Jump to content

Irinel

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    296
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

477 Excellent

About Irinel

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    ДНР, Новороссия
  • Интересы
    крошу укроп...

Recent Profile Visitors

1050 profile views
  1. Долька Долька. Лешка... Как же так? Просто нет слов... R.I.P.
  2. Без "проекта-войны" - он-лайн так и будет уделом нескольких сотен любителей "подуэлиться"... И то - большая часть предпочтет для этого уютные, "частные", сервера (тем более - "серверная часть" - уже не за горами, а буквально "через две недели" ). Разбаловал нас "Старичок" своими проектами... Просто "мясо" - "уже не торт". Вот кстати ответ на "а дайте нам "ишак", а вот "хурь".., а если бы "макки"" и прочие просьбы на увеличения парка... А смысл, если все будет сводится все равно к дуэлям типа: "лучший истребитель синих" против "лучший истребитель красных"?
  3. Отличная новость на счет "кнопки"! Спасибо! Ну и остальные - тоже... Новые карты... Сервер.... Значит проект - развивается.
  4. Нда... Это я с текстом как то загнула... Извиняюсь... Писала "на эмоциях"... И с кавычками и пунктуацией получилась лажа. Я полностью согласна с вами, что многим кампания интересна, и все такое.. И ничем никого не хотела обидеть, не дай Боже - в каждой избушке свои погремушки.. Как вариант - да, и я его описала... Есть два нюанса: 1) - единая "учетка" для сайта и самой игры, а я не на столько доверяю людям; 2) - имхо, лучше поддержать разработчика материально! Где то - так... @@=AxA=OOO Это точно, Команданте!
  5. Извиняюсь, если вопрос "баян" (давно не была на форуме, просмотреть все - просто не реально) Я к вопросу об обязательной "прокачке" в компании. (более развернуто). Есть ли надежда, что появится третий пакет "All inclusive", где эта, кхм, "прокачка" будет не нужна? И если "да" (слава тебе Господи), или хотя бы "может быть позже"(надежда - тоже хорошо, тем более лично мне - особо "не горит") - то это будет доплата или приобретение нового пакета? Спасибо. P.S. Заранее согласна на отсутствие статистики и прочего "писькомерства", и даже надпись большими буквами "донатор", или "забабловый самолетик" на каждом борте.
  6. Я извиняюсь за "некро-тему" (но мне простительно, так как ранее высказаться по этим вопросам не могла по независящим от меня обстоятельствам), но лично мне - эти анлоки вообще - просто нож в сердце! Шесть месяцев я не имела возможности "полетать". И вот выпала неделька, когда есть и время, и оборудование и все складывается, бо впереди опять минимум пять, а то и семь-восем месяцев, когда возможности не будет, и я такая радостная запускаю и... "А фигушки, сказали заюшки!"© Где моя 110-я "пешечка" ? А нету! Есть 87-я, причем в комплектации "без нормальной бомбовой нагрузки"! Хочешь нормально на "пешке" полетать - качай... Щазз.. Токмо шнурки поглажу... Мне всего-то было нужно глянуть как кабина ВУБ-1 реализованна. Да двухсотпятидесяточкики и пятисоточки с пикирования покидать... ну и пару раз с дорогими сосквадовцами он-лайн зарисоваться. Все равно на больше времени не хватит. Ладно, смотрим "горбатого".... Даааа.. А тут вообще всё запущенно ... даже ВЯ-шек исходной комплектацией не предусмотренно. Не!! Ну облом, да? Хочешь получить удовольствие - сиди и качайся офлайн... Обидно, да? НО дело даже не в "анлоки ОФ-лайн" или "анлоки ОН-лайн"... Дело в самих этих анлоках... Ну вот нафига они? Ну был же старичок "Ил 2" без всего этого головняка на ровном месте, и