Jump to content

Ty3_B_PyKABE

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About Ty3_B_PyKABE

  • Rank
    Пользователь
  1. Ну, в общем норм не будет. Получишь некоторое представление о VR, но игры не будет. CV1 это минимум для игры и тот уже устарел. У меня был CV1, сейчас Леново, жду Индекс.
  2. Да, вспомнил, Баур того хлопца звали. Вот эта инфа была самой полезной. Я уже почти оформил предзаказ на новую ручку но передумал и сейчас вижу, что правильно сделал. Сейчас уже точно знаю, что мне нужно. Спасибо
  3. Вообще, изначально вопрос был о базах. Просто, уже где то здесь или на форуме VKB упоминалось, что VKB использует производственные мощности VPC. Я думал они и магазины объединили. И интересовала меня причина разницы в цене VPC WarBRD Base и VPC MongoosT-50CM2 Base, я думал первую изобрёл VKB. Теперь уже разобрался. Теперь разбираюсь с программным.
  4. Тьфу, блин. VPC-VKB-BRD-KGB. Аббревиатуры уже на одно лицо.
  5. Здравия желаю камрады. Собственно пишу в этой теме, потому что VPC это больше касается. Итого, сейчас я вижу в магазине базы BRD и VPC. У BRD преимущество по цене почти в два раза, но главное, в перспективе светится вот такой вот весьма симпатичный РУДик http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=2879, симпатичный не по обилию кнопок а по конструкции ручек, со ступеньками к которым я привык на TM Warthog. Также, по отзывам, раньше было ещё и преимущество в программном, (правда не знаю как сейчас). А так как я уже испорчен Таргетом от фирмы Трастмастер, то программное тоже имеет большое значение. Зато в VPC есть возможность удлиннения ручки. Скорее всего и программное до делается. И вот я в тяжеленных раздумьях, к кому перекинуться? А именно. Что в базе VPC может иметься такого, что нет в базе BRD? Ручки то одинаковые. Зато в будущем, надеюсь не далёком, появится и интересный РУД, всё-таки два года его мастерят.
  6. Разумеется. У меня шлем Леново Эксплорер. Соответственно - WMR. Раньше пробовал экспериментировать, что-то регулировать. Потом плюнул на это дело, переустановил винду с игрулей и юзаю с дефолтными настройками. Особо ФПСом не заморачиваюсь, особенно на земле. Выдаёт 45, (в небе немного больше), ну и ладно.
  7. Точно как в анекдоте. - Доктор, у меня печень болит. - Одеколон пьёте? - Пью. Не помогает.
  8. Да уж. Как говорится,- "И хочется, и колется, и мамка не велит". Вообще то у меня Trasmaster HOTAS Warthog. Лет под десяток уже ему. Пора бы и на новенькое переходить, тем более, что Таргет подглючивает и раздражает неудобностью. но с другой стороны, после некоторого перерыва зашёл в Ил-2, а оказалость снова ID джоя поменялся, в DCS я этого даже не заметил, в Иле только оси переназначил и всё работает. А если б не Таргет, это гемор на несколько дней на повторное назначение кнопок. Вот и думай.
  9. Лично я просто переустановил. Кстати, эту проблему, похоже, у меня создал Касперыч. Он даже сносил уже установленную игру. Но на третий раз помирился с илом.
  10. Точно. После третей переустановки Ил-2 и Каспер помирились. Вроде бы.
  11. Что-то странное с последним обновлением. Также была "Ошибка обновления", но я поступил более радикально, снёс и поставил игру заново. Теперь, при перезагрузке, Касперыч сам удаляет эту игрулю. Само собой, во время установки игра помечается как доверенная, в неё можно играть, но после перезагрузки компа Касперыч её удаляет. Видно есть там нечто такое, что настолько не нравится антивирусу, что он удаляет прогу без спроса.
  12. У меня Леново, хрень ещё та после Окулуса. Тем не менее в полной темноте, (в смысле верхнего света нет, но моник светится). Более-менее перемещение отслеживает. Правда когда отворачиваешь голову от моника, начинаешь по кабине плавать. Я опен трек приспособил и летаю в RoF и БзБ. Т.е. программу опентрек. Сам шлем вместо трекира.
  13. Не понятно, что за шлем? У меня, например, всё работает как надо и даже есть излишняя свобода. Я имею ввиду, что могу продвинуть голову через закрытый фонарь.
  14. Ему нужно освещение для трекинга. Иначе будешь плавать в кабине и временами 6 доф будет превращаться в 2 доф . Если светодиодные лампы, то желательно две. Если у тебя win10 1809, то можешь включить фонарик и сам увидишь как видит твою комнату шлем.
×
×
  • Create New...