Jump to content

Ebot

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1683
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ebot

  1. Небольшая зарисовка рабочих будней космического инженера
  2. Отстрел местной агрессивно настроенной фауны В идеале я хочу построить космический корабль и слетать на другу планету. Но для это нужно еще построить промежуточное звено - летательный аппарат и научиться им управлять. Спустя время, мне надоело сидеть на одном месте и я решил сделать базу прямо на колесах. (при этом пришлось ради материалом разобрать старую) Старой базы больше нет
  3. Господа, наткнулся тут на такую игруху под названием Космические Инженеры. (Space Engineers) может кого заинтересует.... По сути это смесь выживалки, брордилки, космоса , шутера и еще кучи всего. Смысл в том что можно строить и разбирать всякие штуки в т.ч. механические любой формы и размеров, добывать различные ресурсы прямо из грунтоьвых пород, раскапывая огромные пещеры и ямы в теле планет и астероидов, летать в космос, воевать с вражескими фракциями и противостоять различным техногенным опасностям связанным с космосом. В общем мне понравилось. Иной раз зависал целыми сутками. (благо сейчас немного отпустило), но при этом я даже не раскрыл и четверти функционала и гемплея. Единственный минус - это то что игра находится в режиме БЕТА еще с 2012 года, имеет ряд багов и периодически любит фризить (особенно если слишком много обьектов движется во вселенной ) В общем, всем кто любит неспешную игровую творческую деятельность - игруха должна понравиться. На ютьюбе очень много обзоров Есть на русском. А вот примерно как реализована физика Ниже представлены мои творения (все что я пока смог освоить) Это моя 3-я машина которую я построил, предыдущие две разбились и развалились. А это то что от нее осталось после небольшого путешествия по планете Это моя база! которую я выдолбил прямо в скале.
  4. а другие разве есть ? БЗБ изначально шел только на стимах из-за чего даже отдельные холивары были
  5. Короче Господа. Не знаю как у Вас а мне удалось запустить Просто перевел окно STEAM в полноэкранный режим (это когда у вас меню такое , см. картинку) - комбинация клавиш Lalt+enter и запустил уже из этого режима, после этого игруха несколько раз мигнула темный экраном и запустилась. Пробовал несколько раз - и все удачные. При обычном окне STEAM - не запускается, висит.
  6. Тоже не запускается. Висит на стартовой надписи. ОС 64 х, карта GTX 680 ( поддерживает DX11 я ХЗ). никакой периферии кроме мыши и клавы не подключено.
  7. давно еще во времена 4 -ого трекера, случилось ловить дикое и непонятное падение ФПС. И при этом помогал сброс всех профилей трекира (плоть до удаления папки) и настройкам новых с нуля.
  8. У меня стук как то тоже был, но как раз из-за смазки (родной) Которая , непонятно.. то-ли чуть высохла, то-ли что (может соринку какую засосало), в общем очистил аккуратно все шестеренки и стук пропал. А так- силиконовая смазка С-130 .. можно наверное даже лучше -силиконовое масло (но сам его не пробовал)
  9. Смотря какой ФФ интересует. Если вибрации всякие почувствовать, при стрельбе или попаданиях, то имхо не стоит заморачиваться. Если хочется почувствовать как ведет себя ручка на различных режимах, то ФФ вполне себе интересная штука. (имхо лучше всего это чувствуется на малых скоростях у "этажерок" и для вертолетов при триммировании )
  10. логично ... Ладно (ничто не вечно под луной... сломается, тогда и будем думать ) Главное, что я наконец запилил себе джойстик , который планировался еще 5 лет назад.
  11. А еще такой вопрос: Обратка (работа моторов) зависит от показаний датчиков на осях или действует отдельно ? т.е. возможно ли скажем взять другой контроллер с датчиками и подсоединить их к осям, чтобы при этом оставалась рабочей обратная связь ?
  12. Господа, а кто знает что за резисторы на осях стоят ? (просто на будущее... вдруг "сейчасжечные" полетят)
  13. Если это, то да. (Только я там особо ничего не переделывал. Просто пружину сннял... ну и ручку прикрутил... , которая уже к тому моменту была усовершенствована )
  14. А все... свободные кнопки кончились. Главное функционально (Франкенштейн 1)
  15. Да, чет не понравилась она мне. Была бы ручка чуть побольше, может было бы нормально. .... Ну и просто нравятся мне жесткие тактильные кнопочки.
  16. Обязательно ....и не только ... Надо 4 кнопки с корпуса на ручке разместить , и одну ось -под тормоз. Да, именно ради фидбека и исключительно ради полетов на вертолетах. (очень хорошо отрабатывает триммерный механизм).
  17. это временно. Ручка будет переделываться.
  18. Лет пять назад, купил себе сайвиндер ФФ2 и сразу стал переделывать на настульный вариант. Но трудовой запал весь закончился как раз в том месте когда корпус был безвозвратно распилен и разобран. В итоге лет пять недоделанный ФФ2 лежал на полке. Но недавно чето решил все таки начать доводить до ума и вот сегодня уже подключал - все работает. Осталось только ручку проапгрейдить.
  19. https://yadi.sk/d/f6LJmqjf37M6V8 з/ы: может пришло время выполнить полную переустановку (на чисто) включая профили ?
  20. такие кнопки не берите!!!! . Полное УГ! http://www.chipdip.ru/product/pbs26b-yellow/ А вот хорошие кнопки - имеют приятный мягкий щелчек при нажатии http://www.chipdip.ru/product/pbs33b-red/ еще не плохие (со щелчком) http://www.chipdip.ru/product/pbs18b-green/ Но они не имеют крепежа к чему нибудь (разве что на клею) Тумблер с автовозвратом на два положения (в названии опция (вкл) заключена в скобки - означает что это подпружиненная кнопка ) (ON)-OFF-(ON) http://www.chipdip.ru/product/kn3-b-223a-a3/ Данные кнопки http://www.chipdip.ru/product/pbs-11b-red/ в принципе тоже хорошие, но без щелчка.
  21. Все зависит от диапазона угла отклонения ручки в которой работает датчик и шарнир. На Кабане угол сделан таким, что использовать его можно только с незначительным удлинением ручки. (при большем удлинении получаются очень большая амплитуда отклонения, что сильно не естественно ) у меня получилось так Так что если кто-то захочет удлинять ручку - советую брать длину (в свету между шайбой основания и рукояткой_ - 11-15 см. но не более
×
×
  • Create New...