был легендой! Не ужели все вокруг так поменялось, что без ММО-шной фигни игра просто "не взлетит"? Ну ладно - решили разработчики скрестить "ужа с ежом" - зачем этот несъедобный гибрид навязывать всем людям вокруг? Эти какие-то понтоватые награды, какая-та эспа, какие то значочки-фигочки, скины на самолеты... Блин!! Если мне надо будет такая шняга - я вот к "картошке" пойду. В танчики... Там это и сделано на уровне, и смотрится естественно. Ну решили 777 эксперемент провести - скрестить авиасим с РПГ. Черт с вами! Ну не ужели так трудно было предусмотреть третий пакет "все включено"? Пусть чуть дороже, пусть - не чуть дороже, а в два раза дороже, но что бы был, для нормальных людей, которые ценят свое время, и которым ваши "режисерские изыскания в гейм-дизайне" - до одного места?! Тем более фактически - нет задач, которые не осилят большевики не решат вирпилы... Можно отдать акк "школоте", и пусть "качается" (правда у меня "школоты" под рукой нет). Можно - напрячь подчиненных, пусть прокачают... А можно тупо -запускать миссии на автопилоте, и пусть себе.. - пока готовила ужин и ужинали - четвертая часть "пешки" прокачалась. Единственный недостаток - все одно я 110-ю "пешку" не скоро увижу... Может все таки - третий пакет сделаете? И вам бабло, и нормальным людям головняка меньше, а?
  7. Приветы =АхА=! Пока ваш командир "телится" с восстановлением моей учетки у вас - поздароваюсь здесь. Спасибо за поддержку, помощь и... Вообщем - вообще - спасибо! Рада всех видеть.
  8. Привет AD! Сто лет уже не общались. Как оно? Штирлиц - ты уже БзС купил? (релиз случился) Или - "до первого патча - нельзя!" ?
  9. Присоединяюсь! С Днем Рождения, Loft! всех благ и чистого неба!
  10. UP темы. (за одно и отмечусь - что я вернулась)
  11. Пару слов в защиту предложенного мной варианта для "пешки". Да я понимаю, что выложенный боковик - это 256 серия. Которая - ну ни разу - не 87-я и не 110-я. Да, я внимательно читала то что писал Зак... Но! Этот боковик лишь иллюстрирует расположение "цветовой схемы полка". И дано пояснение - что "Схема наносилась на стандартную окраску, в которой получали машины с завода" - на все серии машин, что были в полку. И кстати - от серий не зависила.
  12. 587-й БАП \ 125 Гв.БАП. Начал свой боевой путь в декабре 1942 в Битве за Сталинград. Особенностью "цветовой схемы полка" были: 1) белая поперечная (относительно оси фюзеляжа) полоса на хвостовой части (перед створками люка хвостового колеса) 2) белая горизонтальная полоса на каждой "шайбе" с внешней стороны в нижней части. 3) двухцветный кок винта, разделенный пополам перпендикулярно оси - вершина желтого цвета, основание - красного. Схема наносилась на стандартную окраску, в которой получали машины с завода. Приведенная иллюстрация: Пе-2 256-й серии (зав. N 7/256), принадлежавший 125 Гв. БАП 4 гв. БАД. Командир экипажа гв. мл.л-т Шеликова. Аэродром Балбасово, 2 июля 1944г.
  13. Вопрос по бомбовому вооружению. Я так поняла - что оно будет фиксированное? То есть вот как вот те самые клятые "анлоки" - то и на подвесках будет? Самостоятельно изменить набор вооружения нельзя будет? Если так - то это очень-очень плохо Или я заблуждаюсь и анлоки - анлоками, а бомбы будут вешаться потом по другому?
  14. Нет уж! "Пешку" - первой! На кошечкахЛаГГах тренируйтесь....
  15. Мммм... Какая прелесть! И когда? Ну хоть намекните... пожалуйста Отпуск оформить, или там отгулы, предупредить всех - что я не умерла, а меня просто нет в этой вселенной.... Ну - и все такое..
×
×
  • Create New...