Перейти к содержимому

-DED-DimaDog

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

185 Excellent

О -DED-DimaDog

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. -DED-DimaDog

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    Ну от тебя он ушел в сторону филда статистика покажет дотянул или нет. Капотнуться на филде это высоко? Или этого вы не считаете ?
  2. -DED-DimaDog

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    Ну не кто не говорил что не возможно с горизонта сам попадал другие попадали - единственное нужна просто ювелирная точность а и абсолютный расчет без малейшей погрешности. К стати попробуй кинуть с 5+ там какой то баг даже скорее всего не ваш - просто при точном заходе с этой высоты у пятерых был абсолютно одинаковый недолет. По поводу с пикирования пешка более живуча к повреждениям - штука даже у тебя ушла без руля (да посадить можно) но сегодня руль завтра двигло а оно одно, чистый проход на Жуже хорошо выполнен но честно с какого захода? И вряд ли ты греб до цели с филда - поставил старт в воздухе. Нам бы тоже потренироваться в таких тепличных условиях и все бы было возможно. но работа съедает все свободное время. В качестве лирики в свое время мне сказали что с 1000 со Штуки нельзя точно скинуть с переворота и выходом на обратный курс - через 4 дня (благо на тот момент немного свободного времени было) я эту цифру довел до 800 метров но сколько я разбил бортов и сколько раз я не попал в цель история умалчивает. Это дополнение уже завтра будет ?? или в следующей войне. Ели завтра то как то не интересно получается.
  3. -DED-DimaDog

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    Но в чем проблема то - поставте Фридрихи и Эмили - у кого проблемы с тем что на чем то чего то сбивать не умеет идет на полигон и правит ручки, не поможет полигон тогда токма хирург.
  4. -DED-DimaDog

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    В корне не прав ты - развивать и останется 10 человек это понятия разные - развивать надо так чтобы очередь на вылеты стояла. А делать то что интересно единицам - пожалейте картодела!
  5. -DED-DimaDog

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    Мне не понятно почему пытаются увеличить количество фрагов на вылет для истребителя - сторона в данном случае не важна - насколько я понимаю сам инвар это попытка имитации некого историзма тогда что мы имеем по истории - берем Асов второй мировой - немецкий русский не важно делим количество вылетов на количество сбитых - получаем 1 сбитый на два вылета в среднем и это для первой сотни лучших летчиков - На инваре - день+ночь истребитель делает 4 - 5 вылетов то есть если это будущий асс до он должен сбивать около 2х самолетов за один этап и таких должны быть единицы - у нас же картина куда более радужная для истребителей - 20 пилотов имеют два и более сбитых то есть на 100 пилотов включая бобров штурмов и транспортников мы уже имеем 20 потенциальных ассов - не много? Вносы увеличат эту цыфру в разы - и получим мясные догфайтовые бои - и это уже не инвар.
  6. -DED-DimaDog

    Флудилка Random Expert

    Еще пара дней простоя и толпы верпилов уйдут в "тундру"
  7. -DED-DimaDog

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    Приношу извинения Kirill-у просто при написании мной поста статистика была недоступна а когда я просматривал ее рание то не внимательно отнесся к порядку вылетов. В остальном остаюсь при своем мнении.
  8. -DED-DimaDog

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    "Господин товарищь барин" Есть факт - Kirill совершил три вылета -первый результативный - затем два подряд неудачных в обоих погиб от огня зениток - возможно это чушь но эту чушь зафиксировала статистика Есть правило дословно - "Все награды в случае смерти или пленения пилота исчезают вне зависимости от звания и должности. Базовое звание присваивается игроку сразу после регистрации, сброс к базовому званию происходит в случае смерти или пленения пилота, а также к началу новой кампании". - как понимаю это тоже чушь Интересно мнение организаторов - свободная трактовка правил помидорной стороной это привилегия или нечто другое? дважды нарушены правила вами же писаные господа организаторы и реакции на это не видно. ну и вопрос по атаке над действующими филдами - атака противника прилетевшего на чужой филд попадает под выше озвученное правило или нет? (чтобы было понятно я взлетаю дома а над филдом моим противник - он не может атаковать, я могу атаковать его на моем филде ?)
  9. -DED-DimaDog

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    Конвейер смерти в исполнении Kirill не считаться за гибель? и достоин награды - круто!
  10. -DED-DimaDog

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    А что рассуждать 1 Правила нарушены 2 Человек нарушивший правила знал о них и все равно нарушил о чем достаточно подробно написал. Ну и как вывод хотелось бы возврата утраченных ресурсов вязаных с нарушением правил и наказания виновных. зы Правила поменять да не вопрос - но в новой компании "Коней на переправе не меняют". ззы По зоне радаров и бобрам - если высокая квалификация бобров (судя по наградам) позволяет им чертить маршруты отхода через филды противника то незачем страдать по угрозам в их сторону.
  11. -DED-DimaDog

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    При наличии свободных мест конечно никто гнать тебя не будет и полетать дадут но этих мест к сожалению только 25 на сторону, приходи будут места никто тебе не откажет но ты обязательно должен находиться в ТС. это наиважнейшее условие. О готовности к груповым полетам в сети - повторясь я скажу так - ТС есть ты уже на 90 процентов готов остальные 10 это практика полетов придет и очень быстро.
  12. -DED-DimaDog

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    А кто сайтом владеет? http://inwar.club/ - при регистрации сквадовская приставка не прилипла почему то? поправте плизз. заранее благодарен.
  13. -DED-DimaDog

    ВНОС в ИВ

    Полностью согласен. Внос - хорошо - вытягиваем к реалям как это работало - увидели позвонили /передали по рации отлично сообщили на аэродром - поднялось звено два - с запуском двигателей набором 5 000 и долетом сколько времени уйдет в рале?. не забываем добавить всякие мелочи - не запуск не заправили. Идем далее у гансов все в общем неплохо с РС на самолетах у красных согласно воспоминаниям пилотов в лучшем случае одна РС на 5- 10 машин и качество просто никакое. то есть с момента запуска двигателя практически без обновления информации - как это реализовать - мы же за историзм и реализм? И последнее всем кот что то там уравнивает убаланшивает - есть год и дата если мог самолет в данном конфиге быть в данное время то он должен быть. Не мог - в топку, правте свои кривые ручки, а не строчите на форумах "ох гансы сильнее, ой у красных лавки". Просто представте рапорт Кожедуба или кого другого - "лететь не могу - там гансы на фоках" то что после этого рапорта он в лучшем случае уже был бы в Заградотряде с саперной лапаткой, или тоже но в канцелярии люфтвафе - смешно господа.
  14. -DED-DimaDog

    ВНОС в ИВ

    Голосуешь против вноса и вторым пунктом обязан голосовать За внос. организатор сразу сделал опрос о том каким должен быть внос а первый вопрос для создания видимости "тфу...рализма" мнений. "Какой хитрый человек." Я против вноса и 2 часа на миссию. голосовать не могу по описанной выше причине.
×