Jump to content

=o=THERION

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Excellent

About =o=THERION

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

106 profile views
  1. Извините, но я не знаю. Но я очень надеюсь, что люди знают, что они делают ...😊 Теперь, когда я только что написал это, я вдруг уже не уверен в этом. Подумай о видимости ...😒
  2. Не много жалоб на английском форуме? Джентльмен не серьезен, не так ли? Английский форум полон жалоб видимости! Но, вероятно, джентльмен имеет в виду английский форум "Пропавшая теща разыскивается" ???
  3. BRAVO - очень хорошая идея! У меня также есть большие сомнения относительно процессов тестирования. Есть ли у тестеров точные тестовые книги / протоколы испытаний? Для меня обязательно!
  4. Нет! Пожалуйста нет! Прежде всего, все ошибки должны быть исправлены. Тогда у нас хорошая база. На данный момент все еще Здесь слишком много нерешенных проблем. Привет из Швейцарии
  5. В этом нет никаких сомнений, да! Но не можем ли мы указать на проблемы? Я очень уважаю разработчиков, но думаю, что бизнес-модель должна быть пересмотрена.
  6. Привет друзья извините за мой "русский", мне пришлось использовать Google Translater, но я стараюсь делать четкие и простые предложения. Я читаю русский форум с большим интересом. Здесь больше информации по сравнению с английским форумом. Я давно утратил иллюзию, что проблемы, которые были известны давно, будут решены. Я этого не понимаю! Это как, когда вы строите дом: До тех пор, пока подвал и фундамент не будут укомплектованы правильно и без каких-либо дефектов, разве вы не можете просто продолжить строительство и пообещать исправить ошибку в подвале после этого? Даже это высокомерное отношение мистера Jason Williams действует мне на нервы. Но мне не разрешают писать это на английском форуме, иначе на меня сразу нападут известные фанаты. Я думаю, что команде становится все труднее решать проблемы, потому что они игнорировались в течение долгого времени, а не исправлялись немедленно. Слишком плохо. Я приветствую вас всех.
×
×
  • Create New...