Перейти к содержимому

SDV_DecabrisT

Пользователи
  • Публикации

    2 301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

930 Excellent

О SDV_DecabrisT

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Чита

Посетители профиля

1 345 просмотров профиля
  1. Поздновато конечно, но может другим поможет. У меня подобные проблемы с обзором возникли когда использовал галочку ограничения обзора стенками самолета (точно не помнб как называется). Помогла замена вида на дефолтный в snapviews. Чистый косяк разработчиков. Но не то что бы очень критичный.
  2. SDV_DecabrisT

    У-2ВС

    Утюг? Да я выше 100 км/ч его только в пике разогнать смог. А уж сколько я наверх карабкался пытаясь хоть 300 м высоты набрать... При такой скорости любая встреченная зенитка это верная смерть - даже пострелять по ней не получится, не то что бонбу сбросить.... ну или я чего-то еще не знаю ( Как на таком драндулете вообще летать можно было, не то что эффективно вести боевые действия?
  3. SDV_DecabrisT

    Mod ON

    Указана дата поста, который в свою очередь является перепостом от 11 января. Вместо благодарности пойдет? 1: 2: 3: Мод конечно интересный... Вот только проблему просвечивания сквозь конструкции самолета он не решает к сожалению. А есть такие которые решают?
  4. SDV_DecabrisT

    Mod ON

    Кошмар какой! Мужики научитесь давать ссылку на конкретный пост, ведь не понятно же где искать! Пол форума перелопатил, так и не нашел. Оно что-ли? ...и все равно не пускает.
  5. SDV_DecabrisT

    Историческая кампания "Крепость на Волге" - обсуждение

    Еще бы давали ссылку на этот соседний раздел, было бы совсем хорошо...
  6. SDV_DecabrisT

    Историческая кампания "Крепость на Волге" - обсуждение

    Включил маркеры полетал. Противоречивые впечатления. Теперь видна картина боя, что и где происходит. 80% того чего ранее было не видно вообще. Все же на мониторе без маркеров несколько проще летать и видеть... Технология VR пока в этом плане очень сыра. То чего достаточно для дуэлей и догфайта в сети - явно не хватает здесь. Так что маркерам к сожалению быть. Включил только их, все остальное поотключал, режим сложности Особый. Оно хотя бы позволяет сосредоточится на происходящем ... а не крутить башкой в режиме вентилятора стараясь не упустить своих и не зная откуда по тебе прилетит. От кампании (первых четырех вылетов) пока под впечатлением. Перевариваю. А с маркерами надо что-то делать. Они ужасны ( Ладно их вид, и то что они поворачиваются и искажаются в разных ракурсах в шлеме. Но то что они сквозь самолет просвечивают совсем никуда не годится. Я уже сильно от этого отвык, давно с ними не летал. И с тех пор похоже ничего не изменилось.
  7. SDV_DecabrisT

    Историческая кампания "Крепость на Волге" - обсуждение

    Вопрос. Ранее не пробовал летать с маркерами в VR, а тут решил посмотреть что и где я пропустил и включил маркеры.... А их нет. Так и задумано? Отличия между настройками сложности в итоге свелись к наличию gps на карте (обычно я его отключаю), больше никаких отличий не заметил.
  8. SDV_DecabrisT

    Историческая кампания "Крепость на Волге" - обсуждение

    Эх засада. Не все предусмотрела наша великая промышленность. Недоработка в конструкции шлема. Видно плохо. Постараюсь быть впредь внимательнее
  9. SDV_DecabrisT

    Историческая кампания "Крепость на Волге" - обсуждение

    Herr Hauptman Schwarzsechs разрешите доложить. Длительный отпуск сказался на общем понимании мной ситуации, в результате задача второй миссии мной была понята не полностью. Приступил к патрулированию на маршруте Кузьмичи-Вертячий... если я правильно понял я должен был курсировать по этому маршруту туда-обратно до выработки топлива, что собственно и делал. На первом пролете по маршруту обнаружил вражеский Як в районе населенного пункта Самофаловка, который был мной атакован и благополучно сбит, после чего я вернулся на маршрут и обнаружил что группа моих ведомых в количестве 3 шт. - исчезла. Тем не менее я вернулся на заданную высоту и полет по маршруту был мной продолжен. Ориентировочно на 4-м круге откуда-то вынырнули двое моих ведомых. Третий так и пропал без вести. На 5-ом круге я обнаружил разбомбленный аэродром, а так же ж/д станцию в районе н.с. Кузьмичи. После этого ввиду выработки топлива до остатка в 150 л мной было принято решение лететь на базу. Прошу в будущем более конкретно обозначать цели миссии и вероятные места удара противника. Прошу учесть что я, и некоторые другие счастливчики летают в новом шлемофоне так называемом - VR в режиме полного реализма. Карту вылета прилагаю, прошу прощения за корявый почерк, так как рисовал ее на коленке в полете зеленым карандашом (другого не было).
  10. Все не читал, если было извините. Вчера только поставил обновление. Полетел на Берлогу. Дернуло меня что-то проверить галочку в настройках камеры использовать границы в VR или как-то так.... В результате поимел проблем - вид внутри кабины сбросился, голова оказалась прямо у приборной доски справа. И никакими силами, центрированием это не исправлялось. Убрал галочку - проблема осталась. Исправил проблему после замены вида в snapviews на дефолтный (что странно вообще-то... судя по дате - файл настроек видов из кабины не менялся с 2016 года.. ну да ладно). Самолет Як-1 (69с) На остальных самолетах ... после исправления проблемы вида с яком я не рискнул опробовать, а во время проблем вроде все было нормально... разве что взгляд как-то плавал в начале полета. Описанное не есть хорошо. Разберитесь пожалуйста.
  11. SDV_DecabrisT

    ТУРНИР "ПРОТИВОСТОЯНИЕ" Рукопожатия После Боя!!!!

    А я все пропустил ( Удалось посмотреть пару боев - было очень волнительно - болел и переживал. Не скажу за кого. Приеду домой - посмотрю все. Организаторам спасибо за замечательный турнир. Надеюсь он будет проходить более менее регулярно. Участникам за красивые бои - иной раз дух захватывало. Стримерам за возможность видеть все это.
  12. SDV_DecabrisT

    Возраст вирпила

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Канадзава,_Хирокадзу Ударенный в голову каратек. А при чем здесь виртуальное пилотирование? Что бы не отклоняться от темы - мне 39
×