Jump to content

SDV_DecabrisT

Пользователи
  • Content Count

    2358
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

947 Excellent

About SDV_DecabrisT

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Чита

Recent Profile Visitors

1617 profile views
  1. Вдумчиво обо всем. Авторский блог Назара Илишева. https://www.youtube.com/channel/UCgrT1U-Z0XmnO3swORI9ymg Взгляд на Америку (и не только) с другой стороны. Блог посвящен развенчанию мифов о США. Достаточно объективно и интересно на мой взгляд, и снято местами просто здорово. Сергей Куваев. https://www.youtube.com/channel/UCixWVsMbvpmDoyR3qTsTl2A О жизни в Японии от нашего соотечественника, который там обосновался. Блог ведется уже очень давно, и там много всего. Никакой политики, просто блог о жизни.
  2. Запускай игру на прямую а не из лаунчера. Запускай в автономном режиме (не помню точно как он называется давно не летал). Будет запускаться без обновлений.
  3. Я сейчас и в Иле то редко летаю к сожалению. Космосимы... не то что бы совсем не интересны. Лет десять назад бы это да. Этот взял по акции. В VR смотрится не плохо.
  4. Запустил, немножко полетал от станции к станции в миссиях для новичков и отложил пока.
  5. А как запустить сие чудо? Купить игру купил, а запустить не получается. После скачивания и запуска в стиме игра просила привязать ее к аккаунту. Нажимал привязать... выходить окошко с логином и паролем. Т.к. я нигде не зареген - зашел зарегистрировался, после этого идет запуск только в деморежиме. На экране вместо текста квадратики. До VR вообще дело не дошло.
  6. Я голословных утверждений не делаю. Этим мастерски владеешь ты, куда мне до тебя. Кто сказал? Почему? А ХЗ. Просто в голове всплыло! Вчера вот идея про суперсервер всплыла и как его красиво сделаешь и все летать будут и удивляться, сегодня про время. Какая кому разница. Нихера не умеем, ничо не знаем - но всех вокруг поучать это запросто. Безусловно. А никто из ученых и не претендует на абсолютную истину. Более того научный метод познания состоит в том числе в том что бы все подвергать сомнению (это каждый здесь горазд) и перепроверять (а вот с этим кишка тонка). Вот только сдается мне что из тебя и верующий такой же как ученый. Тоже слышал звон - да не знаешь где он.
  7. Я давно уяснил что ты балабол который не отвечает за свои слова.
  8. Камрад, меня вот натурально бесят такие глубокомысленные заявления от того кто сам ни хера не рубит. Не буду говорить про mehha который только в своих выкладках уже показал что вообще не в теме, и вообще не понимает о чем говорит... Ну вот ты конкретно ТЫ судя по такому заявлению прекрасно знаешь ИСТИНУ. Ты прекрасно разбираешься в теме, знаешь все выкладки Эйнштейна, и понимаешь в чем он ошибается. Так? Ну так валяй ТВОЮ МАТЬ - раскрой истину. Может нобелевку получишь. Не надо других обвинять в том что они не хотят раскрывать глаза - раз у самого взгляд зашорен.
  9. Ну сейчас то великий гуру раскроет нам глаза! Прольет свет истинного знания! О великий - мы внимаем тебе! ..сейчас только за попкорном схожу, и можно начинать.
  10. Ё моЁ механики уже теорию относительности изучают?) я б посмотрел на механизмы которые используют эффекты ОТО
  11. Бутылочку пивка - все вокруг перестанет расширятся и расцветет новыми красками.
  12. Исходя из того что вы сообщили - надо брать два лота. Саму элиту и горизонты. И наиболее выгодно в таком случае брать Elite Dangerous: Commander Deluxe Edition в котором помимо названного есть еще Commander Pack. Верно? Не знаю что это такое, но по любому три лота за одну цену выгоднее чем каждый в отдельности. Ну и до кучи. Все оборудование для полетов в авиасимах собранное мной в Элите применимо?
  13. Тут в стиме скидки хорошие. Так-то мне космосимы не особо интересны... не в принципе, а с возрастом что-ли - интересы стали более приближенные к реальности. А так то раньше я всякой фантастикой увлекался, в том числе и в играх. Unreal The Avakening, Homeworld и т.д. Короче... специально брать бы наверное не стал по полной цене. А сейчас призадумался. Что имеет смысл взять подскажите пожалуйста. По поводу Элиты вообще ничего не знаю. Кроме красивых картинок ничего не видел. Есть там сюжетная кампания? Обучалки? Вообще эта игра о чем?
  14. Извините что не в тему. По тягам мне нечего сказать. Можно пояснения по этому пункту: Вот у меня панелька есть со светодиодами. Это теперь возможно будет реализовать вывод информации на нее? Т.е. что бы соответствующие (по моему выбору) диоды загорались и погасали в зависимости от состояния элементов управления самолетом?
×
×
  • Create New...