Jump to content

Dozent

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Dozent

  • Rank
    Товарищ
  1. 1. Достать ракетницу. 2. Катапультироваться.
  2. Приветствую, камрады!!! Рад встрече.
  3. Краткое описание ошибки: При появлении в миссии не работают оси. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: После загрузки миссии все оси находятся в неактивном состоянии как при автопилоте. Чтобы привести оси в чувство надо подергать рычаги управления. Это крайне неудобно при "быстром вылете", когда до противника малое расстояние и времени на приведение всех органов управления в чувство крайне мало. Может это, конечно не баг, а фича... Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: в подписи
  4. Краткое описание ошибки: Не работает ракетница. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: При нажатии любой назначенной клавиши на функцию ракетницы ничего не происходит. Проблемма наблюдается еще с БД. Сопроводительные материалы (видео, скришоты - используйте спойлеры):
  5. Область применения: Наземка Пояснение предложения: Сейчас любой юнит наземки после уничтожения горит и отображается одинаково. Хотелось бы различий в цвете, размере пламени и т.д. А то сейчас и для двухмоторного самолета и легковушки горение одинакого. Преимущества: Реализм и геймплей
  6. Ну отрыв то на 200 где-то. А потом убираем механизацию и разгон до 250. Ну может Петрович прояснит, когда заглянет сюда.
  7. Поддерживать чуть на себя, пока не разгонишься. После 250 км/ч самолет сам лезет вверх.
  8. Получилось следующее:На земле РПО начинает реагировать при ок. 1600 об. При пикировании с выключенным двигателем винт как то плохо раскручивается. Максимум достиг ок. 2000 об. При скорости ок. 700. РПО чуть реагирует при этом. Есть изменение оборотов при затяжелении. Вывод: вроде как работает.
  9. Ну вот у меня самодельный настульник). Решил попробовать сместить центр. Загрузка только пыльником от Шрус. Я этот пыльник чуть поджал спереди и соответственно растянул чуть сзади. Получилось, что РУС как бы чуть вперед наклонен, на пикирование. На взлете самолет не лезет вверх, надо придерживать ручкой на себя.
  10. Спасибо, Проверю вечерком в пикировании.
  11. Ну не понятно почему не будут? Выключили двигатель в полете - набираем высоту - винт замедляется - пикируем - винт раскручивается. Соответственно вращается коленвал и давление масла в системе есть. Поэтому например в пикировании надо перевести винт на большой шаг, чтобы избежать раскрутки коленвала. Ну логически должен РПО регулировать обороты на выключенном двигателе в полете. Vish-200dpi.pdf
  12. Но с РПО все-таки не ясно. В инструкции по ВИШ написано, что при отказе двигателя в полете перевести на большой шаг для снижения сопротивления воздуха. Должно работать пока винт вращается.
  13. Что хорошо то? Надо понять как надо. Поэтому и вопрос возник.
  14. Спасибо, попробую поиграть с нагнетателем. Что же с РПО? У кого какое мнение? В полете с остановленным двигателем, по идее, должно быть можно регулировать шаг винта и его обороты. Естественно пока винт вращается. В игре это не работает. Но есть реакция прибора наддува при выключенном двигателе. С чего бы это? Просто хочу понять - это недоделка модели (тогда надо писать багрепорт) или так и надо.
  15. Спасибо. Я ошибся, вопрос то был про нагнетатель, а не про корректор, то бишь регулятор смеси. )) По регулятору смеси все понятно вроде. А что с РПО и наддувом?
×
×
  • Create New...