Jump to content

Fruckt

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

746 Excellent

About Fruckt

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград

Recent Profile Visitors

992 profile views
  1. Бросил через год. Выходит, что не курю уже 6 лет. Не тянет, не ломает. Сам себе удивлённо задал вопрос, зачем я курил 25 лет.
  2. Как фэнтези книги однозначно переоценены, с этим соглашусь. Не стал времени тратить на чтение (хватит с меня что осилил на бумаге ПЛИО) и прослушал аудиоверсии. Временами бодро, но в целом так себе. А вот игра "Ведьмак 3" мне понравилась , и предыдущие части я прошёл. Но честно скажу, тут сказалась специфика моей работы в море: в рейсах время скоротать между вахтами - гут . На берегу я бы ни "Ведьмак I " , ни "Ведьмак II" не осилил. А в третью часть играл уже дома с интересом. Сначала хотел сделать предзаказ, потом передумал, посмотрев роли
  3. Самолёты врезаясь в землю то же разлетаются блоками и кирпичами Думаю баг, надеюсь поправят.
  4. В conf в секции [core] проверь SpawnHumans=1. Если стоит 0 поменяй на 1. Папка не в корне игры в steam, а в Документах. Но добавлю: лично у меня люди отображаются некорректно. Расчёты зениток сидят ниже своих мест и ногами утопают в земле. Как это поправить не знаю.
  5. В свойствах лаунчера поставь запуск от имени админа. У меня после установки "Тобрука" то же начались вылеты. Вылечил только этим.
  6. На счёт Фридрихов поправлюсь - сегодня более плотно поюзал и F-2 и F-4 : кокпиты норм. Вчера возможно словил какой то графический баг - текстуры были словно размыты. Сегодня всё норм.
  7. Кокпиты очень разные если о новых летабах то: D.520 и "Макки" на 5 , Киттихаук четвёрочка. Фридрих и Марлет - откровенно хуже: 3 с минусом. Скины отличные - очень живо выглядят самолёты с внешних видов. "Тобрук" взял для коллекции и по большому счёту только из-за одного самолёта D.520. Вряд ли когда где он ещё появится - а тут даже частично интерактивный кокпит. Короче полностью подтверждаю : потраченных денег не жалко.
  8. Это "Тобрук" - если ты его не купил, "Блитц" всё равно обновляется до версии 5.002. Нормально лень, машинный перевод + здравый смысл: "Обновление 5.002 уже вышло! Вышло последнее обновление для Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни - Тобрук! Ознакомьтесь с полным списком изменений, которые он вносит в игру. Журнал изменений Исправлено: ползунок громкости в игре теперь заблокирован на 100 процентов. ПРИМЕЧАНИЕ. Когда запущен Ил-2 Скалы Дувра, используйте микшер Windows (панель задач, значок громкоговорителя, щелкните правой кнопкой мыши, выб
  9. У меня назначенные клавиши сохранились, а оси пришлось перенастраивать. ............................ Купил дополнение в Steam, в магазине на сайте не захотели принимать платёж от яндекс деньги.
  10. Можно сэкономить массу времени - и просто посмотреть обзор Красного Циника на ютубе чтобы иметь представление, что с ним не так (если честно - то всё) Сериал от Нетфликс кстати нравится тем, кто не знаком со вселенной Ведьмака ни по книгам, ни по играм.
  11. Камрады, не подскажите где на филдах зоны технического обслуживания? Например я в "быстром вылете" поработал по наземки с P-39L, расстрелял БК, сел на филд и хочу перезарядиться - куда ехать- то? Объезжать все капониры как то не хочется, а маркеров нет.
  12. Такая же проблема не могу назначит кнопки триммеров на кнопки джойстика - вернее назначить могу, но в игре самолёт на них не реагирует. ....... Пардон разобрался.
  13. 37 мм снаряд гарантировано должен отправлять в небытие одномоторный самолёт в независимости от прочностных характеристик его планера. По воспоминаниям пилотов после одиночное попадание из 37 мм пушки даже двухмоторным бомберам плохело.
  14. Я во времена старого Ила не помню что бы кто-то на одной карте перепрыгивал на другую сторону. Но так вообще не вопрос . Сам на догфайтах обычно переходил на сторону где меньше было игроков.
×
×
  • Create New...