Jump to content

Stab/JG52_DiO

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1022
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

992 Excellent

1 Follower

About Stab/JG52_DiO

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Website URL
    http://boomzoom.de
  • ICQ
    592584522
  • Skype
    dimon2219

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург (Петроград)

Recent Profile Visitors

4230 profile views
  1. У нас странная фигня случилась, все сайты лежащие на DigitalOcean вдруг перестали работать из РФ (привет РКН, наверно). Починим и этот тоже.
  2. http://dnfteam.com/ На 100% уверен, что он до сих пор выглядит современнее любого сайта любой команды в Ил-2. А ещё там есть школа. Одна из лучших, если не самая мощная для синих истребителей.
  3. Ну так расслабь булочки, ты тут самый сложный походу 🙂 🤦🏻‍♂️
  4. Теперь официально орёль 😎 Научу охоте на красных, спелых, толстеньких, сочных, пускающих слюни помидорок. Не дорого, с регистрацией, без смс. 🙂
  5. Мужчины, есть кто-нибудь с Тольятти? Надо помочь фары отправить по почте в СПб
  6. Короч, посоны, фотки подъехали со встречи. (=FB=Said, JG52_Di'O) Можно подумать как они смотрят на потуги мессеров сбить Кирилла, но нет, просто музыку какую-то слушали (=FB=Said, =fb=FLinT_) Все очень няшные, один я серьёзный. (=FB=Said, =fb=FLinT_, JG52_Di'O) А это после пьянки завалились к Саиду полетать))) Первый раз в жизни летал на трекире. После года без полётов и на чужом оборудовании, но руки всё ещё помнят что-то. Подписывайтесь в инсте, кстати @dimon_dio, @zauribrahimov
  7. Ребят, у кого есть время и желание, подтягивайтесь сегодня к 19:00, пересечение невского и Грибоедова, встречаемся DiO, FLinT, Said, ещё возможно подъедет из 2гвшад Дестроер. Шаронов, Ларик, подтягивайтесь к нам 🙂 Мой номер 89522160126
  8. Я в теме, кроме 26 июля свободен вечером.
  9. прочитал всю ветку, прослезился. Ностальгия) Петрович, терпения и сил 👍🏻 «Есть 2 стула»: 1. Оставить помощник для всех 2. Убрать помощник для всех 3. «Учиться, учиться и ещё раз учиться» 4. Отключить помощник, но самолёт готов к запуску. Ещё варианты: 5. Новичкам не показывать первые 10-15 миссий (дней) сложные сервера. 6. Дать возможность отключить помощник только владельцу сервера. С пометкой «специальный уровень сложности». Через интерфейс не отключить. 7. Сделать небольшой квест от уровня «средняя сложность» к «эксперт». Кол-во полетов/сбитых/очков. 8. Сделать пресет «Как в жизни», не впихивать невпихуемое в сложность «Эксперт». 9. Добавить в интерфейс «выкл помощника», чтобы такие вот ребята не вдаваясь в подробности проверяли «отсутствие всех галочек» и смело шли летать с помощником. За онлайн впишусь немного. Без этого никак: - твой полёт прерывается только 2 объектами - тобой или твоим противником, но не ошибками игры/сервера - самолёты на среднем инете не дергаются по небу - сервера работают и к ним можно подключиться - возможность поднимать свой сервер доп прогой С этим было бы хорошо: - авто очередь на сервер - стрельба идёт туда, куда стреляли и оттуда откуда стреляли - можно поднимать сервер через интерфейс С этим я лично вернулся бы к полётам: - сервер со статистикой (+), лф (+), ограниченными и восполняемыми ресурсами сторон (-), охватом 41-43 (вроде уже +), динамической наземкой (+). Фентези: - сервак от разработчиков проекта - 24/7 карта, где ночью ИИ двигает ЛФ до края, ты приходишь и такой «капец, ИИ (или какой-то задрот) двинули нас». Перезагрузка только на новую карту или смену сезона. - в интерфейсе перечень доступных для тебя/вашей группы заданий. - сервер на 200+ человек - совместные задания для авиации и управляемой наземки и тд.
  10. #спасибоханузаобнову #1.0 - 3.03 можем повторить Всем привет 😎 Читаю новости - всё так красиво, всё так интересно, новые карты и самолёты, потом вспоминаю почему уже больше года не летаю - тут же отпадает всякое желание запустить приложение. 😐 Одни и те же ники, одни и те же голоса. Беда. Концепция проекта не изменилась до сих пор? Расчёт, по-прежнему, на полчаса в день, после тяжелого трудового?) (я не постебаться ради, просто не в курсе).
  11. Никаких личных оскорблений, сделают лучше, честно это озвучу. Если я куда-то лезу своими руками что-то рисовать, то делаю это на отлично, а эти ребята предоставляют слишком посредственный результат. Все эпититы относятся к тем, кто рисовал эти "чудо" камуфляжи. Небольшая, как пользователя, претензия к вам лишь в том, что качественные текстуры заменяются на концепты\прототипы (а это значит над ними работать и работать), при детальном рассмотрении, ошибки которых легко увидеть. Кстати, готов предоставить первый 4К камуфляж на G2 JG54 Trautloft, если политика лоу-текстур изменится. PS: Я с радостью читаю, что Панцербар оказывает консультативную помощь по историческим вопросам, но рисование не его конёк, поэтому я и задал вопрос-аналогию про интерфейс и текстуры кабин.
  12. Полагаю, что при прошлом добавлении камуфляжей я сделал ошибку в названии и описании, поменял местами, да простят меня все. "Л - логика" заключается в том, чтобы вместо того, чтобы аккуратно переименовать и заменить описание, написать об этом, сослаться на невнимательность пользователя, надо было поставить эту галимотью в игру. Граждане, уважаемые разрботчики, вы же не бесплатный проект делаете, мало того, что эти скины СНОВА в очередной раз меняются шило на мыло в 2к, так ещё и скин этот (другие надо отдельно смотреть) по уровню проработки и точности воспроизведения одних картинок (фото) в другой (скин) как работа студента 1 курсника. Просто как пример, где перед копотом белая часть либо сильно грязный капот? Эмблема, присмотритесь, она просто не соответствует тому, что на фото. Какая-то серо-белая, с объёмом, шлак, просто шлак. Я уже не говорю о соответствии размеров и положения шевронов, уровне прозрачности стёртой "2" и тд. Криворукие поделки, не иначе. Скажите, вы программисту ФМ или историку даёте рисовать интерфейс или кокпиты? 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Подпись, содержавшая открытую политическую агитацию, удалена, 30 суток РО
  13. UPDATE 14.08.2017 Тип: Исторический Подразделение: Stab/JG52 (Штаб 52й истребительной эскадры Люфтваффе) Пилот: Major Hans Trubenbach (Ханс Трубенбах) Должность пилота: командир эскадры (Geschwaderkommondore) WNr: 7087 Период: Местоположение: Авторы: JG54_Graphite, JG52_Di'O Скачать Download skinpack DNF (31.01.2017)
  14. Нужно больше самолётов, но как написал Брендель выше - после нормальной онлайн кампании. Тут не прав, БзБ - кукурузник английский. Практически всё ок работает.
  15. Почему-то эмблемы мне напоминают скрины с 8к/16к камуфляжей... но думаю, что показалось. Это было бы слишком прекрасно.
×
×
  • Create New...