Jump to content

72AG_martefi

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    417
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

942 Excellent

About 72AG_martefi

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    pogrebinskyeli

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ma'ale Mechmas Israel

Recent Profile Visitors

834 profile views
  1. TS Address:itaseow.servegame.com Password: pikass Но сегодня всего лишь тест сервера и статистики в ТС сидеть не обязательно. Хотя, конечно же, если соберется много народу, может получиться интересно уже сегодня.
  2. Сегодня в 23.00 по Москве ожидается тест сервера. Народ, кто-нибудь сможет?
  3. Время 23.00 по Москве. Возможно, можно будет убедить их передвинуть время на час.
  4. Итальянский сквад Italian Wing организует Новогодний эвент – в понедельник 4 января. В режиме корпоративной миссии. Сервер – Wings of Italy, аналог Wings of Liberty. Около 35 пилотов итальянского сквада. Необходима межсквадовская координация для оказания достойного сопротивления такому противнику. Сквады, потянем? Оригинальный Challenge на англоязычнорм форуме. http://forum.il2sturmovik.com/topic/20090-wings-italy-server-christmas-match/
  5. можно, конечно. А чем это удобнее? Я навереное плохо объяснил. Это УЧЕБНЫЙ МАТЕРИАЛ для подготовки бомбера - пеховода. Он должен уметь ориентироваться, глядя через бомбовый прицел, чтобы точно зайти на цель и полоожить бомбы куда надо. А по первости, когда ты через бомбовый прицел смотришь, ты совершенно не можешь соотнести то, что ты видишь с тем, что на карте нарисовано. А еще очень важно понимать, на какую дистанцию ты можешь видеть. Так вот, дистанция доо 18 км. То что дальше, вряд ли ты сможешь различить. 18 км Пешка, идущая со скоростью 360 км.ч проходит за 3 минуты. Отсюда мораль... А вот форумла соотнесения градусов прицела с замером дальности - это великая мысль. Она, конечно же, либо есть, либо вывести ее будет нетрудно.
  6. Гиф файл для обучения бомбера определять расстояния и соотносить ландшафт с картой при взгляде через бомбовый прицел. Прошу сообщить мне, удобно ли, или временные фреймы нужно поменять.
  7. Ну почему... Вот есть у меня видео по кололу. Здесь. Это чуть подальше виражей. Здесь про "бомбить" (тоже для новичков совсем). Про торпедную атаку. По Лассо и типовым маневрам штурмовиков. Вообще -поройся в канале, там много чего есть, пострелушки в том числе. Видеуроки я делаю не по порядку, а "по случааю". К примеру - данный урок сделан для курсантов, у которых почему-то никак это упражнение не получается. А без него - двигаться дальше нельзя. Но в целом - ты прав, я в основном занимаюсь в основном новичками и в основном - основами пилотажа. И ты можешь себе представить, что 100% курсантов изучают взлет-посадку, а вот до темы "Охват. Бой пары против одного" доходят не все. У нас в 72-ой есть специалисты по всем разделам боевой подготвоки. Но каждый на чем-то специализируется, универсалов вообще мало.
  8. Пишите меня на Ила. В этот раз в лучшем случае смогу полететь рядовым летчиком.
  9. Спасибо! Поставил обе проги. Мови попроще да попонятней. Пока не обнаружил ничего такого, для чего нужент Вегас Про. Думаю - все впереди. Плохо, что проект, созданный в Муви, Вегас про не отркрывает. Наоборот не пробовал.
  10. Посмотрел. Понравилась. Лучше коматазии, столь же понятно, но делать можно значительно больше, быстрее и удобнее. Минус - не нашел записи экрана. Там нет? Вопрос - какую Соньку ставить? У меня поставилась Movie Studio Platinum. А изначально я пробовал Vegas Pro 13 версию. Но она не ставится. Вот тут http://www.sonycreativesoftware.com/moviestudiope/compare сравнение разных продуктов, но параметров много, что они означают - я не знаю.
  11. Ребята, всем огномное спасибо, куплено Panasonic hdc-TM80 за 800. + около 100 - бензин, чтобы за ней съездить. Теперь вопрос другой- у нее файлы с расширением MTS. Чем их редактировать? Адоб примьером? До сих пор работал с Камтазией - примитивна, но для моих целей хватала. Премьер учить не хотелось - часов 20-30 потребуется на изучение. А то и все 40. Еще кодек какой надо ставить... Есть кто направит на путь?
  12. РККА – ударная группа. Изначально сформировано 2 тройки 1. Дуплет 2. Симон 3. Хантер 1. Мартефи 2. Гаврик. 3. Сержик. Взлетело 3-е Сержик – проблема с педалями Гаврик – проблема с интернетом Хантер – проблема с игрой – взлетел отдельно с большим опозданием. Илы пройдя Сталинград – были атакованы, эффективно уклонялись. Симона выкинуло. Мартефи атаковал Гумрак, произвел 2 бомбосброса, наблюдал горящие цели, однако в статистику ничего не было записано. Дуплет сбит Мессером Мартефи сбит ЗА. Хантер подтянулся позже, выполнил 2 захода на Зены, заметил 4 дыма колонны южнее Гумрака, выполнил заход по ЗА остаткам колонны, еще 3 захода на филд Гумрака. Не наблюдал ни одного попадания, командер ничего не записал. Сумел отойти и посадить самолет с уже остановившимся движком на филд Актуба. В целом работа ударной группы неудовлетворительно. Главная причина – отсутствие разведданных по ЗА. Трудно выявлять ЗА с ходу. Вторая причина – отсутствие слетанности.
  13. После долгих чтений обзоров окончательно остановился на Panasonic hdc-sd60 ничего встроенного нету, но новая стоит дороже всех Panasonic hdc-HS80 120 гиг встроенный диск Panasonic hdc-TM80 встроенная память 16 гиг. Отдаются примерно по одной цене. Разницу между ними (окромя встроенной памяти) при чтении обзоров установить не удалось. Непонятно, почем Panasonic hdc-sd60 дороже всех (в полтора раза!)
×
×
  • Create New...