Jump to content

TonyFather

Пользователи
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by TonyFather

  1. От кобры остались только корпус и родная механика
  2. Подождите. Либо я не так считаю, либо я хз. На графике видно, что на 400 км/час усилия на ручке миг-3 составляют аж 11 кг, а у G-2 всего 6. Где я не прав???
  3. Сдается мне, что все не так просто и однозначно. Система в подписи. Раньше стояла GTX 1060 3Gb. Вот она вытягивала ил только на средних настройках графики. С переходом на 2060 super летаю исключительно на ультре. Вертикалка включена, ограничение фпс 60. Фризит только в онлайне на карте Рейнланда при появлении на аэродроме.
  4. Эээ... Я через F10 менял виды, которые по Num5 и NumDel назначены практически на всех красных самолетах. Вот мне надо, чтоб как изначально было. Объясни, куда что копировать надо.
  5. Народ, кто-нибудь может скинуть файл с дефолтными настройками обзора? А то накрутил херни какой-то, хочу обратно вернуть, как было. Буду очень признателен!
  6. Отличные новости! А вида из кабины на контакт при максимальном фов и дымке нету?
  7. Смысл, наверное, в том, что ручку дергали двумя руками да еще на постоянных перегрузках
  8. Дошли наконец руки проверить Ваши настройки. Лично мне не подошли. Вижу хуже. Вернул, как было у меня, с единственным изменением фильтра текстур земли на четкость (стояло размытие). Опять же повторюсь. При включении HDR и гаммы 0,9 контакт на фоне неба и воды видно контрастней, плюс блики ярче видны. Но на фоне леса контакт также продолжает пропадать. Тестировал на карте Москва осень в оффлайне.
  9. У меня 1080р, сглаживание MSAA x4, резкость, HDR и SSAO включены. Заметил, что с включением HDR контакты на максимальном FOV (когда отодвигаешься от прицела) на фоне неба и воды стали контрастней. Но на фоне леса просто пропадают, растворяются. Тестировал на Кубани в онлайне.
  10. HDR и SSAO тоже отключены вместе с резкостью? Или наоборот резкость выкл, HRD и SSAO вкл? Не совсем понятно. И какая у Вас видюха и монитор?
  11. Интересно, а кто-нибудь использует SRS? А то зашел вчера на комбат бокс, там два-три человека по-нерусски между собой что-то говорят, и тишина. Зато в чате переписка как шла, так и идет. На либертях так вообще радио не работает. Может, я чего не донастроил? Ладно разобрался с каналами. Так еще же есть какие-то интеркомы... Но все равно. Все понажимал, везде переключал, а в ответ тишина...
  12. ИМХО. С добавлением HDR к уже включенному SSAO коны стали более контрастными на фоне неба и воды при максимальном ФОВ (т.е. отдалении) и гамме 0,9. Плюс блики ярче и от фонаря, и от крыльев-фюзеляжа. Но коны на земле также теряются. Проверял вчера на финском сервере на Кубани после трехмесячного перерыва. Общая картинка, кстати, выглядит очень реалистично. Но даже на максимальном приближении создается впечатление размытости крафта вплоть до невозможности идентификации свой-чужой на расстояниях субъективно 1-2км. В настройках включена резкость, сглаживание МСАА, х4, фильтр земли размытие,
  13. Боюсь, аварийность повысится. Все на курсантку будут пялиться)))
  14. Спасибо. Попробую. У меня настроено приблизить/удалить. А вот по третьему пункту можно узнать, как это сделать?
  15. Я свою тыковку приближаю к монитору. Имел ввиду, чтоб постоянно были видны. Ну или типа "взгляд через прицел". Через кнопку настроено приближение - зум, но кольца размер не меняют.
  16. Вот такой девайс нашел на просторах https://ltmix.ru/vr-shelm-box-Bossnel-1?utm_medium=cpc&utm_source=priceru-gmc&utm_campaign=442881104&utm_content=1250823062&utm_source=priceru&utm_medium=cpc&utm_content=1250823062&utm_campaign=442881104 Что скажете? Как он будет в Ил?
×
×
  • Create New...