Jump to content

154_Viktor

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

358 Excellent

About 154_Viktor

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

748 profile views
  1. Уважаемые разработчики, можно ли пересмотреть реализацию царапин на стекле, они явно преувеличенны, это не тонкая паутинка а огромные трещины и они не естественно играют на свету, часто можно спутать с контактом. В дкс имхо для сравнения верная реализация.
  2. Уважаемые разработчики, можно ли пересмотреть реализацию царапин на стекле, они явно преувеличенны, это не тонкая паутинка а огромные трещины и они не естественно играют на свету, часто можно спутать с контактом. В дкс имхо для сравнения верная реализация.
  3. По идее это все должно было быть настраиваемо в игре, но адепты реализма , как лгбт все засрали своими лозунгами. Все ограничения теперь обходятся сторонними программами и эти ограничения не дают плюсов игре.
  4. Так наоборот хорошо работают, хоть какое-то оживление)
  5. Модно стало длинные посты писать?) я умываю руки, ибо не остлю.)
  6. А что в этом плохого. Игра для умных интеллектуальных людей. Что-то стал сомневаться, после постов с такой ахинеей.
  7. О вернулся, вреде уходил из темы. Зацепило?))
  8. Как я понял, все уже давно забыли про чела который создал топик, просто издеваются над бедным, заблудшем, по своему в чем-то компетентным фазером?
  9. Наверное если человек боится берлоги и людей, то значите ему полная дорога в БЗС, в симулятор ОФЛАЙНА! Ставь в редакторе ведомых, ведущих и летай... Как можно найти опытного осторожного, если он пороха не нюхал?))) Если найдешь покажи пожалуйста нам.
×
×
  • Create New...