Jump to content

SanekFl

Пользователи
  • Content Count

    293
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

302 Excellent

About SanekFl

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Краматорск

Recent Profile Visitors

2031 profile views
  1. Так же мы начали исследования в области увеличения дальности видимости самолётов и кораблей. Это и к наземным объектам относится? Самолеты вроде и так нормально видно, а вот когда смотришь на землю и видишь чистое поле и потом зумишь и из ниоткуда появляются ангары, машинки и т.д. это как-то не очень выглядит.
  2. Весьма интересный самолет. Как коллекционный, думаю, народу бы зашел. А красным можно Spitfire Mk.XIV например
  3. Не хуже чем Як. Мне больше не понравилось как она нос задирает при наборе скорости, надо часто переставным стабом работать. Хотя в целом весьма неплоха
  4. Тут он уже отключен. Но вообще помогает, с ним еще хуже.
  5. Hyper-Threading не отключал, это ж полезная штука, пущай будет Встроенная. Если кому-то помогла установка отдельной звуковухи, то можно попробовать купить
  6. Если бы проблема была в несовместимости железа, то это бы и в других играх проявлялось, но в DCS (и других играх) почему то железо работает нормально, хотя он более требователен. К тому же как я уже писал, графику на видео я на минимум вообще скрутил. Не в этом дело.
  7. Товарищи разработчики, а не хотите ли уделить внимание проблеме статтеров? На данном видео скрутил графику на минимум, игра на SSD, видеокарта RTX 2080, проц i7-4790k. Это никуда не годится
  8. Можно летать пока топливо не кончится, главное обороты прибрать (до 90% вроде), чтоб нормальный режим двигателя был. Собственно, я и летаю всегда со смесью 100% потому как скорость больше в этом случае.
  9. Так и представляю как стрелок, обстреливая пролетающий на 500 км/ч атакующий самолет за секунды еще и напарнику указания дает: "Ганс, поверни-ка пулемет на 5 градусов влево 23 градуса вверх, ожидается вражеский истребитель" 😀 По поводу точности стрелков можно, кстати, посмотреть танковый биатлон, упражнение по стрельбе по мишени вертолета и все сразу станет ясно)
  10. Если так случится и на этих 1,5 серверах будут играть люди, то это увеличит количество живых серверов аж в 2 раза , что весьма хорошо
  11. Вот кстати в этом году попробовал полетать на реальном самолете и болтанка это главное различие, которое бросилось в глаза после онлайна БзС и других симуляторов. Хотя я, конечно, на легком 300 кг самолетике летал, а не на трехтонном истребителе. Да и админы "тру-хардкор" серваков редко ставят турбулентность, чтоб легче стрелять было. Тем не менее представление о полете симуляторы дают, после пары минут привыкания к болтанке я вполне уверенно смог летать по маршруту и делать виражи, хотя до этого ни разу не сидел в реальном самолете. Так что для начального обучения симы вполне годятся.
  12. Вроде разработчики так и писали, что будет версия истребитель-бомбардировщик с возможностью установки бомб и 2мя пушками. Но надеюсь будет и чисто истребительная версия с 4мя пушками.
×
×
  • Create New...