Jump to content

Alex34

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    362
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

335 Excellent

About Alex34

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Vjcrdf

Recent Profile Visitors

610 profile views
  1. Все такие наивные. Хочу то, хочу это. К сожалению голосовалки по развитию проекта нет. Нет даже голосовалки по коллекционным самолетам. Уж я бы точно не выбрал Ju-52. Мне намного интересней был бы Ил-4. И после Битвы за Москву голосовал бы за Африку или за Кольский полуостров. Не хочу обидеть разработчиков, но с каждой новой Битвой за.. интерес к игре угасает. Все одно и тоже. Играю в основном оффлайн. Карьера пилота - скучна и однообразна. Все возможные одиночные миссии прошел, уже даже перестал их искать и скачивать. Да и это понятно, 15 лет летали в Старичке, потом в БОБе, теперь опять БОБе2. Мессершмит, Як, Ла да Фоке-Вульф и так уже 20 лет подряд. Как я уже говорил, какой ни будь Ближний восток с их Миражами, Су-9, Мигами и пр. сильно бы разнообразил мир вирпила. Первые ракетные ПВО, сверхзвук. При чем я не агитирующую против ВВ2, можно делать проекты параллельно - в ущерб танкам например. Самолетов там не так много как в ВВ2 - Мираж 3, Хантер, Миг-17, Миг-21, Су-9. Карта одна -Египет, Израиль, Сирия, Ливия и кусок черного моря. Этого на первое время было бы достаточно.
  2. Я надеюсь что следующая часть не будет "Битвой за Британию"? Когда уже планируете перейти на Миражи, Су и МиГи?
  3. Спасибо за новости! Молодцы!!!
  4. Нужна помощь. Присоединил SCG к Гладиатору Pro mk.1. Ни как не могу заставить работать твист и миниджой. Может у кого ни будь есть готовый конфиг на такую конфигурацию.
  5. Дааа, картинка намного лучше. Наконец то уйдет эта не стыковка - свет и блики как на матовой поверхности и при этом почти четкое зеркально отражение от поверхностей. Отличная работа!!!! Еще вопрос - как бы и игру добавить побольше техники хотябы ИИ. Очень не хватает Пе-8, ДВ, Ил-4, не хватает Рамы, До-117, В-17. и все это добро в "карьеру". Саму карьеру тоже не плохо-бы разнообразить даже существующей техникой.
  6. Эти пузыри и искажения и есть суть Су-57.
  7. Спащибище! И так картинка была хороша, но на новых скринах это просто бомба! Жму руку автору!
  8. Не форум а как я то цензурная помойка
  9. Спасибо! Мне показалось или обновили черный дым? Из недостатков ДМ мне единственное что бросается в глаза это Фока в Боденплате (на других ТВД возможно также но я не заметил) - из 10 сбитых Фок у 8 складываются крылья. Кроме того в большинстве боев не покидает ощущение наличие индикатора жизни в процентах. Крайне редко получается сбить противника одним снарядом, особенно у многомоторных самолетов. Но в целом это лучьшая ДМ из тех что я видел.
  10. Уважаемые форумчане! Я ни в коем разе не посягаю на святая свитых. Я несколько раз обращал внимание на РОФ который как жил своей жизнью так и живет, выходят новые самолеты, игру переносят на новый движек и т.д. Идем дальше - есть Ил-2-Танки, которые также живут своей жизнью, выпускают новые танки, переделывают под них карты и пр. (с обоюдного молчаливого согласования фанатов винтовой авиации😉). Танки также как и РОФ и Ил-2 имеют своих поклонников. Мое обращение к разработчику сводится лишь к тому, чтобы они рассмотрели возможность (не прекращая поддержки и развития РОФ, Ил-2, Танчики) реализовать огромный незатронутый пласт истории мировой авиации. Также обращаю внимание на то, что Ил-2 не является единственным симом ВМВ, так же как и танки-танчики. По этому посылка меня к игре где "Вигген с Дорой прорывают оборону С-300 в Краснодаре и где Су-25 вылетает из Дувра на перехват В-17 с прикрытием Миг-15" не совсем справедлива.
  11. 2026 год. Зачем тебе в "Реактивной Эре" делать звездолеты? Предостаточно таких симуляторов, тот же DCSpace. В Реактивной Эре в этом и фишка, что реальная авиация и воздушные сражения реальных войн. Не морочте голову не нужной ерундой. Лучше работать над проблемами в реактивной эре и улучшать его. П,С, Не забывайте уважаемые Панфиловцы, что ваш (и мой) любимый Ил-2 когда то был симулятором тряпколетов и назывался и называется РОФ. Я не предлагаю под маркой Ил-2 клепать сим про вонйну во Вьетнаме, очевидно что это будет новый продукт с другим названием. Команда только останется +- той же. Тут как раз процедурный тренажер и не нужен, он только мешает. И что значит пыжится на "чужом поле"? Конкуренции среди ВМВ значительно больше чем в более поздних периодах. Тут как раз не паханное поле. По поводу трудозатрат: Вы не рассматривали вариант использования 3Д сканеров? Самолеты и прочая техника есть в музеях и даже есть летающие и ездящие экземпляры, иди - сканируй на здоровье. Что-то типо этого:
  12. Я конечно дилетант в программировании, но мне кажется, что разработка (3Д + физика) Ме-262 не сильно проще разработки скажем Мираж III. При этом Ме-262 реализуется, а Мираж III нет. Даже в качестве пробы, как премиальный самолет по предзаказу вместо очередного FW предложить покупателям например Hunter или тот же Мираж 3? Ваш проект намного "ламповее" сами знаете кого, это перетянет игроков. Когда то я сидел на форуме 777 и гундел о развитии проекта с ПВМ до ВМВ. И о чудо семерки захрустели по снегу в сторону ВМВ. П.С. Я это к тому что все реализуемо, ничего страшного в Миг-25 нет. Было бы желание.
  13. Я тоже на это обратил внимание пару тройку месяцев назад. И спустя пару недель баки, как по заказу, стали взрываться. Не часто, но случаи были. А вообще хотелось бы разнообразия в моем любимом Ил2. Сижу в этой войне как за решеткой. Як, Ла, БФ, ФВ. все это исписанные стены душной камеры. Человечество организовало множество войн и родило огромное количество различной военной техники, но мы по прежнему из года в год летим на Яке сбивать Юнкерс. Данный уютный и ламповый сим мог бы вместить в себя множество иных конфликтов и сопутствующей им техники. 5 поколений только сверхзвуковых самолетов остались в забвении. Можно было бы вообще игру сделать в виде операционной системы. Устанавлиавется на голый ком. Включаешь комп и ты в офицерской, там тебе и браузер в виде проектора и офисные программы в виде печатной машинки. Шутка конечно, но все же. Подошел к карте на стене выбрал дату и район и ты уже в офицерской на дальнем востоке. Время 5 утра, на улице -40, дымка. Идешь к своему Миг-25 похрустывая снегом. Втискиваешся в промерзлую кабину. Пара кнопок и зверь оживает. С ревом двигатели уносят тебя на встречу бескрайним просторам Родины и пустому космическому небу. Задача - перехват Б-52. Или: ты в бараке, 69 год, верещит сирена, замечены израильские бомбардировщики, жара, +37, на солнце переливается новенький, только пришедший из СССР Миг-21. Много уже работы проделано - ПМВ есть, ВМВ есть, нужно двигаться дальше.
  14. Спасибо за новости! Мне кажется или новый тандерболт тандерболтнее того тандерболта что есть сейчас?
×
×
  • Create New...