Jump to content

Ret41

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Ret41

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Починил, DLL взял из новой версии opentrack-2.3-rc99p12-win32-portable.7z, а то была не работающая DLL от версии rc49
  2. Уважаемые старожилы, фритрек после запуска работает секунд 5 и потом перестает. Все манипуляции с подстановкой от опентрека сделаны. В чем может быть проблема? После перезапуска фритрека, не выходя из игры, трекер работает также 5 секунд.
  3. Ну вообще-то притащить на базу еле живую машину, выполнив задание и получить очков меньше, чем не не делав всего этого, как то не правильно. Это как спор на интерес, смысла практически нет. Я хочу чтоб за настоящее задание взлет, выполнение задания, посадка давали очков по максимуму
  4. вот очень много "а ты представь", но ведь это игра...
  5. Сейчас карабкался до аэродрома, отбивая атаки мессеров, потерял стрелка, на заходе на посадку отказал движок (в статус строке тут же написали, что Bf-109 уничтожил "player nickname"),но все равно, притер аккуратно на полосу, остановился, и в итогах аварийная посадка, да ну нах... Пока в таком зачаточном состоянии будет кампания, ловить нечего, ведь можно было бы выйти из миссии на точке выхода и очков было бы больше, как так-то? За 2 года ничего в кампании не поменяли, думал в DCS не лучшие времена, да нефига, тут вообще игры нет, только онлайн кваки. P.S. Да и разрабы тут вообще отвечают?
  6. Так конечно я не стараюсь вступать в бой, я драпаю на бреющем на свой филд. Ножницы помогают конечно немного, но от атак 2-3 истребителей бесполезняк, а всадить вдогон так это редкость, ил-2 со стрелком та еще кобыла Такая засада стала на 8 уровне пилота, до этого было терпимо
  7. Не понимаю как проходить кампанию на ил-2, летаю со стрелком 1-2 захода на цель и домой, ведомых за собой тащу сразу, бывает они и отбомбиться не успевают, хорошо бывает отобьешься от атак вражеских истребителей за линией фронта и то 50 на 50 и тянешь кое как домой, так потом найдут другие истребители и собьют уже над своей территорией. Заколебал такой футбол, прикрышка вообще непонятно где летает. Какая тактика отхода?
  8. Отлетал миссию в кампании, добрался до аэродрома целым, экипаж естественно тоже невредимый, сел аккуратненько, засчитали посадку (вылезла надпись), уехал на стоянку, выхожу из миссии, опять аварийная посадка, что за хрень?
  9. Ну хоть такое утешение. Но хотелось бы переработки такой фичи
  10. То есть, если тебя покоцали долетаешь до "точки отхода" и можно выходить из миссии, разницы по очкам не будет. Хреново, наоборот должны надбавку по идее давать, что долетел(
  11. В кампании после нормальной посадки на АЭ на покоцаном Ил-2, но с убитым задним стрелком, засчитывется аварийная посадка, почему, ведь привел машину на дром, сел не поломавшись?
  12. Разобрался, видимо с крутым набором взлетал, вот и валились ведомые. Теперь (прочитав РЛЭ) после отрыва набираю высоту 50-70 метров, разгоняюсь до 240 и потом дальше продолжаю набор и все боты за мной, а то я сразу с набором шел на 190-200 км/ч, вот они и уходили в сваливание.
  13. Миссии из компании БзС, вылет на ил-2. В следующий раз сделаю как положено баг-репорт
  14. в этой теме полно таких жалоб http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2099-povedenie-ii-boty-avtopilot/ , но ответов по этому поводу нигде нет. Может как то хитро надо взлетать?
  15. Подскажите, пожалуйста, почему падают ведомые боты на взлете? и как этого надо избегать?
×
×
  • Create New...