлагаю новости по танкам и тряпколетам публиковать в курилке.
  11. Как-то все медленно, не хватает драйва. Нужно выходить на мощности 1 летак в месяц. Если модификация - то раз в неделю. Новые виды вооружений, новые карты. Чтоб можно грабить корованы.
  12. Позапозапрошлая пятница - привет танкистам! Позапрошлая пятница - привет тряпколетам! Прошлая пятница - тишина! И вот, внеочередной вторник - опять привет тряпколетам и танкистам! Все это конечно здорово, но что с Ил2?
  13. И танки эти.. Чувствую какой-то заговор, только пока не ясно против кого и с какой целью... Единственное что сейчас ясно - заговор не в пользу ВОВ. Я думаю что нет! Или ты про игру?
  14. Мне не покидает мысль, что тряпколеты сделаны получьшее, пофизичнее и с некоторой большей долей любви и трепета.
×
×
  • Create New...