Jump to content

Segment

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Segment

  • Rank
    Пользователь
  1. Как влияет тип смеси на мощность, если используемый наддув в итоге один и тот же? Тут скорее может быть разница в охлаждении двигателя и максимальном наддуве, который может обеспечить та или иная смесь без детонации.
  2. Простите, вы может быть не поняли вопрос. Указанные вами части не участвовали в БЗК, сбивая армады советских B-17, почему же А5 / U12 вводят в игру?
  3. Добрый день! Возник вопрос, насколько правомерно введение в игру Fw.190A-5 с шестью пушками? Насколько я знаю таких самолётов было только два и оба они являлись прототипами для версии A-6 с шестью пушками. Их серийные номера известны (W.Nr 813 и 814) и в июле-августе 1943 года они находились в Тарневице на испытаниях.
  4. курфюрстовский от августа 43, издание (печать) октября 43. Что-то вы по третьему разу уже перетираете. В предыдущих постах всё тоже самое написано другими словами.
  5. Спасибо большое! А больше нет?
  6. Уважаемый Zep, у вас случайно нет подборки журналов Luftfahrt International за 70-80-е годы. Все ссылки, которые мне удалось найти уже протухли. (
  7. Здесь смотрите. ОЧЕНЬ МНОГО интересного. Всё в электронном виде.
×
×
  • Create New...