Jump to content

MaziLLa

Пользователи
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

1 Follower

About MaziLLa

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР

Recent Profile Visitors

1145 profile views
  1. Тему прошу закрыть, рус продан.
  2. Нет не банят))), правилами не запрещено.
  3. Ольга - sales@vkb-sim.pro
  4. Нижний пост, это первая серия
  5. Есть вариант от VKB T-Rudder они одноосные, но можно реализовать их на три оси через софт Как вариант
  6. Подскажите на Ганфайтер 3 с ручкой КГ заливать какую прошивку? _BlackBox_GF_KG_v1_98_E.rar _BlackBox_MK2_GF_KG_v1_98_E.rar
  7. Там ручка была переделана под KG
  8. Надежда :), предложения по ручки L-29 в личку. Обмен произведём после самоизоляциии. В гривнах не селён. Продавали и за 6 тыс руб года три назад.
  9. Обменяю джойстик BRD-DS с постаментом на билеты Банка России 7000 руб или на ручку от L-29 . Ручка от Кобры М5, добавлена ось место твиста, прилагается запасная плашка ручки, на механике на каждую ось добавлена пружина, высота постамента примерно 240 мм Джойстик без электроники, постамент соберу выложу доп. фото.
  10. Достаточно подключить тинибокс к юсб
  11. Вы залили не ту прошивку? Да, придётся разобрать тинибокс, произвести сброс залить прошивку для тинибокса. Опция "Hard Reset&Default*. 1. Включаем контроллер в USB. Ждем 3 сек. 2. Замыкаем пины Boot на плате. Ждем 3 сек - контроллер подтверждает подготовку интенсивным миганием системного светодиода. Ждем еще 5 сек - светодиод SYS погаснет (в этот момент произойдет сброс параметров в дефолтную конфигурацию). 3. После погасания светодиода снимаем перемычку с Boot (если не снять, то после рестарта получим загрузчик) 4 Ждем рестарта контроллера. Если все по плану-то получаем чистый контроллер "с нуля".
  12. Придётся разобрать корпус тинибокса и сделать сброс через джампер.
  13. Прошивка и конфигуратор устарели, есть более свежие, крайняя прошивка 1.98Е конфигуратор 91.23. Обновите и откалибруйте.
×
×
  • Create New...