Jump to content

154_Viktor

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    442
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

512 Excellent

About 154_Viktor

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

1039 profile views
  1. По моему мнению, нужно искать баланс играбельности , массовости и реализма. Ради этого можно прикрыть глаза на некоторые вещи. Пока баланс в пользу реализма ( хотя какой реализм за компом с палкой). Нужен не реализм формул... , а реализм чувства полета, звуков эффектов и их нужно даже гипертрофировать, наплевав иногда на реал (мы же приводим к реалу 1 параметр, как там было по правде сидя в кабине с этим одним органом чувств, а в кабине задействованы все 8 органов и их не передать) . Имхо по этому нужно передавить нам через имеющиеся скудные аппараты больше чем было в настоящем самолете.
  2. Зайдите в наш дискорд, там те кто летает около 10 лет в среднем и уровень вирпилов мягко говоря высокий. Результат вас неприятно удивит.
  3. Проблема в психологии людей, сервера не будут популярны. Мужчины максималисты...
  4. Но все же прошу заметить, стало намного лучше и приятней летать, эффектов больше... Правда я уже не помню как было в бете версии, вроде тоже не плохо было).
  5. И тут всем стало ясно , что усталость нафиг не нужна)).
  6. Хз о чем вы спорите, скажу свое мнение, играть стало интереснее по сравнению с предыдущим патчем, где все всегда спали)
  7. Вот!!! Я то думал почему у меня так глаза болят , уже забыл, что в старичке только кабина тряслась а не весь экран, как в этом долбаном симуляторе пыток.
  8. Кто проверил , что будет менее интересно если добавить толерантности пилоту? Не понятная мода вводить кардинальные перемены без тестовых серверов, потом только думать...
  9. Без левых прог в этой игре на реально((
×
×
  • Create New...