Jump to content

Ty3_B_PyKABE

Пользователи
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

About Ty3_B_PyKABE

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

534 profile views
  1. Сначала тоже так делал, сейчас просто голову слегка вправо отклоняю и всё. Причём теперь, при стрельбе, делаю это автоматически.
  2. Тут ещё проблема в том, что в моду всё увереннее входит ВР. Каких-нибудь четыре года назад я был бы безмерно счастлив урвать руды с обилием кнопок как на двух картинках выше. Но сейчас я летаю в шлеме. Те кнопки и хатки, что на ручках в слепую находятся без проблем, а которые на корпусе уже надо нащупывать. Даже на РУДе от Трасмастера, там всего-то три тумблера внизу и две кнопки и то бывает ошибёшься. Поэтому, как для меня сейчас, удобнее всего, это один ряд тумблеров внизу и одна колонка тумблеров, кнопок, резюков, энкодеров слева от ручек.
  3. Объясняю более популярно. Если Квест сам может проигрывать свои игры. То бишь, прошу внимания, в нём есть своя видюха. Для народа это видно откровение. Т.е. , если на компе запущен DCS, комп внутри себя обыгрывает некий сценарий, результат он выводит, для дальнейшей обработки или на видюху через шину PCI, или в Квест, через USB. Таким образом, какая надобность владельцам Квеста обременять себя установкой GF3090. когда достаточно офисной для запуска, а летаешь всё равно в Квесте. Поэтому вопрос к тем кто летал на ранних шлемах, а теперь имеет Квест. Не является ли Квест более узким местом
  4. Возникает закономерный вопрос. Если Квест подключается через линк прямо к компу, то нафига тогда видеокарта?
  5. Хех. Покопался в своих паролях, оказывается на фейсбуке зареган. Ещё лет 5-6 назад. А аккаунт ещё действует.
  6. Блин, логический диссонанс. Вообще то, первый шлем у меня был CV1, сейчас Леново. Хотел взять Индекс или Реверб G1, но не дождался. Жду G2, уже больше года. А тут народ про Квест 2 заявил и даже нахваливают. G2, скорее всего, удастся купить только ближе к лету, а Квест - хоть завтра. Но к Квесту нужен линк. а он с алиэкспресса ехать будет порядка месяца. И вопросы возникают. Обычные шлемы через HDMI или дисплей порт подключаются, А Квест через USB3 и даже через USB2. А как он успевает картинку передать? Второе - это обязаловка региться на фейсбуке. Вообще то я уже зерегистрирован на несколь
  7. Фиг его знает. Я тоже летаю в шлеме, ничего не делал, но солнце не мешает. Кстати, шлем Леново. Может это на ЖКИ матрице так.
  8. Если не врёт мой склероз, то F12 - центрирование шлема.
  9. Дело в том, что в мониторе изображение плоское, и одинаковое на обоих мониках, поэтому с ними ничего делать не надо. В шлеме, в каждом "глазу" изображение разное и кроме того, эти два изображения, каждое по отдельности искажают, чтоб пройдя через линзы, человек увидел нормальную, не искажённую картинку.
  10. Только что, тоже увидел эти промокоды. Как раз начал задумываться, не купить ли танки, посмотреть, что это такое. Попробовал воспользоваться, ввёл, нажал пимпу "Применить", но ничего не происходит. Соответственно вопрос, может на ранний доступ не действует, или эти циферки потом поменяются п процессе оплаты?
  11. У меня первый шлем был CV-1, сейчас "Леново". Даже Леново имеет преимущество перед CV-1 по чёткости картинки.
  12. Вытащи этот министик из ручки и брось в спирт часов на десять. Я его таким образом несколько поправил. Новым, конечно, не стал но пользоваться можно.
  13. Область применения: Геймплей, Обзор Пояснение предложения: Я летаю в шлеме. У меня включено ограничение перемещения головы при закрытом фонаре. Это логично и правильно. Но у нас есть самолёты без фонарей, И-16 и У-2, к примеру. Так в них, при такой включённой опции, не посмотришь за борт. Причём, в самолётах с фонарём, фонарь можно открыть и посмотреть, а в У-2 всё-равно за борт не заглянешь, так как открывать нечего. А это не логично и не правильно. Предлагается по умолчанию отключить ограничение перемещения головы в самолётах без фонаря. Преимущества: Всё станет логично и правиль
  14. Я погонял в шлеме, у меня нормально. Приближение, это конечно зашквар, мне и старого хватало, но неприятных ощущений нет.
×
×
  • Create New...