Jump to content

Fruckt

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1356
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

737 Excellent

About Fruckt

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград

Recent Profile Visitors

753 profile views
  1. У меня назначенные клавиши сохранились, а оси пришлось перенастраивать. ............................ Купил дополнение в Steam, в магазине на сайте не захотели принимать платёж от яндекс деньги.
  2. Можно сэкономить массу времени - и просто посмотреть обзор Красного Циника на ютубе чтобы иметь представление, что с ним не так (если честно - то всё) Сериал от Нетфликс кстати нравится тем, кто не знаком со вселенной Ведьмака ни по книгам, ни по играм.
  3. Камрады, не подскажите где на филдах зоны технического обслуживания? Например я в "быстром вылете" поработал по наземки с P-39L, расстрелял БК, сел на филд и хочу перезарядиться - куда ехать- то? Объезжать все капониры как то не хочется, а маркеров нет.
  4. Такая же проблема не могу назначит кнопки триммеров на кнопки джойстика - вернее назначить могу, но в игре самолёт на них не реагирует. ....... Пардон разобрался.
  5. 37 мм снаряд гарантировано должен отправлять в небытие одномоторный самолёт в независимости от прочностных характеристик его планера. По воспоминаниям пилотов после одиночное попадание из 37 мм пушки даже двухмоторным бомберам плохело.
  6. Я во времена старого Ила не помню что бы кто-то на одной карте перепрыгивал на другую сторону. Но так вообще не вопрос . Сам на догфайтах обычно переходил на сторону где меньше было игроков.
  7. Очень давно не запускал игру, хотя под самоизоляцию прикупил "Кубань" И вот я в "простом редакторе" вчера ставлю против себя "лаптя" и ... и он уверенно сжирает 4-5 снарядов 37 мм. Сама стрельба (ИМХО) смоделирована отлично, очень непривычная баллистика, сразу чувствуешь что стреляешь из тяжелого по авиационным меркам ствола. Но пардон, немецкий пикировщик переживает 4 попадания из М4 - в игре ничего не напутали?
  8. Они не принимали бой и улетали в стратосферу
  9. Почитай здесь http://sukhoiru.frmbb.ru/viewtopic.php?id=30 Или спроси Anvar1061
  10. Камрады, кто-нибудь может посоветовать мод-пак на Ведьмак 3? В этих наших интернетах пошарил - есть море модов ,но популярной сборки так и не нашёл, а накатывать 50 модов по одному что то не хочется.
  11. Поправлюсь - без одного из основных самолётов Франции в годы Первой Мировой. В реале пилоты отказывались летать на "ньюпорах" и требовали перевооружения на SPAD 7, когда он только появился, это ещё со 150-ти сильным двигателем. Версия со 180-ти сильным, повторюсь, была в серии до конца войны и воевала до конца войны. И в рамках игры RoF в прямых руках он неплох. Не сливать энергию и бить на проходах альбы - вполне возможная вещь.
  12. Ну а мне даром не нужен авиасимулятор на тему Перво Мировой, без основного самолёта той войны. В RoF он никому не мешал.
  13. Семёрка с 180-и сильным выпускалась до конца войны и воевала до конца войны. Знаковый крафт французских ВВС. Гинемер именно на нём завалил "Готу" , что было редчайшим событием. Против одногодок ничего не имею против.
  14. SPAD 7 до сих пор нет? "Не ребята, пулемёта я вам не дам" (с)
×
×
  • Create New...