Jump to content

-=NT=-Kord

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About -=NT=-Kord

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • ICQ
    435042180

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Таганрог

Recent Profile Visitors

274 profile views
  1. Народ, а подскажите пожалуйста адекватную корпу, с хорошей академкой. В еву играл набегами, сейчас подсел и хотел бы развиваться в игре дальше.
  2. Зеп, ну Вы хоть проверяйте, что постите! Это не вторая часть, а третья. У всех давно есть.
  3. Zep, а у Вас Хазанов, "Битва за Москву. Контрнаступление" есть? А то пролюбил в свое время и больше не попадалась.
  4. Здесь положили много интересных документов. Налетай. https://onedrive.live.com/?authkey=!AMb2sRY8bHJ3ZVU&id=D32CCE9E5BA48D80!107&cid=D32CCE9E5BA48D80
  5. Поделитесь пожалуйста рабочим профилем под опентрек.
  6. При просмотре стрима складывается впечатление, что его реализация проходила через задницу. Как-то натянуто все.
  7. У синих на фоке бомбы разлочены, а у красных на Лавке нет. Почему?
  8. Сегодня был занятный глюк. Атаковал 110ку снизу сзади, метров с двухсот. Как только открыл огонь она моментально, буквально за полсекунды оказалась прямо перед мной, хотя превышение по скорости было километров 20-30. Ну и естественно столкнулся. Неприятная штука.
  9. Да, в общем-то вилы. Полгода не играл, форум почитывал. Судя по новостям, все хорошо - новые карты, новые эффекты, работа ведется и делается много нужного и интересного. Сел, наконец полетать и тут лютый писец. Летаешь, уж воистину, как на ощупь, контакты то видно, то не видно. Уж лучше бы сделали как в старичке и портили людям глаза, а себе нервы. Фризы на нулях и в бою с 2-3 противниками это отдельная песня. Реально, в Тундре лучше.
  10. Попробовал еще раз. Нафиг эту тормозящую хатку. DenUA спасибо тебе огромное! Все работает, очень удобно и практично осталось только немного переучиться.
  11. То есть, я правильно понимаю, что при использовании Фритрека про перемещение головы пилота назад/вперед иным, кроме как фритрек способом можно забыть? Странно получается, приблизить/отдалить взгляд можно, а с этим вилы. Пробовал это на клавиатуру забиндить, все равно не работает... ...DenUA, попробовал твой фритрек, спасибо огромное, там работает. То есть проблему решить можно. А как сделать, чтобы было только приближение/отдаление без всех этих выкрутасов головой. (а то меня так еще до взлета укачает)
  12. Да дело не в осях и не в сглаживании. Меня интересует возможность применения хатки при использовании фритрек. Хеджой такое допускал. С фритреком не получается. Может можно это как-то обойти?
  13. Подскажите, кто в курсе. Раньше летал с хеджоем, проблем вообще не было. Потом хеджой помре, пересел на фритрек и сразу же вылезла проблема. В Хеджое можно было запросто наклонить голову влево/вправо, сместиться вперед или назад. Во фритреке можно только крутиь головой, смещение вперед/назад ограничено. Как во фритреке можно летать, например, с таким обзором? 111.bmp
×
×
  • Create New...