Jump to content

Milverton

Пользователи
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Excellent

About Milverton

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Rīga

Recent Profile Visitors

1657 profile views
  1. Если бы "художник" назвался например "хай-энд контент РОФа", то и вопросов бы не было))) п.с. Шучу конечно. Ведь старый Ил-2 это аркада, там противник видел противника. А Бз$ это хард-кор симулятор, в нём и ведущий ведомого видеть не должен ибо "так было в реальности". п.2,19 1-е нарушение - 14 суток РО за уничижительное сравнение легендарного Ил-2 с другим, неизвестным мне симулятором Бз$ Петрович
  2. Олег Медокс( и компания) не были лохами в создании авиасимуляторов, и ТУ САМУЮ ВИДИМОСТЬ контактов сделали не просто так. Но новые владельцы бренда "Ил-2 Штурмовик" решили, что ОМ не прав и всё переделали по-своему. То есть "мерцающие и исчезающие" контакты - это типа больший(новый) реализм?
  3. Пять страниц? Ха! "Передайте Ильичу, нам и десять по плечу" (с).
  4. Бз$ больше не интересует, а вот за 150-ти рублёвый БзБ огромное спасибо!
  5. Сомневаюсь однако, что подначки на форуме могут остановить желающих летать в авиасимуляторе. Ну разве что совсем нежных. п.с. Но в итоге, тема сисек не раскрыта ведомый так и не найден. Может принудительно назначить ведомым самого злобного из троллей? )))))
  6. Отвечаю так, чтобы им хватило мозгов понять ответ. Понимаешь?))))
  7. Зря вы так! Все новобранцы Вашего сквада полка - сплошь хорошие парни из проекта ДругаяТундра. А то, что пишут с ошибками(как в названии темы) и хамят в ответ на простые объективные вопросы, так это всё влияние проклятой Тундры, где контакы видны как надо и самолёты летают как должно они родились и выросли.
  8. Вот бери на Авито Сайдвиндер: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_microsoft_sidewinder_precision_2_1849688579 И ещё останется денег на Фритрек. п.с. Гладиатор Про отличается от обычного не только ценником, но отсутствием твиста. То есть к нему ещё и педали докупать...
  9. Красиво конечно, спору нет. Но для РФ дорого обойдётся. имхо конечно.
  10. Просто пиксели разные - у всех обычные, а у фазера "хайэнд контентные". Обычные пиксели не правильные, потому и не годятся для "боевого симулятора".
  11. Ты реально хочешь что-то доказать "ахтунгу"? Он же сейчас натрещит полстраницы. Лучше не надо, а то потом сложно ценное в теме искать.
  12. "Я познакомился с АхтунгФазером в ВарТандере, где сначала называл его "не играющим в настоящий симулятор Ил-2 аркадником" на форуме, а потом бил об землю в тамошних боях. Получается, что именно я дал ему тот пинок под зад, который перекинул его сюда." Извините парни! 😁
  13. Факт, каждому своё - кому и переход от эталонной обратной связи Сайдвиндера к механике устройств от Николая из hotas.su, это переход на следующий УРОВЕНЬ.
  14. В резерве на Авито за 8000 руб.
×
×
  • Create New...