Jump to content

capitanblood

Пользователи
  • Content Count

    595
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

433 Excellent

About capitanblood

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Саратов

Recent Profile Visitors

1850 profile views
  1. На сколько я понял, специальных пыльников для кнопок немецкая промышленность не выпускала, а приспособила деталь немного из другого места. Я так понимаю что резинка это колпачок от свечи зажигания. Кольцо можно изготовить самому. Гашетку можно переделать из ВКБшной, правда придется повозиться, или из Бауровской от его КГ-13.
  2. РУД хорош, но все явно ждут у кого хватит смелости ручку распилить пополам и сделать двухдвигательный вариант аля aermacchi m-346.
  3. Приветствую, Виталий! Вопрос мой в следующем. Если я правильно понял то с базами VPC эта платка должна быть совместима, а совместима ли эта плата расширения с базой кабана или кугуара? Если да то как преобразовать аналоговые оси в кнопки для этих баз?
  4. Как Вы однако понизили планку молодежи, у нас официально до 35 лет. Да и сохраниться все могли по-разному, кто с урановых рудников, а кто из СПА. :))) Молодость это состояние души! :))))
  5. Вместо 205к можно еще глянуть на кнопки серии К1-К4 в черном корпусе. У них есть вариант исполнения колпачка очень похожего на немецкие, так что наждачить ничего не придется. Нужно будет только избавиться от металлического крепежного элемента. 205К конечно аутентичнее будет, но по трудозатратам думаю эти более приемлемы, да нажимаются они мягче, как по мне. Посадочные размеры у них одинаковые.
  6. Верхний не заработает, он показания на D3 передает, а он не поддерживает аналоговые оси, переподключайте, нижний вроде как на F6.
  7. Для потенциометров подходят только D4, D7, B4, B5, B6, F4, F5, F6, F7. Соответственно если смотреть на разъемы подключения осей на вашей картинке то это оси 5 и 7, еще можно подключиться потенциометрами к разъемам LED. Куда у Вас выходят ножки F4-7 по картинке не видно. Либо подключайтесь через внешние АЦП.
  8. Поменяю РУС Су-24 (комплектный но требуется косметические работы) на РУС от МиГ-21бис, МиГ-27, МиГ-31. Предложения в личку.
  9. Обменяю РУД от МиГ-29 на РУС от МиГ-31, МиГ-27, Су-27, Су-25, Су-17М4, Як-38 или РУД от Су-24, Су-27. Предложения на почту capitanblood@rambler.ru или в личку.
  10. Один экземпляр нашел нового владельца. Если вдруг появится желающий приобрести оставшийся, я готов подумать.
  11. 1. Конструктивно "загруз" РУД в Л-29 регулируется в передней кабине, так как данный РУД из второй кабины, то "загруз" штатно никак не регулируется. Ход рычагов плавный, без рывков. Теоретически можно изменить усилие прилагаемое к рычагам, но для этого его придется разобрать и скорее всего плавность хода потеряется. 2. Оплётка не скрипит. 3. Желтое покрытие легко снимается, так как сделано из термоусадки, но родное рифление на разных экземплярах РУДов сильно отличается, где-то оно глубокое, где-то не очень, да и длительный период эксплуатации тоже немного повлиял на ее качество. Я могу сделать несколько фоток без термоусадки, но только через неделю, сейчас в отпуске.
  12. Всех с Днем Победы! Теме ап.
×
×
  • Create New...