Jump to content

Kapitoshka

Пользователи
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kapitoshka

  1. Когда панели готовы будут! Хватит там на самоизоляции сидеть. Ждю!!!!
  2. Привет всем и здоровья! Хочу выразить благодарность разработчикам за вашу работу. СПАСИБО! Извините
  3. У меня вылетать стала после обновления. И не просто вылетает, а перезагружает комп Переустановил игру заново. Результат тот же. Железо и охлаждение мощное, температура на "Ультро" не превышает 65 град.
  4. Я так и сделаю. У меня кобра 5 серия 3. Работает, простите, на презервативах. Пружин нет. Установлена на кронштейне от "VirPil". Спасибо им за него. Сейчас делаю реплику РУС для Ил 2 -41 напольную.
  5. Спасибо! С НОВЫМ Годом!!! Здоровья ВСЕМ!!!!
  6. А, у меня просто МК2 (не PRO). И удлинитель к нему лучше не лепить. Я правильно разумею?😉
  7. Прошу, СОРРИ. Где не в теме упустил. А удлинитель к МК2 приделать можно? Спасибо.
  8. Всем привет! Использую Кобра М5 и в один прекрасный момент ручка просто упала набок и болтается как х........ в стакане. Пока не разбирал. Что может быть? Если пружины., то где взять новые?
  9. Не думаю, что это так. Хотя...... ? Вообще одна из них в соцсетях пишет. Я не нашел. А важно ли это вообще?
  10. Провел вторично полеты в миссии. Понравилось. Прочел литературу по тем временам. Действительно активность авиации советской мала была. Опять остался цел. Спасибо.
  11. Вот вопрос разработчикам. Так как на ПО-2 летали наши дорогие дамы и мужеством своим его прославили в веках, сотворите ли ВЫ ПИЛОТЕСС, а с ними же прославленные полки для "карьеры" ? ☺️
  12. Смысл спрашивать? Я согласен. И не просто согласен, а жалею, что их не делают. Не нравились и ранее эти палки похожие на фа....с одногорбого кентавра. В монино уселся да как схватился за лопатень - настоящий землекоп. Вот это весч - впечатляет. Для ила более брутально .
  13. Вот я не понял!?! На меня что, не хватило?
  14. Подождем. Все одно без лошади уже 5 месяцев.
  15. А бывшему "депутату" вашей группы можно такой попросить?
  16. Раскатывайте, раскатывайте! Я еще ремонт не закончил. Ну как он меня забибикал и далее припев
  17. Поддерживаю женскую группу. В старичке летал на амерском сервере. Там была женская группа. Достойные вирпилы. Ник одной - Fali из Венгрии. Вот они жесткие были как мигеры. А в тиме матерились как сапожники. Дамам УРА!
  18. Требую повышенную сложность. Автор работу хорошую провел и ..... . Но для меня нужен экстрим, а не полетушки "по прямой". А то обращусь в Стокгольмский арбитраж.
  19. Вот вдумайтесь во все описанное творческой группой. Создана площадка для общения. Понятна цель и путь к реализации. Некоторые вноски будущих пользователей дали почву к размышлению - "Туда ли путь держим?" В итоге - "Дайте то, что можно поднять в "небо". Далее допилим.
  20. Странно, а цена то нового дивайса почти . А как же скидка на амортизацию? Открываем торги - 1 лот - 15000 и по стакану за сделку .
  21. Достойная работа. Спасибо от меня. Прошу разъяснить по поводу отсутствия щелей между замком и панелью в прорези лючка. Это изначально так было или работа, уважаемого комрада, показада все недостатки моделирования?
  22. Пять лет назад я был в КБ, где обсуждался вопрос о расположении и использовании рычагов РУД или их отмены как таковых. Спор был круче чем в этой ветке. Предложения были разные - расположение на джостике, на штурвале, дабы сэкономить место и ресурсы. В итоге сошлись на установке старых и добрых рычагов от дедушек братьев Райт . Психология человека оказалась всему виной - видеть и ощущать. Сел в ЯК-50 и рука мышинально тянется к рычагам РУД и РУС и вот ты единое целое - человек и самолет. Как я и писал выше - сам РУД VPC MongoosT-50 Throttle переделывать нет смысла и прикручивать чего - либо тем более глупо, т.к. все эргономично и крутилок там придостаточно, а вот кто желает WWII тот и получит дополнение для ..... . Теперь о "трынде" как таквой. Слава БОГу, что есть мы все, кому есть, что сказать даже если это и не в попад, и есть те, кто нашу жизнь приближает к мечте и делает ее ярче. Пусть последние выбирают из нашей писанины изюминки для будущих своих проектов.
×
×
  • Create New...