Jump to content

=IS=Sturmv0gel

Пользователи
  • Content Count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Excellent

About =IS=Sturmv0gel

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Website URL
    https://vk.com/club131708558

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

901 profile views
  1. Для 52х бы ещё геймплей интересный придумать...снабжение филдов или ещё что-нибудь, транспортную задействовать.
  2. Она и есть как модификация: "Штурмовой вариант самолета Fw 190 A5/U17, включающий модификацию двигателя с допустимым наддувом 1.65, дополнительным бронированием нижней части фюзеляжа и двигателя, подкрыльевые бомбодержатели для бомб SC 50 Дополнительная масса: 218 кг Ориентировочная потеря скорости: 14 км/ч (без использования системы С3)" https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/?do=findComment&comment=552147
  3. Спасибо за перевод! Очень жаль что в ближайшем будущем не увидим Средиземноморского ТВД... Красивые там были карты в старичке (Италия, Сицилия, Мальта и прочие) и довольно популярные..
  4. При всём уважении, но Штука D5 ещё имела бы успех на Прохоровке и картах Восточного фронта годов 43 - 44 (хотя скорее G1-2), пока её бы не заменили "шнелльбомберы" вроде штурмовых фок и 210/410. При такой логике вещей как раз штука B2 имела бы больший успех на ранних картах как и прочие вариации существующих самолётов нежели D5-Штука, которая могла бы участвовать на ещё не вышедшей Курской дуге и в наступлении в Арденнах. Я ничего не имею против неё, но она скорее такой самолёт на любителя (коллекционный) как Ju-52 или P-40 - на любителя и только под определённый период действий.
  5. Анонс - впечатляющий, планы - грандиозные! Разработчикам терпения и удачи в реализации задуманных идей. Жалко, что некоторые самолёты из хотелок не попали в список (410-й и некоторые бобры), но может быть они появятся когда-нибудь в виде коллекционных самолётов, очень хотелось бы их увидеть. И вопрос такой ещё, возможно слишком рано который задаю: а уже готовым самолётам (если быть точнее 110G2) получит вооружение которое на нём использовалось, но не было пока реализовано - Мк-108 и ракеты?
  6. К не отвечающим стрелкам это относится?
  7. А ранние самолёты не планируются чтобы дополнить плейнсет 41\42 годов?
  8. А можно и F4 если разгубастится сильно вместе с ранними и жужу С6
  9. Главными должны быть все иначе только и будут штурмовики работать, а линейщики вымрут как вид. Если бомбардировщик отрабатывает по заводу или складу, то это хорошо бы чтобы это имело эффект для наступающих танков.
  10. Уважаемые разработчики. 1. Как-то на встрече в тимспике упоминалось, что при удачном стечение обстоятельств может быть переписан сетевой код. Осталось ли это в планах? 2. В качестве расширения плейнсета 41 года не планируется ли сделать Як-1 ранней серии или ещё не вышедший для Кубани Як-7 также ранний? Также относительно Пе-3 и 110-х серий C, D и F (может быть платными коллекционными самолётами или после выхода БзК). 3. Не планируется ли модификация для Bf-110G2 в виде системы GM-1 ? Заранее спасибо за ответы, успехов команде!
  11. Эту тоже на берлоге поймал. Фризы и до патча были, ФПС у земли проседала, а тут аж с вылетом.
  12. После патча словил такую ошибку, у кого-нибудь было подобное?
×
×
  • Create New...